Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Точно. Я ж рассказывал- недалеко от меня живет электрик-дед (бывший работник Обленерго).Лет 80.Фамилие- Мороз.Ходит по улице с велосипедом с багажником- кошками.Лазил еще в феврале- зрелище не для слабых

Не читала эту историю. А вообще, старшее поколение еще и-го-го! :клас:

Я к вам.:) Даже с балкона, выше третьего этажа, боюсь смотреть.:confused:

Я, мля в Киеве чуток кукушку с этим потерял на одной лестнице... Вверх норм, а вниз по скользкой железной и длинной...

Я, мля в Киеве чуток кукушку с этим потерял на одной лестнице... Вверх норм, а вниз по скользкой железной и длинной...

я малой был, на тополь залез ,а обратно никак.
чуть ли не всем переулком снимали:рл::D

я малой был, на тополь залез ,а обратно никак.
чуть ли не всем переулком снимали:рл::D

Ладно в детстве, а то сейчас гироскоп поломал. Ща покажу где.

https://www.google.com/maps/@50.460...4!1sloJxpTosWAF0GplJyWSeKw!2e0!7i13312!8i6656
Видно начало лестницы. И она изломами идет метров на триста вверх.

Киев очень много слов новых узнал от меня...

Ругательных? Или прекрасных?:D

cddf0e.webp

Это середина лестницы.[/QUOTE]

Я бы не пошла изначально. Ну,может быть ползком.И то,летом.

мне даже снятся периодически всякие крутые лестницы, и то ступени обломаны, то пропасть рядом, то другая подобная фигня...

мне даже снятся периодически всякие крутые лестницы, и то ступени обломаны, то пропасть рядом, то другая подобная фигня...

А мне часто снится, что еду я в мчащемся вверх лифте, и он не собирается останавливаться. Наверное расту:рл:

А мне часто снится, что еду я в мчащемся вверх лифте, и он не собирается останавливаться. Наверное расту:рл:

я еще иногда падаю во сне. С ужасом просыпаюсь в момент падения. Иногда даже, как в кино, картинка приближающегося асфальта к лицу :D

На смотровую площадку.

Киев очень много слов новых узнал от меня...

Это середина лестницы.
Тю. , ******* это когда ещё ступеньки сварены из 4ех арматурин вдоль, которые прогибаются при наступании. Даже у меня екает, хоть я к высоте нормально отношусь. на Шевченко есть сто с такой лестницей на второй этаж.

Назад
Зверху Знизу