Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
С добрым воскресеньем и праздниками)

Доброе утро!!! Для кого-то сегодня рабочий день :( :плачу:

Позавчера проезжали домой по Румынии, решили заехать в замок Дракулы (замок Бран). Очень интересное место.

9acf4e2b1438d4ebf5.webp

9dd25fa10867e277b337b7ef.webp

203da8e10dca3cf42a30d.webp

ba63b056008129ea83830.webp

fcc9ae88732590fc192c.webp

Очень атмосферное место. Потом по горам - и домой.

a2297683302535ff05.webp

1638c7d46e737b51a1.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Позавчера проезжали домой по Румынии, решили заехать в замок Дракулы (замок Бран). Очень интересное место.

d3b9e55e37aeb2c06592a9.webp

82909afd007ba6e06b94eb6.webp

2b21e97820269356.webp

08d263ebcc37a26ad1d7f89.webp

b47d558a3b20866d6128cc.webp

Очень атмосферное место. Потом по горам - и домой.

974b61b14ca12e9d.webp

52a2a02dc838bc2368eb.webp

А сегодня ходили на Водохрещення. Обычно в Бургасе оно проходит так - батюшка кидает в море крест и толпа за ним плывет. Однако сегодня была очень сильная волна, поэтому был не заплыв, а скорее - забег за крестом ;)

Болгарія, Бургас. Сьогодні Водохрещя. Море дуже бурхливе і тому рятувальники не дозволяють плисти далеко, тому піп кинув хреста близько до берега))
Всіх причетних з Хрещенням Господнєм!

Ну и о грустном. Котик который со мной на аватаре - вчера на радугу ушел. :(

Впрочем пожил, без малого 16 лет. В семи странах и на пяти морях был. Имел здоровую и насыщенную жизнь. Последний год болел, но не особо сильно, и ушел легко - с утра отказали задние лапки, вызвали врача, пытались вытянуть, но... безуспешно. День прожил, ночью уснул и не проснулся. Дай Бог всем такой легкой смерти, когда таки пора будет (хотелось бы конечно попозже).

Впрочем пожил, без малого 16 лет. В семи странах и на пяти морях был. Имел здоровую и насыщенную жизнь. Последний год болел, но не особо сильно, и ушел легко - с утра отказали задние лапки, вызвали врача, пытались вытянуть, но... безуспешно. День прожил, ночью уснул и не проснулся. Дай Бог всем такой легкой смерти, когда таки пора будет (хотелось бы конечно попозже).

мне очень жаль....

Очень сильно жаль:(
Эти наглые морды умеют завоевать место в наших сердцах:(

Ну как же жаль котейку. И вас, грустящих по нему. Я спаслась только сразу взяв другого.
Как приятно снова видеть ваши фотки из путешествий.

Утречка !
Фото у Саши классные . Сам фиг там буду , но хоть с его помощью эту красоту посмотрю :)
А коте да , грустно . К ним привязываешься и ... Но с другой стороны кацман прожил весьма не короткую жизнь , я так понимаю что и весьма насыщенную . И ушел быстро и без мук . Посему резюмирую : кота не жалко , за кота рад !

С Добрым утром!!! Одевайтесь потеплее, что-то холодновато для января :D

Назад
Зверху Знизу