Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
По секрету , только тссс ! Надя их иногда продает . Неохотно , нужно постараться уговорить , но если повезет можешь стать обладателем :)
Хм, кажется, я нашла претендента на роль моего коммерческого представителя :D

Да! Доброе. Я, наконец то закончила две очередные работы)))) Короб для хранения специй и шкатулка.
Доброе. Мало того, что все красиво, так у тебя еще и работоспособность сумасшедшая, как для увлечения. Почему реально не пытаешься продавать?

Свежая порция карнавальных костюмов. Для настроения.

efe5je.webp

3afdjf.webp

9adhab.webp

f5bejh.webp

abac4h.webp

ad5gjg.webp

d0eeed.webp

jjeej4.webp

bcc5hd.webp

jhh4cj.webp

0hgbdj.webp

А, что же мышка на лодке означает? Такая жалкая, испуганная:confused:

А, что же мышка на лодке означает? Такая жалкая, испуганная:confused:
Это второй день Карнавала - водный карнавал.

В Венеции очень много любителей традиционной лодочной гребли - большой клуб любителей оного дела.
Так вот, на второй день Карнавала после открытия, они все собираются на лодках, одевают разные костюмы и/или украшают и сами лодки разными фигурами, и толпой плывут вдоль Гранде Канале из одной части города, до другой - проплывая через всю Венецию.
Я вроде как выкладывал пару фоток "непосредственно с места событий" через Тапок.

ahbc9e.webp

н. Х.О. сказав(ла):
Да! Доброе. Я, наконец то закончила две очередные работы)))) Короб для хранения специй и шкатулка.
Короб суперский!

cjbc5f.webp

Чёт ржу...

Ложусь спать, муж уже дремлет и сквозь сон: - Светтт.. Меня аж подбросило, я ему хрясь по лбу, он бедолага глаза выпучил: - Ты че? — Я ему: - Какая еще на хрен Света, я Катя! — Какая ты на хрен Катя, ты ****! Свет выключи!

Ложусь спать, муж уже дремлет и сквозь сон: - Светтт.. Меня аж подбросило, я ему хрясь по лбу, он бедолага глаза выпучил: - Ты че? — Я ему: - Какая еще на хрен Света, я Катя! — Какая ты на хрен Катя, ты ****! Свет выключи!

А мог бы не проснуться.

Бабушка умерла давно, а дед постоянно во сне её звал по имени...11 лет :(

С Весной:) Ну и с пятницей конечно же.

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.2 КБ · Перегляди: 138
  • .webp
    .webp
    15.1 КБ · Перегляди: 128
Кстати, сегодня день кошек:клас:

Назад