Статус: Офлайн
Повідом.: 12680
Повідом.: 12680
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
голос я потеряла. Наверное мне уже нельзя пить ледяное игристое![]()
С Новым Годом, влюбленные!
Желаю всем того, что не купишь за деньги: любви, здоровья, настоящей дружбы. [emoji847]
алкашка.
Сочувствую. Обратись к наркологу)

Бабки форэвэр!Анд форевер!Спасибо дарагайя!Мафик сказав(ла):не будет бабок- твое здоровье пойдет в п..ду.
Всем привет!!! С наступившим вас))) А со мной настоящее чудо 31 вечером случилось. Мы со средней дочкой в ссоре были, полтора месяца не разговаривали даже(((( Я только у тех, кто с ней работает узнавала как она. И со старшей она не общалась совсем. А тут старшая звонит и говорит, что Майка объявилась и они будут где то вместе Новый год встречать. У меня и от сердца отлягло, неважно где, вдвоем они из любой передряги выберутся. Конечно, грустно было, что первый раз не вместе, но они выросли, я не держу...И вдруг часов в девять вечера, 31 декабря они вместе заваливаются домой!!!! С кучей подарков, нагруженные пакетами с едой, шумные, обе с работы, средняя даже форму не успела переодеть)))) Я как разревелась)))) Вот слезы сами текут и все)))) Лучший мой подарок за всю жизнь. Без преувеличения. Так мы до пяти утра праздновали, никогда такого Нового года у нас не было)))

голос я потеряла. Наверное мне уже нельзя пить ледяное игристое![]()

Давай, начинай уже горячий чай пить. У меня тоже вокруг все с горлом больным.![]()
пью чай, не помогает пока....
Ну может леденцы какие-нибудь.

как раз сейчас его это самое![]()