anduha
A
Мне нравитсяИ, к тому же, нужные вещицы.
По секрету , только тссс ! Надя их иногда продает . Неохотно , нужно постараться уговорить , но если повезет можешь стать обладателем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравитсяИ, к тому же, нужные вещицы.

Хм, кажется, я нашла претендента на роль моего коммерческого представителяПо секрету , только тссс ! Надя их иногда продает . Неохотно , нужно постараться уговорить , но если повезет можешь стать обладателем![]()

Доброе. Мало того, что все красиво, так у тебя еще и работоспособность сумасшедшая, как для увлечения. Почему реально не пытаешься продавать?Да! Доброе. Я, наконец то закончила две очередные работы)))) Короб для хранения специй и шкатулка.
Это второй день Карнавала - водный карнавал.А, что же мышка на лодке означает? Такая жалкая, испуганная![]()
Короб суперский!н. Х.О. сказав(ла):Да! Доброе. Я, наконец то закончила две очередные работы)))) Короб для хранения специй и шкатулка.
Короб суперский!

Чота не поняла.
Прогорит контора .Хм, кажется, я нашла претендента на роль моего коммерческого представителя
Ложусь спать, муж уже дремлет и сквозь сон: - Светтт.. Меня аж подбросило, я ему хрясь по лбу, он бедолага глаза выпучил: - Ты че? — Я ему: - Какая еще на хрен Света, я Катя! — Какая ты на хрен Катя, ты ****! Свет выключи!Чёт ржу...
Ложусь спать, муж уже дремлет и сквозь сон: - Светтт.. Меня аж подбросило, я ему хрясь по лбу, он бедолага глаза выпучил: - Ты че? — Я ему: - Какая еще на хрен Света, я Катя! — Какая ты на хрен Катя, ты ****! Свет выключи!

Надо бежать в Альбатрос...страховать тебя бум...Прогорит контора .
Ну, с первым днем весны вас, дамы и господа!
Парапабабам .Что же он задумал?