Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

про любовь. в основном плотскую.

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Ну да, раньше молодых женили родители. Выбирали удачную партию и это не считалось чем-то позорным. Но все равно, человеческую натуру в корне этими правилами не изменить, и во все века были запретная любовь, измены, казни за измены и все такое. Потому что любовь (ну или ****уальное влечение) свалится кирпичем на голову и отключит рассудок.
Это испытания устроенные диаволом, через которые проходит настоящая любовь. Если тест не пройден то любовь была не настоящей а фейковой!

имхо, нет ни влюбленности, ни срасти. есть просто любовь.
сколько уже философов ломали над этим головы, есть интерес к человеку, а потом уже привыкаешь, становится человек чем-то родным

Как можно приравнивать **** к любви? Мужчина может спать с многими, а в итоге все равно женится на одной, любимой. А к остальным у него будет лишь желание, но это же не любовь.

Как можно приравнивать **** к любви? Мужчина может спать с многими, а в итоге все равно женится на одной, любимой...

А потом, пожив с одной любимой, музчина иногда встречает другую. И понимает, шо та любимая любима немножко менее или другой совсем любовью. И первую бросает. Или не бросает, потому шо... Да мало ли почему. Но думает все время про другую. Даже если она про него не думает совсем или думает, но изредка.
В общем, масса вариантов. Но Вы не заморачивайтесь на них, ибо это только усложняет процесс понимания, шо же такое любовь на самом деле.

На самом деле никакого самого дела нет (с)
Как нет и общего на всех ответа. Чуйство надо чуйствовать. Описывать не надо.
жаль, так хотелось увидеть описание с другой точки зрения))

жаль, так хотелось увидеть описание с другой точки зрения))

Пушкина почитайте :)
Точек зрения столько же, сколько пар глаз. Да и один человек может менять их как перчатки.
Навскидку вспомнилась такая: любовь не зависит от обстоятельств, все остальное подстраивается

кроме пушкина больше точек зрения никто не писал своих?

вот так всегда, обнадёжат и в кусты

Во-первых - не в кусты. Холодно щаз. Во-вторых - я озвучивал определение, которое меня устроило. Но их миллион может быть. Каждому - свое (с)

да и кустов нет, зима, скорее бы весна, а то о любви поговорить не с кем)

Кусты есть, нет листьев. Говорить можно круглый год, но мне почему-то кажецца, шо под разговорами кроецца нечто другое :кручусь:
Любовь способна изменить твою жисть, а вот у тебя вряд ли получицца с нею шо сделать. Но она не бесконечна, как и сам человек.

Как можно приравнивать **** к любви? Мужчина может спать с многими, а в итоге все равно женится на одной, любимой. А к остальным у него будет лишь желание, но это же не любовь.

Прямо чувствую это мужское дыхание на своем ушке .Как он мне вкладывает эту мысль в голову) . " Да ! мы с ней еблись в нашей постели . Еблись! Я ее **** ! Ты это хотела услышать? Еблись ! Но с тобой мы занимаемся любовью . И будет совсем неправильно , если ты какой-то ебле позволишь разрушить нашу любовь " (с)

Назад
Зверху Знизу