Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если в дверь позвонит та что слева и вы откроете дверь - вы заодно почистите свой организм
Основная масса СИ-одинокие женщины.

вы это для себя объясняете своим происхождением из народа ,
который на протяжении всей мировой истории на все жалуется ?
Я-никакого отношения к этому народу не имею.

Вот вы который год подряд жалуетесь на измучавших вас СИ ,
Я-констатирую факты. Велла, например, раздражает колокольный звон. Можно понять: режима нет, до глубокой ночи в инете. Утром спать хочется.

Цуцик-пхома, фас!

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Фома, на снимке в храме ,у кого видно, обручальные кольца:)

А то, что одиноких женщин в собрании СИ большинство, это-правда.

smfront1.gif
Свидетели Иеговы – пленники идеи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет. Как делишки, что новенького? Кто из си тут сегодня работает?

100%. Поэтому честно сказать "Я не знаю, но думаю так-то потому что..."

Я примерно так же, (но только своими словами) и говорила. Только без "не знаю". Я говорила, что я так думаю, или даже я в этом убеждена.... потому что....

Та как Вам угодно!
:)

Опять подмена понятий. Личное убеждение не есть доказательством. Оно есть только лишь личным убеждением.
И да и нет. Если смотреть со стороны человека, у которого иные личные убеждения, тогда да....
А если я говорю от своего имени, то для меня мои личные убеждения уже основаны на доказательствах, которые сформировали эти убеждения.

Наводящий вопрос - если бы росли не в семье СИ, а в семье мусульман или атеистов, были бы Ваши взгляды такими же?
Не знаю.

Лично я считаю это зависимостью и, возможно, если влечёт за собой изменение поведения и системы ценностей человека, то расстройством психики. Даже если это ведёт к внешне положительным признакам (например, человек бросил пить, перестал(а) изменять супругу(ге) и т.д.), это всё равно плохо.

Можно вопрос отвлеченный? Если человек влюбился - его можно считать зависимым?

Даже если с христианской позиции посмотреть, то человек создан "по образу и подобию". А значит он самодостаточен и созидатель по природе своей, а не слуга и раб.

Понятие независимости, freemen-ства и самодостаточности , в которой хочет себя убедить человек - обычная утопия, и не имеет ничего общего с реалиями жизни.

Всем привет. Как делишки, что новенького? Кто из си тут сегодня работает?
Привет! Из СИ здесь я, но я здесь не работаю.

Хорошо
Украдено кольцо
Вы не крали, но были в комнате.
По Вашей логике - Вы вор.
Это ВАША логика.

В таких делах нужна не только логика, но еще и дедукция;)
А также все подробности и детали:) (Люблю всякие расследования)

И где она не рекомендует христианам проповедость ?
Мне это тоже интересно.

Я-никакого отношения к этому народу не имею.
:confused:

Что-то подозрительно в теме - ведутся подробные якобы "споры" между СИ, бывшими СИ и неСИ. Этим подогревается интерес нормальных людей к секте СИ.

Фома - правда ? Вы же для этого здесь и это ваш план?

:D Под подозрение попали даже неСИ:)

svideteli.jpg

Гуля, когда избавление? 6 лет уж прошло... :іржач:

Не знаю. Никто не знает, - только Бог один.

Ну так спросите у бога. Ранее у вашей финансово-религиозной организации это удавалось, армагедоны выдумывали словно носки меняли. :D

Интересно, куда это Володька запропастился... Я уже соскучился по нему. :D Анука, произнесу магическое заклинание, которое притянет Володьку сюда:

ехал Гундяев через Гундяев,
видит Гундяев - Гундяев Гундяев.
сунул Гундяев Гундяев в Гундяев -
Гундяев Гундяев Гундяев Гундяев!

Интересно, куда это Володька запропастился... Я уже соскучился по нему. :D Анука, произнесу магическое заклинание, которое притянет Володьку сюда:

ехал Гундяев через Гундяев,
видит Гундяев - Гундяев Гундяев.
сунул Гундяев Гундяев в Гундяев -
Гундяев Гундяев Гундяев Гундяев!

ты что его так возбуждаешь ?
он же прочитав твой пост раз десять кончит :D

ну у вас совесть есть? :іржач: тему создали, мы тут за вас отдуваемся, а вы заходите на нее раз в два дня и то пробегом :D:D

нет времени постоянно висеть на форуме, да и читать посты больных зазомбированных можно только под настроение, а не каждый день :)

ты что его так возбуждаешь ?
он же прочитав твой пост раз десять кончит :D

В его то возрасте... Не бережет себя Владимир-ёговый, ой не бережет. :D

6dea32f8034f.jpg

Да когда ж они уже избавятся...

...

Вкладення

• 6dea32f8034f.jpg
    6dea32f8034f.jpg
    21 КБ · Перегляди: 58

Пока у нас есть только та медицина, что есть. В серьёзных случаях, когда подорожник не поможет, как можно отказываться от того, что реально спасёт жизнь человека ???
И ладно бы взрослый человек сам своей жизнью распоряжался бы, но не имеет он права распоряжаться жизнью даже своего ребёнка.
Это же не выпендрёж какой-то, речь идёт о жизни. И эти тётки из видео по факту под гипнозом. Повторяют то, что им вбили и всё. Даже смерть их не протрезвляет. Может ли быть что-то более убедительное их зомбированию ? А эти сволочи из СИ, те, кто в верхушке, они не общались с Богом тет-а-тет. Как можно вестись на вздроч больных людей ?

Интернет – самый
страшный кошмар
Сторожевой Башни
ЕСЛИ литература Общества это
его злейший враг, то Интернет
– его самый страшный
кошмар. И это так,поскольку
их злейший враг содержит: 1)
всю ложь, которую они когда-
либо говорили, и
2) все, что они
когда-либо говорили, с целью
скрыть ложь. Факты
заполняют Интернет ко
всеобщему обозрению.
Руководящий совет не
одобряет Интернет по двум
причинам: 1) он не в состоянии
держать под контролем всю
информацию, которую этот
вид связи делает доступной, и
2) у них нет никакой законной
защиты от того, что сам
Руководящий совет и его
предшественники натворили.
Единственная защита, в
которой они находят спасение
– пропаганда Сторожевой
Башни. Она разработана с
целью не дать Свидетелям
Иеговы даже взглянуть на то,
что кто-либо может сказать
об обществе или его
Руководящим совете…

СИ, ждем вас здесь www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2365124

Вопрос к СИ - что говорит "Сторожевая башня" и иегова по данной проблеме: "Можно ли слону хобот
засунуть в жопу и что будет
если он чихнет или перднет?"
Та им похер. Они все равно расскажут, что это все сатанинские провокации и что белое - это черное. Что вы хотели от тупых зомби с атрофированным мозгом? А для руководства СИ - невежество масс, их наивность и стремление быть "не такими как все" - главный козырь...

Назад
Зверху Знизу