4000 грн на місяць

Про любовь.

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
Когда запланировано и каждый день, это уже не страсть, а будни. Страсть это когда 5 лет разлуки и воздержания, а потом бурная встреча и любовь, пока она сознание не потеряет:D

... и толстый малыш встречает тебя словами: "Папаааааааа, где ты был так долго?!!! :D

Очень даже чего, если ему/ей этот ужин не интересен, и этот доп. источник света, как вы изволили выразиться, не впечатляет, то не стоит этого делать. Романтика, это то, что приятно обоим.

Я вот себя сразу представил и думаю: "а чего я должен от свечки быть под впечатлением?". Ужин, кстати, не бывает интересным или не очень, он должен быть вкусным и сытным. А любимого человека нужно хотеть, как на голодный, так и на сытый желудок. Поэтому пардоньте, но идут ужины со свечками в жёпу, если дело только в них.

Это зависит от того, как вы проводите выходной день.

Проснувшись в одной постели )

Наткнулся в сети:

"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"

Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?

безумств,как ни странно,иногда хотят умные женщины

и опять всё поделилось по половому признаку.
опять упираются, ну ничего, тем интереснее ломать ихнее обречённое на поражение, безсмысленное сопротивление.

Когда запланировано и каждый день, это уже не страсть, а будни. Страсть это когда 5 лет разлуки и воздержания, а потом бурная встреча и любовь, пока она сознание не потеряет:D

ага. через 5 лет он кончит 10 раз только во время первого поцелуя;)

Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?
Ну что ж так вопрос построен, будто и серединки нет. Или верность - или инвалидность. Многие согласны просто на "любили", с естественными примесями.

Наткнулся в сети:

"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"

Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?

Важнее, когда человек проходит все стадии любви: от шоколадно-конфетного этапа через страстный и ревностный до успокоительного. Каждый этап хорош и обостряет и оттачивает вшитые в мужчину инстинкты.

Ну что ж так вопрос построен, будто и серединки нет. Или верность - или инвалидность. Многие согласны просто на "любили", с естественными примесями.

В старт-посте цитата. Я ничего не добавлял и не удалял.

В старт-посте цитата. Я ничего не добавлял и не удалял.

Расар, в силу тотальной распущенности людей и форумчан требуется уточнение какой именно глаз она хотела выколоть? :зуби: Может от уточнения прийдет и истина? ;)

Назад
Зверху Знизу