Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
хотел передернуть и не задалось?:D
:rolleyes:
... у кого шо болит ...
:незнаю:
Та да. Бывает и не такое... :)
:D здесь темы не только любви касаются. Мы пошли дальше....
Правильной дорогой... Дальше… дальше… дальше!(с). :D

Мне очень нравится запах мокрого асфальта
Petrichor по-грамотному. Вот. :збентежений:
как дела? :) как трава? растет потихоньку? :D
Растет. Но не так нагло как раньше. Терпимо. :D
Дела ниче. Финал ЛЧ смотрю, пиво, орешки. :)

желаю твоим победы!

А завтра проснуться с прекрасным клубничным настроением :)
Спасибо большое.
А мои однозначно победят. :D
Я с детства болел за английские команды. А в этом году шо в финале ЛЕ два английских клуба, шо в финале ЛЧ два английских. :D
Это просто праздник какой-то (с). :незнаю::іржач:

Есть мнение, что фруктом раздора в райском саду был именно гранат. А не яблоко...:)

Если мне память не изменяет, то в некоторых источниках не яблоко указано, а плод (или фрукт). Так что может быть что угодно)

Спасибо большое.
А мои однозначно победят. :D
Я с детства болел за английские команды. А в этом году шо в финале ЛЕ два английских клуба, шо в финале ЛЧ два английских. :D
Это просто праздник какой-то (с). :незнаю::іржач:

а почему именно за английские? ну ладно там во взрослом возрасте предпочтения появляются чем-то обоснованные, а у тебя с детства....

когда-то в руки попалась моя детская медицинская карточка, там был указан гастрит. Но не помню, чтобы такое лечила :незнаю:

Как ягода называется?
ЭТО ягода можжевельника, но, только, крымского. Другие можжевелы не подходят. Мне мои друзья из Крыма выслали посылку с нужной ягодой. Вернее, через Москву слали. Я знаю систему, как их употреблять. Если сделать выжимку, то достаточно три столовые ложки в три приема (утро, вечер, утро). Язва затягивается, чуть ли не на глазах.
В Крыму, мне попалась тетрадь хирурга Ничипоренко (или Ничепорчук) Уже забыл. Он ассистировал знаменитому хирургу Пирогову, во время обороны Малахова кургана, в первую оборону Севастополя (1854 год) В тетради была описана технология добычи выжимки, а так же схема самого аппарата. На Малаховом кургане не было никаких других лекарств, кроме зарослей можжевельника. Ни одной гангрены, ни одного случая заражения крови. Раненые солдаты на второй-третий день становились в строй, кроме тех у кого ампутировали руки, ноги. Повторяю - ни одного случая заражения. Можжевеловая выжимка не только сильный антисептик, но и очень быстро затягивает раны. В Крыму у меня остался этот аппарат Ничипоренко. Но я его по памяти знаю. Могу восстановить. А далее, эта тетрадь ко мне, как попала волшебным образом, так и исчезла волшебным образом. Но в 2000 году я себе сам излечил язву желудка приемом трех столовых ложек можжевеловой выжимки. Как то так.

Ребята с Вроцлава звонили щас, ждут. Заросли, но ждут. Приятно.

Назад
Зверху Знизу