Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сколько можно спать, господа? :D

Дружно просыпаемся)))

И это... Варим зеленые борщи... Сезон как раз :пиво:

Вроде рассказывал , а может и забыл .
Пока запчасти ехали , машину у кента поставил . А поскольку времени вагон , помаленьку ковырялся . Там мелочь какая-то , то жало засунул .
Ну и все ж это без спешки . С толком и расстановкой . Тоесть расстелил коремат , вдумчиво разложил инструмент , рядом чашечка кофе ... ну так чтобы с удовольствием .
И отэтот рыжий . Он сначала крутился поблизости , потом просто приходил и разваливался рядом на каремате . В общем мы напару отдыхали :)
Кент еще увидел это зрелище , спросил , мол , напару гайки крутите ?:D
А это уезжал , рыжий прискакал , но видимо понял что что-то не то . Сегодня как-то все не так . Уезжает ...

Люблю зелёные борщи или супы.

Любовь бывает разная ,однако.

Вроде рассказывал , а может и забыл .
Пока запчасти ехали , машину у кента поставил . А поскольку времени вагон , помаленьку ковырялся . Там мелочь какая-то , то жало засунул .
Ну и все ж это без спешки . С толком и расстановкой . Тоесть расстелил коремат , вдумчиво разложил инструмент , рядом чашечка кофе ... ну так чтобы с удовольствием .
И отэтот рыжий . Он сначала крутился поблизости , потом просто приходил и разваливался рядом на каремате . В общем мы напару отдыхали :)
Кент еще увидел это зрелище , спросил , мол , напару гайки крутите ?:D
А это уезжал , рыжий прискакал , но видимо понял что что-то не то . Сегодня как-то все не так . Уезжает ...

Все, вспомнила. Жалко с помощником расставаться.:(

И у меня сегодня зеленый борщечок:клас: Сейчас варится, встала поздно. Выходной все-таки.:)
А мы сегодня на ужин барбекю затеяли. На балконе (на улицу ещё 12 дней нельзя). Благо в свое время электрожаровню купили.

Соседи обрадуются:D

Наглость второе счастье . Главное не переборщить , могут яблоками закормить и тавой ... :)

чет фото никак не заталкивается ..

Соседи обрадуются:D
В Болгарии это не то, чтобы каждодневное, но достаточно распостраненное явление.

Гларус (Серебряная чайка) кричит. Громко. Иногда имитируя кошачьи крики, иногда - детские крики.
До того, как приехать в Болгарию, я думал, что чайки - очень милые птицы. ;)
Canon R with Sigma 100-400 + Sigma 1.4x + Yongnuo 2.0x

Гларуси оглушливо кричать. Іноді моторошно - точно копіюючи крики біснуватих котів, плач дітей або саркастичний сміх.

42d84f19abf7b6e6224a30fd.webp

Так это они только в Болгарии так кричат? У нас наверное они тихие и спокойные.:)

Так это они только в Болгарии так кричат? У нас наверное они тихие и спокойные.:)
Ну не знаю. По Одессе у меня о чайках совсем другое впечатление складывалось ;)

Ну вообщем как-то так...

Урізноманітнили наш карантин і оцінили потрібність електричного мангала на балконі))
У Бургасі прийнято по вихідним смажити на балконах м'ясо або рибу.

d352fddb6a37f59b192ae.webp

bdd9197588d9b8623df.webp

2fd24f73bba36995.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Назад
Зверху Знизу