Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про Луну

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Год назад банил, с формулировкой за идиотизм за тему про сепаратизм на форуме
16.07.2016 да, может быть. Но далеко не факт, что ты этого тогда не заслуживал :)

можешь тоже меня забанить
Зачем? Для чего? Я тебя не знаю и даже никогда не видел. В чём прикол? Или как? :)

так вот по поводу вранья на Ллллёху!

ghf5jd.png

так кто банил? :)

просто восстанови тему

eae4bg.png

О чём эта тема? Я не знаю, за что тебя забанили и на какой срок, но о чём тема? Нужно было написать в тогда ещё существующий раздел Чистилище, и Лллллёха тебя бы сразу разбанил. Он почти всегда всех разбанивал!

Возвращаюсь к теме.
Вот, с балкона снял своим фотоаппаратом:

a7bfdd.jpg

не, ну я так не играю(с) :)

т.е. отэта туша/масса на человеческую тушку совсем.совсем никак не влияет..? :confused:

ну почему же не влияет? :)
если чисто гипотетически, то ... влияет, раз Луна вызывает изменения в неживой природе, как то: приливы-отливы, вариации геомагнитного поля и радиационного фона Земли и т.д., а уж эти факторы сказываются на самочуствии наших тушек. :кручусь:
вот только оценить ее влияние, вследствие его малости, достоверно не могут :незнаю:

Анекдот про луну:
Зустрілися Українець з американцем і в них зайшла розмова про гори. Американець говорить:
- У нас такі гори, що як гукнеш то луна 5 хвилин триває.
Українець:
- Ну то їдем подивимось.
Вилізають на вершину та й американець кричить:
- Hello !!!
Луна:
- Hello- ello- llo- o .
А Українець каже :
- Та хіба це гори ? У нас у горах луна 3 години тримається.
Американець?
- Ну поїхали подивимося.
Вилазять вони на Говерлу і Українець:
- В Карпатах москаль !!!
Луна: Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?
Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?
Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?

Кстати пока не продал телескоп, столько всего интересного на луне видно было , особенно интересно смотреть на линию терминатора, там иногда видны были огоньки приближающиеся к линии терминатора и продолжающиеся за ней, и движение было не прямолинейное. Продолжение свечения объекта за линией говорит о его нахождении выше поверхности а продолжительность о высоте, если движется с постоянной скоростью . Но чаще они поворачивали под углом или разворачивались назад. Пытался их фотографировать но мыльница не воспринимала микроскопическую разницу в свете, а что-то по серьёзней не получалось подружить с телескопом.

Телескоп это тема. Мой у родителей остался, мы его с отцом в последнее время в качестве бинокля использовали, чтобы мишени не бегать проверять.
А щас бы с удовольствием повтыкала в полнолуние.

А я как раз пытаюсь долететь на Луну в программе космических спайсов (Kerbal Space Program). Пепелац без гравицапы не летит :(

меня с детства волновала и завораживала Луна. в принципе, как и сейчас. думаю, что у многих из нас она вызывает такие чувства. но периодически возникают взрослые вопросы, ответов на которые у меня нет. в силу недостатка знаний и фантазии. вот, попалась мне статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хочу поделиться и обсудить с вами. если кому надо, то под спойлер запощу текст.
важная тема поскольку нынешняя война между Украиной и россией имеет к ней прямое и косвенное отношение. Для того чтобы не было войны, чтобы Украина двигалась вперёд, в школах должен появится предмет "Российсковедение" и одной из глав учебника должна быть вот эта "статья" про луну, а также прочий лженаучный псевдо сенсационный бред как одна из причин почему у Украины никогда не было альтернативы "европейскому выбору", почему нам нужно было ещё в 1992 году бежать без оглядки от РФ, но ума на то не хватило. Ведь нынешнее политическое зомбирование российских масс было бы невозможным если бы россияне (и увы вообще жители бывшего СССР) не имели бы вообще предрасположенности верить всякому безумному бреду, если бы эта предрасположенность не была частью менталитета населения. Ведь если бы россияне и украинские ватники имели хоть каплю разума, трезвомыслия и научного скепсиса, если бы они были настроены глотать горькую правду истины, а не сладкую ложь желаемого, то и никакие киселёвы не смогли бы манипулировать их сознанием. Поверхностные знания граждан, их желание слышать чтобы всё было как хочется, а не как есть, большие деньги вложенные в обслуживание этого желания - и восторженные массы пойдут в ядерную атаку на США.

Какой брэдор:рл:

Человеку. который серьезно отнесется к подобным статьям сочувствую. В школе надо было учиться, а не штаны протирать.

Но народу нравится(с).
ИМХО, наверное проще поверить в то, что так надо зеленым человечкам/богу/ктулху итд итп, чем учить механику, оптику, термодинамику, экономику или любую другую науку. Там же думать надо, а тут оказывается вон оно как просто... Это власти скрывают.

пы.сы. Если человек не понял, что написанное бредятина, то челок не поймет объяснения, почему оно бредятина. Ну так, на вскидку, про цунами. Сидел на скале муравей и решил со скалы спрыгнуть, он же от скалы оттолкнулся и полетел, это все видели, но по третьему закону Ньютона он же скалу тоже толкнул, почему никто не увидел что скала отлетела в сторону? Что то тут не чисто.

Назад
Зверху Знизу