Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утро всем! Таки да- рабочий!Kira4 сказав(ла):Доброе утро!!! Для кого-то сегодня рабочий день
У меня и так нет бабок)не будет бабок- твое здоровье пойдет в п..ду.

Ну и о грустном. Котик который со мной на аватаре - вчера на радугу ушел.
Впрочем пожил, без малого 16 лет. В семи странах и на пяти морях был. Имел здоровую и насыщенную жизнь. Последний год болел, но не особо сильно, и ушел легко - с утра отказали задние лапки, вызвали врача, пытались вытянуть, но... безуспешно. День прожил, ночью уснул и не проснулся. Дай Бог всем такой легкой смерти, когда таки пора будет (хотелось бы конечно попозже).
Очень сильно жальНу и о грустном. Котик который со мной на аватаре - вчера на радугу ушел.
Впрочем пожил, без малого 16 лет. В семи странах и на пяти морях был. Имел здоровую и насыщенную жизнь. Последний год болел, но не особо сильно, и ушел легко - с утра отказали задние лапки, вызвали врача, пытались вытянуть, но... безуспешно. День прожил, ночью уснул и не проснулся. Дай Бог всем такой легкой смерти, когда таки пора будет (хотелось бы конечно попозже).

Ну и о грустном. Котик который со мной на аватаре - вчера на радугу ушел.
Всех с Рождеством!
С Добрым утром!!! Одевайтесь потеплее, что-то холодновато для января![]()

и подштанники!Александр Сергеич сказав(ла):шапку?
Труселя с начесом !шапку?
СтабильненькоКак дела?