4000 грн на місяць

про Луну

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Необходимо измельчить листья герани (зеленые) и приложить их к месту проявления тиков. Покрыть место льняной тканью и закутать платком. Время, отводимое на проведение процедуры, равно одному часу. Такое народное средство лечения нервных тиков используют от 3-х до 5-и сеансов.
во как!
а при этом не надо ничего говорить? или молча сойдет?

во как!

Вот такое помогает:

Крестом крещу, у раба Божия (имя) тик избыть хочу. Како место сие перекрещено, тако дергаться перестанет. Во веки веком. Аминь. Читать трижды.

Возможно, вам больше помогут заклинания вуду.

Retailler, репу прочитала, прошу пардон. твою тему не видела к сожалению.:(

MØntУ;60479374 сказав(ла):
Земля не просто плоская, но держится на панцире у гигантской черепахи
И на трех слонах..........
E6Ifd.jpg

Вот, еще нашел:

Как же прогнать нервный тик?

1. Держать черную нитку перед глазами и говорить:

“Сонница прибегала, нитки сквозь вежды втыкала, нитями дергает, веждами дергает. Во имя Отца и Сына и Святого духа”.

Порвать нить, говоря:

“Нитка, порвись, глаз, не бесись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа”.

2. Способ, когда заговор читает другой человек:

“Заговариваю дерганье, сморкание, смердение, сопение. Во имя Отца и Сына и Святого Духа”.

И после этого символически трижды плюнуть в больной глаз.

3. Внезапно подбежать к больному и выплюнуть в лицо святую воду с шумом, так, как раньше брызгали на белье, когда гладили.

меня с детства волновала и завораживала Луна. в принципе, как и сейчас. думаю, что у многих из нас она вызывает такие чувства.
но периодически возникают взрослые вопросы, ответов на которые у меня нет. в силу недостатка знаний и фантазии. вот, попалась мне статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу поделиться и обсудить с вами.
если кому надо, то под спойлер запощу текст.

про луну и устройство Земли теория конечно интересная, но есть много фактов притянутых "за уши"
только вот дальше не читайте..а то еще тем наплодите про матрицу, в которой мы живем, и аватаров)

Назад
Зверху Знизу