Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не спорю, бывает туплю или бываю доверчива.А по сабжу, где то тихонько плачут астрономы и прочие астрофизики, читая статью. Хорошо, что автор про эффект Манделы не знает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у вас Луна ассоциируется только с гомосексуалистами? хотите об этом поговорить?музычку в тему
а шо, есть еще и такие? о_Оверят что земля плоская и их обманывают и всячески пытаются это обосновать...
ты мне?Ну давай, уже выкладывай рекламу про акции на участки на луне...
а шо, есть еще и такие? о_О
Обычно посылать принято в пидорашку...вас можно послать на ЛУНУ, нах.....ну нравится же, завораживает...Меня больше тревожит Солнце, как бы не сгореть ...
я в стриме НАСА видела, она таки круглая.я верю... ну почти
а шо, есть еще и такие? о_О
рука в алмазах.......ты мне?
чувствую вы в теме. вот ответьте мне без подъёбов, были янки на Луне или таки пиздят? я поэтому поводу с детства переживаю.))Нет пределу человеческой тупости
За Луну — за Советскую страну, за Солнце — за задницу японца. (с)
Не забываем про закон о декоммунизации.![]()
а в другом стриме НАСА не видела как работает манипулятор в открытом космосе на МКС а в стекле отражается чья-та морда без скафандра и улыбающаяся?я в стриме НАСА видела, она таки круглая.![]()
чо, серьезно?а в другом стриме НАСА не видела как работает манипулятор в открытом космосе на МКС а в стекле отражается чья-та морда без скафандра и улыбающаяся?
земля плоская мы под колпакомпро Луну
чо, серьезно?
хоть бы шторки повесили на колпак. жара невероятная, моск вытекает.(земля плоская мы под колпаком