anduha
A
То-то я смотрю моджахед как-то важно так ходит .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
друзья и знакомые повязывают друг-другу красно-белые веревочки на левое запястье. С пожеланиями.
И ещё один короб для специй.Как раз день кошек, вот Тигрика вам на кухню
![]()

Самый прикольный кошик!н. Х.О. сказав(ла):И ещё один короб для специй. Как раз день кошек, вот Тигрика вам на кухню
Прикольно.В Болгарии сегодня праздник - Баба Марта.
![]()
Празднуется каждый год. Баба Марта это такая женщина красно-белая. В этот день начинается "ежегодный болгарский квест"друзья и знакомые повязывают друг-другу красно-белые веревочки на левое запястье. С пожеланиями.
Вторая часть квеста - увидеть летящего журавля или ласточку и загадать желание.
Третья часть - найти цветущий куст или дерево и привязать эти все подаренные веревочки на него, опять же мысленно повторяя желание.
Говорят, что исполняются.
В этом году мы в Харькове, так что в квесте не участвуем.
Так организуйте этот квест в Харькове.![]()
Да, конечно. Чисто болгарский народный национальный праздник.Прикольно.Я даже не слышала о таком. Это старая традиция?
у меня квест по аптекам
е..учая весна приперлась с соплями и кашлем
Выздоравливайте быстрее.
Александр Сергеич сказав(ла):дома лазарет, на работе тоже... так что про побыстрее можно забыть пока
Но все равно спасибо!
у меня квест по аптекам
е..учая весна приперлась с соплями и кашлем
О, вирус вернулся. Я его на подлёте присек.
Шо за люди , тока кашлянет кто , давай колеса жменями и всяку дрянь в нос литрами заталкивать ... Шо ж вы так своему организму не доверяете ?с соплями и кашлем