Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Только щас понял шо мы не на кулинарном....

Ненажери.

Александр Сергеич сказав(ла):
я рыбу особо и совсем маленьким не любил, а в садике мне к ней еще и отвращение привили.
Добро пожаловать в клуб 2
Вам надо поламать сеи фобии- полезть на крышу девятины с кастрюлей борща с бычками( такое есть?)в томате!

я рыбу особо и совсем маленьким не любил, а в садике мне к ней еще и отвращение привили.
Добро пожаловать в клуб 2:іржач::пиво:

у нас в саду такой борщ называли "Рыбный". Кстати, лет до 20 считала, что постный это обычный без мяса, а ни как не с килькой.

Прошли годы. И, начитавшись в инете хвалебных отзывов о борще с килькой в томате, решила его приготовить. Приготовила. Есть не смога. Даже аромат не смогла перенести.
И странно это, ведь кильку в томате есть могу спокойно и даже с удовольствием

Ну ниче.. Меня дома в холодильнике ждёт зелёный борщ. Я подожду..

у нас в саду такой борщ называли "Рыбный". Кстати, лет до 20 считала, что постный это обычный без мяса, а ни как не с килькой.

Прошли годы. И, начитавшись в инете хвалебных отзывов о борще с килькой в томате, решила его приготовить. Приготовила. Есть не смога. Даже аромат не смогла перенести.
И странно это, ведь кильку в томате есть могу спокойно и даже с удовольствием

Так основной ингредиент этого борща даже не килька, а фасоль. Можно спокойно без рыбки делать, главное чтобы фасолька вкусненькая была.

Не не не. Бабуля из Бердянска.

Моя, та которая с Хмельницкой области, зажарку для борща делала на жирной домашней сметане. Коровка в хозяйстве была. Ну у них там есть свои блюда конечно, не привычные для нас...

Sweet_Baby сказав(ла):
Моя, та которая с Хмельницкой области, зажарку для борща делала на жирной домашней сметане. Коровка в хозяйстве была. Ну у них там есть свои блюда конечно, не привычные для нас...
В Ровненской области есть деревенька где готовят и лопают ежиков! На праздники всегда готовят

В Ровненской области есть деревенька где готовят и лопают ежиков! На праздники всегда готовят

для меня это ужас-ужас... Ежики - мои любимые животные.

Естественно, я не такую экзотику имела ввиду. Попроще: вареники с начинкой из картошки смешанной из соленым творогом, мясное тушеное блюдо с зеленым горошком, или запеченные кусочки свинины с хлебными квадратиками под яично-сметанной заливкой, пирог с орехами и вишневым вареньем...

Я из ревеня готовила. Но щавель у меня тоже есть, могу поделиться.

вот! Открытие для меня! Впервые слышу, что из ревеня готовят борщ. Хотя это растение всегда было в моем детстве в пирожках. Кроме щавеля только про крапиву и лебеду знаю (или как она на русском?). Українською лобода.

вот! Открытие для меня! Впервые слышу, что из ревеня готовят. Хотя это растение всегда было в моем детстве в пирожках. Кроме щавеля только про крапиву и лебеду знаю (или как она на русском?). Українською лобода.
Я тоже в первый раз готовила. Мне очень понравилось.
А из стеблей, я компот сварила. Тоже недурственно.

Назад
Зверху Знизу