Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про Луну

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полнолуние иногда мне спать мешает, при чем с детства. Шторками спасаюсь. Статью прочитала. А ведь я даже не задумывалась об этом раньше.

Пост номер 54 с ссылкой про " несуществующий Луганск"вообще бомба:D

Так это ж окуенно! :yahoo:

Бурнаш)..а подведи науч.базу под:
На восходящию Луну у дам рвёт крышу у молодых дев то же ко е что происходит - давно это заметил. Так что у кого нет пары примите это к сведению. Восходящая луна идёт в среднем до середины месяца.

нууу..про на сколько процентов человек состоит из водыыы..
и что океаны -- водааа*по сути
а луна на них вооон как действует..даже приливные электростанции строят))
куда уж человеку сопротивляться. :)

ну и фото, для иллюстрации))

aa4ehd.jpg

The Earth-Moon System
Credit: NEAR Spacecraft Team, JHUAPL, NASA

Explanation: This evocative mosaic image of the Earth-Moon system was recorded by NASA's Near Earth Asteroid Rendezvous (NEAR) spacecraft earlier this month. The relative sizes shown are appropriate for viewing both the Earth and Moon from a distance of about 250,000 miles, although the apparent brightness of the Moon has been increased by about a factor of five for the sake of appearances. This space-based perspective is a unique one, the bland and somber Lunar Southern Hemisphere contrasting strongly with blue oceans, swirling clouds, and the bright icy white continent of Antarctica on planet Earth. Though its lack of atmosphere and oceans make it relatively dull looking, the Earth's moon is one of the largest moons in the solar system - even larger than the planet Pluto. During this recent flyby of the Earth-Moon system, the NEAR spacecraft used Earth's gravity to deflect it towards its ultimate destination, the Asteroid 433 Eros. It is scheduled to arrive at Eros in January 1999.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бурнаш)..а подведи науч.базу под:

нууу..про на сколько процентов человек состоит из водыыы..
и что океаны -- водааа*по сути
а луна на них вооон как действует..даже приливные электростанции строят))
куда уж человеку сопротивляться. :)
А не выйдет подвести. Психосоматический эффект разве что. И вода тут совершенно не причем -приливы и отливы на все действуют, на камни тоже -но им перемещаться тяжелее.

А не выйдет подвести. Психосоматический эффект разве что. И вода тут совершенно не причем -приливы и отливы на все действуют, на камни тоже -но им перемещаться тяжелее.
не, ну я так не играю(с) :)

т.е. отэта туша/масса на человеческую тушку совсем.совсем никак не влияет..? :confused:

нууу :rolleyes: если вспомнить про магнитоактивные вещества в надпочечниках...

не, ну я так не играю(с) :)

т.е. отэта туша/масса на человеческую тушку совсем.совсем никак не влияет..? :confused:
Ну а как она должна влиять? :незнаю: Влиять могут разные внутренние циклы, которые могут примерно совпадать с лунными фазами и подстраиваться под них из-за психосоматических эффектов (причем у каждого человека по-своему) - а сама Луна вряд ли...
То небольшое изменение гравитационного поля, что она вызывает (это к вопросу о приливах) -оно реально небольшое ведь. Миллиграммы для массы человеческого тела. На поверхности Земли масса гравитационных аномалий со значительно более выраженным эффектом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а как она должна влиять? Влиять могут разные внутренние циклы, которые могут примерно совпадать с лунными фазами и подстраиваться под них из-за психосоматических эффектов (причем у каждого человека по-своему) - а сама Луна вряд ли...
То небольшое изменение гравитационного поля, что она вызывает (это к вопросу о приливах) -оно реально небольшое ведь. Миллиграммы для массы человеческого тела. На поверхности Земли масса гравитационных аномалий со значительно более выраженным эффектом.
лааадно..
значит все эти лунные календари огородников -- фигня полная..?
*ну про лунные календари всяких древних народностей опустим пока, так, общепопулярно чтоб))
зы. я не огородник, если чо. не разбираюсь--просто *слышала* :)

лааадно..
значит все эти лунные календари огородников -- фигня полная..?
*ну про лунные календари всяких древних народностей опустим пока, так, общепопулярно чтоб))
зы. я не огородник, если чо. не разбираюсь--просто *слышала* :)
Ну теоретически лунный свет может как-то влиять на жизнь растений - но это из разряда полуфантастических теорий.
А вот предположение, что в полнолуние грунтовые воды поднимаются к поверхности, что дает растениям влагу - это да, фигня полная.

Вообще, когда-то читал отчет какого-то с/х НИИ по проверке этих календарей экспериментальным образом. Написали - хрень, эффект случаен и невоспроизводим, так как по-видимому зависит не от Луны.

Лллеху я тут не вижу. вижу скозлаЖопу.
Лллеха был нормальным человеком
и идиотизмом в нормальных темах не страдал.

хочешь чтобы удалила жалобу -
- час еще не прошел -
- удаляй тот бред, которым пытаешься изгадить хорошую тему.

давайте лучше котов постить! О! Точно! :D

коты бывшего модыратора Ллллёхи! :D

Да, там ещё мои труселя на стуле висят :D

Вкладення

• коты.jpg
    коты.jpg
    72.9 КБ · Перегляди: 94
идут подпольшчiкi

а вот это я отскриню пожалуй.
а то мне потом опять будут рассказывать, что никто/никогда и никак.
aaagb7.jpg

зы. я тебе сказала в каком случае жалобу удалю.
дальше -- решать тебе.

очень хорошо.
просто прекрасно.
удалить аккаунт можно только с админпанели.
а вот теперь -- я продолжу задавать вопросы.

Назад
Зверху Знизу