4000 грн на місяць

Про любовь.

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14806
Про любовь.

Наткнулся в сети:

"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"

Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?

Наткнулся в сети:

"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"

Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?

два глаза-роскошь,я за страсть);)

Наткнулся в сети:

Каждому свое....

Преданно и верно:любов: нафиг страсти

возможно ирония в том, что те кто хотят ровного и тёплого отношения чаще всего сами способны доставлять только ядрёные взрывы страстей. и возможно наоборот)
это конечно предположение, интереснее когда ответили бы и о себе.
типа так - сам взрывной но люблю ровное тёплое отношение )

Наткнулся в сети:

страсть.без членовредительства.

Я тут как то встретил одну землячку, она замужем за местным фашистом, небедным. Ну спрашиваю, как ты? Скучно, грит с ним, хоть бы отпиздил меня , что ли.
Кароче женчины загадки, чего им нужно, умом не понять и аршином не измерить.

Ха! Когда мне скучно, я сама начинаю пиздить...или загрызаться...Начинается такая себе драка, шуточная в основном, но, иногда заканчивается все по-разному.....совсем по разному....

Барышня хочет итальянских страстей, ну муж-то не итальянец....Да и она тоже...

Одно и тоже надоедает априори, будь то страсти или спокойствие с романтикой....

это конечно предположение, интереснее когда ответили бы и о себе.
Ну не знаю, я лично, бываю разная, но в основном тихая и "теплая" и люблю ровные отношения. Но, опять же, "теплые, ровные отношения" и "откровенный пофигизм" - разные вещи, я за романтику в отношениях.

Самое страшное - это монотонность в отношениях. Это не значит, что должна быть перестрелка через каждый день или сонное царство. Разбавлять монотонность можно разными способами, каждому свое, но главное это делать....

Наткнулся в сети:

Безумысытыв. Безззууууммммссстттввв.ЫЫЫ.

Что понимается под безумствами хоть?
я что-то не могу увязать безумие и брак. нэ лизэ.

я спокойная комфортная в быту тётка и точно не оценю цыгаских страстей. Я ценю мозги,выдежку и постоянство большие чем мои собственные(а это редкость). В ситуациях, когда мне вопреки старались продемостиовать бурления бог знает ччего, я обычно оставалась на том же самом месте ждать когда в лапу раненный обежит круг и вернется сам себя подзаебавшим

Страсти, игры на нервах и т.п.извращения интересны, наверное, по молодости...в более зрелом возрасте хочется стабильного мирного семейного счастья)))

выпьем за любовь

Наткнулся в сети:

Обе противоположности являются важной составляющей для развития отношений, хотите крепких отношений соблюдайте очередность, после прилива обязательно должен следовать отлив иначе все остановится.

Назад
Зверху Знизу