оййнеея люблю динамичную романтику!
Обе противоположности являются важной составляющей для развития отношений, хотите крепких отношений соблюдайте очередность, после прилива обязательно должен следовать отлив иначе все остановится.
оййнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оййнеея люблю динамичную романтику!
Обе противоположности являются важной составляющей для развития отношений, хотите крепких отношений соблюдайте очередность, после прилива обязательно должен следовать отлив иначе все остановится.
Наткнулся в сети:
"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"
Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?

Иногда должен быть и спокойный периодБез страсти любовь какая-то "пресная", хотя каждому свое![]()
два глаза-роскошь

я за романтику в отношениях.
Меня бурное проявление каких бы то ни было эмоций вообще напрягает, даже вводит в ступор что ли. Не очень люблю общаться с суетливыми, громкими людьми, не люблю 500 слов в минуту. Утомляет.

я спокойная комфортная в быту тётка и точно не оценю цыгаских страстей. Я ценю мозги,выдежку и постоянство большие чем мои собственные(а это редкость). В ситуациях, когда мне вопреки старались продемостиовать бурления бог знает ччего, я обычно оставалась на том же самом месте ждать когда в лапу раненный обежит круг и вернется сам себя подзаебавшим

Цветы просто так, ужин при свечах без повода, отпуск вдвоем "когда захотелось" и "куда зохотелось", приятные мелочи, забота и взаимопонимание, ну и секс 2 раза в день, ну ладно, пусть раз, но каждый день )))))Например?
Это когда кипят нечеловеческие страсти -например секс в лифте, типа когда недотерпели и бабушка с третьего этажа упала в обморок, когда открылись двери кабинки, срывание одежд и растегивание лифчика зубами, вскрытие вен и метание венских сервизов в предмет любви. Да мало ли....
А че бабушка упала,
Цветы просто так, ужин при свечах без повода, отпуск вдвоем "когда захотелось" и "куда зохотелось", приятные мелочи, забота и взаимопонимание, ну и секс 2 раза в день, ну ладно, пусть раз, но каждый день )))))

чем дольше сдерживание, тем приятнее само действиеэто что же, я должен терпеть до того как солнце сядет в америке, вернее взойдёт в америке а сядет в украине

А при чем тут страсть? Речь о романтике!Итог: все это - не показатель страсти. ИМХО, ИМХО, ИМХО.
чем дольше сдерживание, тем приятнее само действие![]()

кхм, не вижу противоречия.... от первого раза до второго, минимум 8 часов сдерживания, считаете это мало )))))А как же ваше "2 раза в день"?
А при чем тут страсть? Речь о романтике!
кхм, не вижу противоречия.... от первого раза до второго, минимум 8 часов сдерживания, считаете это мало )))))

Очень даже чего, если ему/ей этот ужин не интересен, и этот доп. источник света, как вы изволили выразиться, не впечатляет, то не стоит этого делать. Романтика, это то, что приятно обоим.Ничего, если он/она будут в этот момент думать о необходимости помыть машину или флакон духов?
Это когда кипят нечеловеческие страсти -например секс в лифте, типа когда недотерпели и бабушка с третьего этажа упала в обморок, когда открылись двери кабинки, срывание одежд и растегивание лифчика зубами, вскрытие вен и метание венских сервизов в предмет любви. Да мало ли....