Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про любовь. в основном плотскую.

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
фактор времени, по-сути, не играет никакой роли. может накатить страсть, ты выебешь телочку, и ***к тебя машина сбила. и получается, что это был твой последний раз, хотя ты еще огого
Какая ****, снова депрессуха у меня, из-за тебя прчем :D

Всем привет, мое 3 сообщение в темах форума, да здравствует лс)

любви всем когда-нибудь хочется. и тем, кто думает, что на ****е свет клином сошелся, а остальное - розовые сопли. просто не встретил еще того человека, с которым в кайф абсолютно всё.

с примесью духовной.

в общем, тут в моем топике шева написала

имхо, нет ни влюбленности, ни срасти. есть просто любовь.

любовь - это когда во всем мире нет человека важнее, чем этот конкретный человек.

а страсть - это просто короткая любовь. т.е. страсть отличается от любви только врменем. как и влюбленность.

а фактор времени, по-сути, не играет никакой роли. может накатить страсть, ты выебешь телочку, и ***к тебя машина сбила. и получается, что это был твой последний раз, хотя ты еще огого. так что, это была не любовь? :незнаю: любовь. только короткая. и продуктивная. к взаимному удовольствию.

любовь - это не просто что-то, что может отличаться по времени. но и что-то, что может быть параллельно. ведь можно ****ать двух телочек. или трех. можно сделать так, что они не будут знать друг о друге. или наоборот, не тока знать, но еще и участвовать в атих актах любви вместе.

самое главное - именно тут, в этот конкретный момент, это любовь. остальное не имеет значения.

а то, что мужчины более любвеобильные, так это просто потмоу что мы более открытые и не стремимся использовать партнера в корыстных целях, а бабы все плетут заговоры и интриги ради потенциальных алиментов.
Любовь- это когда двое хотят детей и в них видеть общее продолжение, а все остальное - просто ****...)))

просто не встретил еще того человека, с которым в кайф абсолютно всё
такого не бывает чтобы абсолютно все.

вот что-то не любится. потому что все дома сидят и никакой романтики никому не нужно.
Езжай на Маврикий

кроме пушкина больше точек зрения никто не писал своих?
Роберт Бернс

Мені всі Бурбони й Георги
I їхні моря білопінні
Годяться хіба що під ноги -
Я царствую в серці у Джінні!

На троні любові моєї
Чолом я сягаю до неба.
До біса корони й трофеї!
Мені їх і даром не треба!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу