PaPanya
P
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
То ты про Карину забыла![]()
А карина это ллеха ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То ты про Карину забыла![]()
Да! Она самая!![]()
да шож тут прекрасного, если форум съел твой мозг? Вроде была нормальная, общались, и тут на тебе! Шо, совсем заклинило в интернете?очень хорошо.
просто прекрасно.
К вопросу об адекватности, он меня за сепаратизм банил![]()
16.07.2016 да, может быть. Но далеко не факт, что ты этого тогда не заслуживалГод назад банил, с формулировкой за идиотизм за тему про сепаратизм на форуме
Зачем? Для чего? Я тебя не знаю и даже никогда не видел. В чём прикол? Или как?можешь тоже меня забанить
просто восстанови тему
С тебя ключ,как из собачьего хвоста сито........Та то он посчитал меня за гаечный ключ
не, ну я так не играю(с)
т.е. отэта туша/масса на человеческую тушку совсем.совсем никак не влияет..?![]()
Значит ты отец её детей а не е её муж?![]()
Возвращаюсь к теме.
Вот, с балкона снял своим фотоаппаратом:
![]()
Парирую оппоненту , он меня обвинил атом что к тебе пристаю, пришлось приставать дабы не обвинять моего визави в необоснованных подозрениях.
![]()
Кстати пока не продал телескоп, столько всего интересного на луне видно было , особенно интересно смотреть на линию терминатора, там иногда видны были огоньки приближающиеся к линии терминатора и продолжающиеся за ней, и движение было не прямолинейное. Продолжение свечения объекта за линией говорит о его нахождении выше поверхности а продолжительность о высоте, если движется с постоянной скоростью . Но чаще они поворачивали под углом или разворачивались назад. Пытался их фотографировать но мыльница не воспринимала микроскопическую разницу в свете, а что-то по серьёзней не получалось подружить с телескопом.
важная тема поскольку нынешняя война между Украиной и россией имеет к ней прямое и косвенное отношение. Для того чтобы не было войны, чтобы Украина двигалась вперёд, в школах должен появится предмет "Российсковедение" и одной из глав учебника должна быть вот эта "статья" про луну, а также прочий лженаучный псевдо сенсационный бред как одна из причин почему у Украины никогда не было альтернативы "европейскому выбору", почему нам нужно было ещё в 1992 году бежать без оглядки от РФ, но ума на то не хватило. Ведь нынешнее политическое зомбирование российских масс было бы невозможным если бы россияне (и увы вообще жители бывшего СССР) не имели бы вообще предрасположенности верить всякому безумному бреду, если бы эта предрасположенность не была частью менталитета населения. Ведь если бы россияне и украинские ватники имели хоть каплю разума, трезвомыслия и научного скепсиса, если бы они были настроены глотать горькую правду истины, а не сладкую ложь желаемого, то и никакие киселёвы не смогли бы манипулировать их сознанием. Поверхностные знания граждан, их желание слышать чтобы всё было как хочется, а не как есть, большие деньги вложенные в обслуживание этого желания - и восторженные массы пойдут в ядерную атаку на США.меня с детства волновала и завораживала Луна. в принципе, как и сейчас. думаю, что у многих из нас она вызывает такие чувства. но периодически возникают взрослые вопросы, ответов на которые у меня нет. в силу недостатка знаний и фантазии. вот, попалась мне статьяхочу поделиться и обсудить с вами. если кому надо, то под спойлер запощу текст.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вид из окна особенно завораживает
![]()
А подтеки под окном тоже о чем то говорят , и да именно светлое будущее ибо в противном случае жопа была б негритянской![]()