Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Парадоксальная тема. Кто-то из участников-дописувачив в **** за бугром/арбайтит как мама Чоли, в силу обстоятельств, кто-то тоже за бугром, но кофе по Венам...
Оазис какой-то. Непонятно.
Александру, что бы добиться распивать кофе по Европам, видимо, не один пуд соли скушать пришлось. Придет время и та шо на море, своего, тоже, добьется. Главное, какую цель ты перед собой поставил и как карабкаешься к ней, по скале...

Сейчас пойдем на нее (его) т.е. панду смотреть.
Зоопарк Schönbrunn - самый старый зоопарк в Европе - с 1752 года. Один из немногих, где живут большие панды. Вот сейчас и поглядим.
Если они конечно в спячку не впали все... (задумчиво так).

Александру, что бы добиться распивать кофе по Европам, видимо, не один пуд соли скушать пришлось.
Ну как-то так, да...

Придет время и та шо на море, своего, тоже, добьется.
И это правда. Причем, как сейчас помню, лет этак 17 назад, стоим это мы с женой на заправке - бедные студенты на старючей б/у-шной 8-ке, купленной буквально "на последние", ну и с дядькой в мерсе разговорились, он нам тогда и сказал - ребята, не переживайте, пройдет время и у вас ВСЁ будет.
Не соврал ;) хотя тогда и не сильно верилось.

Олигархи... Мы в таврию семеро влазили. А владелец авто был богом для нас.
Ну... цена этой 2108 была - 10 лет стояния "на базаре". День в день.
С тех пор базары ненавидим, когда мне надо пойти на Барабан - меня трясти начинает глубоко заранее ;)

когда мне надо пойти на Барабан - меня трясти начинает глубоко заранее
У меня там одногруппник работает, вылечил от этой болезни, показав под вискарик, что где. Теперь шурую быстро именно туда, куда мне надо.

А о отвращении один известный актёр интересно рассказал. В 90-е, когда ни работы, ни подработки по сути не было, то самой дешевой едой были пельмени. Ели лет семь... И, говорит, я в жизни никогда не съем ни один, пусть даже топовый пельмень и ни за какие деньги.

Таки увидел. И жирафов и злочинну панду.
a40d42401f3ba9e7dede9b5dc9cee661.webp
4436e733be47ebd7dfb8c88b0d03b4d4.webp

Вкладення

• a40d42401f3ba9e7dede9b5dc9cee661.webp
    a40d42401f3ba9e7dede9b5dc9cee661.webp
    149.8 КБ · Перегляди: 31
Ой, там жирафики!!! А бегемотик есть?! :любов:

Парадоксальная тема. Кто-то из участников-дописувачив в **** за бугром/арбайтит как мама Чоли, в силу обстоятельств, кто-то тоже за бугром, но кофе по Венам...
Оазис какой-то. Непонятно.

арбайтить как мама Чоли, это не самое страшное в жизни. это ещё не ****.
было бы здоровье.
а ****ься здесь никто никому не даст, у нас приличное общество.

Сегодня хороший день!
У моего бати днюха. Некоторое время назад я на такое мог только надеяться...
Будь здоров Сергей Саныч!

Сегодня хороший день!
У моего бати днюха. Некоторое время назад я на такое мог только надеяться...
Будь здоров Сергей Саныч!
Здоровья Санычу. Родители - это святое.:клас:

Мы с батей сегодня чуток похмелились... в ресторане... после миникорпоративки. Человек впервые за лет 15 проехался в метро, аки ребёнок на всё смотрел.

я вот разрываюсь щас между пожрать и между не пожрать.
ужасные муки.

Назад
Зверху Знизу