для этого есть раздел "****"
там точно не на что

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для этого есть раздел "****"

хотел передернуть и не задалось?![]()

Та да. Бывает и не такое...И такое бывает.

Правильной дорогой... Дальше… дальше… дальше!(с).здесь темы не только любви касаются. Мы пошли дальше....

Правильной дорогой... Дальше… дальше… дальше!(с).![]()
как трава? растет потихоньку? 
Petrichor по-грамотному. Вот.Мне очень нравится запах мокрого асфальта

Растет. Но не так нагло как раньше. Терпимо.как дела?как трава? растет потихоньку?
![]()

Petrichor по-грамотному. Вот.![]()

Растет. Но не так нагло как раньше. Терпимо.
Дела ниче. Финал ЛЧ смотрю, пиво, орешки.![]()

еще на один тайм так точно.короче, жизнь удалась![]()

еще на один тайм так точно.
![]()

Гранаты цветут.
[]

А завтра проснуться с прекрасным клубничным настроением![]()
тортик доела?
Такое долго не хранится. Спасибо большое.желаю твоим победы!
А завтра проснуться с прекрасным клубничным настроением![]()

Есть мнение, что фруктом раздора в райском саду был именно гранат. А не яблоко...![]()
Спасибо большое.
А мои однозначно победят.
Я с детства болел за английские команды. А в этом году шо в финале ЛЕ два английских клуба, шо в финале ЛЧ два английских.
Это просто праздник какой-то (с).![]()
ЭТО ягода можжевельника, но, только, крымского. Другие можжевелы не подходят. Мне мои друзья из Крыма выслали посылку с нужной ягодой. Вернее, через Москву слали. Я знаю систему, как их употреблять. Если сделать выжимку, то достаточно три столовые ложки в три приема (утро, вечер, утро). Язва затягивается, чуть ли не на глазах.когда-то в руки попалась моя детская медицинская карточка, там был указан гастрит. Но не помню, чтобы такое лечила
Как ягода называется?
Это я так. Про аленький цветочек.
Гранат нельзя так просто надкусить, как яблоко.Есть мнение, что фруктом раздора в райском саду был именно гранат. А не яблоко...![]()
Гранат нельзя так просто надкусить, как яблоко.
Все равно нельзя надкусить. Кожура слишком терпкая.А если проголодаться?
Если мне память не изменяет, то в некоторых источниках не яблоко указано, а плод (или фрукт). Так что может быть что угодно)