Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я обожаю постный борщ с бычками в томате. Мням-мням.![]()
И я!!!!Смотрю на монитор а вместо него- рулька запеченная!

к сожалению, его после садика есть не могу...

Вам надо поламать сеи фобии- полезть на крышу девятины с кастрюлей борща с бычками( такое есть?)в томате!Александр Сергеич сказав(ла):я рыбу особо и совсем маленьким не любил, а в садике мне к ней еще и отвращение привили.
Добро пожаловать в клуб 2
к сожалению, его после садика есть не могу...

я рыбу особо и совсем маленьким не любил, а в садике мне к ней еще и отвращение привили.
Добро пожаловать в клуб 2![]()
В садик не ходила (домашний ребенок),поэтому никаких воспоминаний. Борщ бабушка варила вкусно, а теперь и я.![]()

Вам надо поламать сеи фобии- полезть на крышу девятины с кастрюлей борща с бычками( такое есть?)в томате!

бабушка не с Воронежа, случайно?![]()
у нас в саду такой борщ называли "Рыбный". Кстати, лет до 20 считала, что постный это обычный без мяса, а ни как не с килькой.
Прошли годы. И, начитавшись в инете хвалебных отзывов о борще с килькой в томате, решила его приготовить. Приготовила. Есть не смога. Даже аромат не смогла перенести.
И странно это, ведь кильку в томате есть могу спокойно и даже с удовольствием
Не не не. Бабуля из Бердянска.
Ну ниче.. Меня дома в холодильнике ждёт зелёный борщ. Я подожду..
В Ровненской области есть деревенька где готовят и лопают ежиков! На праздники всегда готовятSweet_Baby сказав(ла):Моя, та которая с Хмельницкой области, зажарку для борща делала на жирной домашней сметане. Коровка в хозяйстве была. Ну у них там есть свои блюда конечно, не привычные для нас...
В Ровненской области есть деревенька где готовят и лопают ежиков! На праздники всегда готовят
вот этого бы сейчас с удовольствием. Никак мне щавель не попадется на глаза
Я из ревеня готовила. Но щавель у меня тоже есть, могу поделиться.
Я тоже в первый раз готовила. Мне очень понравилось.вот! Открытие для меня! Впервые слышу, что из ревеня готовят. Хотя это растение всегда было в моем детстве в пирожках. Кроме щавеля только про крапиву и лебеду знаю (или как она на русском?). Українською лобода.