Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Ко мне сегодня возле "Восторга", что на Клочковской, подошли две СИ. Обычно я в таких случаях говорила "Спасибо, нет" и не останавливаясь шла дальше.Но сегодня ко мне впервые подошли после того как я наткнулась на эту тему. Поэтому я остановилась. Я была очень вежлива и приветлива - уж очень мне хотелось посмотреть, как меня будут втягивать и зомбировать. :D Они задали пару вопросов о том, что я знаю о СИ. Я честно ответила. Они сказали спасибо и ушли :( И даже никто меня за руки не стал хватать, ну или хотя бы уговаривать и переубеждать :незнаю:
Не знаю что и думать - зомбировали уже или не успели, втянули или как :confused:
ой, что-то вы не договариваете :увага: чтобы СИ просто так отстали... неверится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомьтесь !!!

Вкладення

• lamb_question.gif
    lamb_question.gif
    11.8 КБ · Перегляди: 54
С чего Вы взяли? Ну, насмешили
Я Вас там просто видел. Такая крашенная блондинка в смешной кофточке. Я туда за деньгами приходил, ваши работодатели обещали наш сайт оплатить. Да кинули. А вам хоть регулярно платят за то что вы здесь изгаляетесь?

Привет Костя !!!
Чего на ДжиВи не заходишь ???
Привет "Костя".
Захожу я, просто особо писать некогда.

Я так смотрю, все Ваши рассуждения сводятся к тому, что 1) каждый сам себе хозяин и 2) у каждого своё самое правильное мнение.
Если с 1 я согласен, то 2 - глупость. Потому как мнение не возникает ниоткуда.

То есть Вы хотите сказать, что все же надо стремиться свести все мнения к одному? Я правильно Вас поняла?
Как пример - наркоманам очень бывает хорошо и радостно.

Зачем Вы мешаете все в кучу? Наркомания - болезнь, у наркоманов восприятие сильно искажено под воздействием нарк.веществ, поэтому и рассматривать случаи с наркоманами нужно отдельно. Или Вы тут кого-то подозреваете в наркомании? Или Вы из тех, кто искренне полагает - если кому хорошо и радостно - значит наркоман; а если унылый, всем недовольный зануда - то это правильный человек?

Я не хочу комментировать все Ваши безосновательные постулятивные высказывания о природе человека и прибылях от кондиционера с шубой.

Интересно, почему? Может позже ответите, когда придумаете что? ;)

Перечитайте свои посты, по возможности, не предвзято.

Ну, и? Укажите мне на мои ошибки, аргументируйте как-то
А то все доводы на уровне "сам дурак"...

ой, что-то вы не договариваете чтобы СИ просто так отстали... неверится
вот и я удивилась, начитавшись тут про то, как зверски втягивают в секту. А может это Вы наговариваете того чего нет?

Позвонила подруге, мама которой несколько лет назад увлекалась учением СИ и поинтересовалась, как у них складываются отношения с сектой.
Она мне рассказала: "Мы перестали туда ходить. Ходили больше года, уже были готовы идти проповедовать, а потом засомневались в искренности. Увидели на каких машинах подъезжают СИ и поняли, что не обманывая и живя как проповедуют СИ трудно заиметь такие авто."
Я спросила, как они оттуда ушли? Им не препятствовали? Она ответила что никто не препятствовал. Просто перестали ходить и все.
Так как я знаю ее очень давно и очень хорошо, то у меня нет повода считать, что подруга врет.
Поэтому я скорее не поверю Вам.

Останнє редагування:
Я Вас там просто видел. Такая крашенная блондинка в смешной кофточке. Я туда за деньгами приходил, ваши работодатели обещали наш сайт оплатить. Да кинули. А вам хоть регулярно платят за то что вы здесь изгаляетесь?
У страха глаза велики. Тень отца Гамлета Вам не являлась?

Меня Вы видеть там не могли.

Не переживайте, мне никто не платит.

Мечтайте, Владимир.

Позвонила подруге, мама которой несколько лет назад увлекалась учением СИ и поинтересовалась, как у них складываются отношения с сектой.
Она мне рассказала: "Мы перестали туда ходить. Ходили больше года, уже были готовы идти проповедовать, а потом засомневались в искренности. Увидели на каких машинах подъезжают СИ и поняли, что не обманывая и живя как проповедуют СИ трудно заиметь такие авто."
Я спросила, как они оттуда ушли? Им не препятствовали? Она ответила что никто не препятствовал. Просто перестали ходить и все.
Так как я знаю ее очень давно и очень хорошо, то у меня нет повода считать, что подруга врет.
Поэтому я скорее не поверю Вам.
могу вас огорчить, что вас наглым образом обманули!!! из СИ так просто никого не выпускают!

x_6dcb657e.webp

Стивен Хассен - американский психолог, автор книги изданной в русском переводе под названием «Противостояние сектам и контролю над сознанием».

Стивен Хассен - американский психолог, автор книги изданной в русском переводе под названием «Противостояние сектам и контролю над сознанием».
Для вас закоренелый иудей авторитет? Они же Христа распяли. А вы тоже иудейка, раз взгляды иудеев на щит поднимаете? А я то думаю чего вы в блондинку краситесь. Спсибо обьяснили.

Наркомания - болезнь, у наркоманов восприятие сильно искажено под воздействием нарк.веществ, поэтому и рассматривать случаи с наркоманами нужно отдельно.
да в секту принимают всех, хоть нариков, хоть спидозников, лишь бы взносы могли платить. Справку о здоровье и мед.заключение никто ж не требует

ох уж эти зомби надоели так надоели...
сумашедшие отсутствующие глаза... выученная речь... я как раз живу возле их долма царства иеговы... по 5-6 раз на дню подходят... :rolleyes:

Часы проповеди СИ занижаете:)

Я правильно понял, для Вас деньги таки не пахнут?

Я правильно понял, для Вас деньги таки не пахнут?
Если они пахнут наркотиками и оружием, то это плохо. А когда они пахнут елеем и ладаном, это нормально. Бизнес есть бизнес.

Другой вопрос чтобы они платили вовремя за проделанную работу. А там сейчас пришли ко власти совсем отмороженные. Какой там договорные отношения соблюдать. У них крыша едет настолько что уже креслам поклоняются.

attachment.webp

Придумали новый чин "Почитания мебели". Диакон Кураев и тот их высмеивает:
"Да, и почитание кресла можно объяснить богословской логикой и церковно-историческими прецедентами. Например, можно сказать: если бы мы знали, что вот на этом диване, на этом одре почивал наш Спаситель, мы тоже дорожили бы этим предметом, чтили бы его как святыню. Но логика – это такая вещь, которая может завести куда угодно".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 0315-580x388.webp
    0315-580x388.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 141
Если они пахнут наркотиками и оружием, то это плохо. А когда они пахнут елеем и ладаном, это нормально. Бизнес есть бизнес.

Ну, в этом отношении я для себя всё же выделяю морально-этический аспект, как важный.
То, что секты и церкви делают считаю злом. Потому и денег от них не взял бы.

А что совковые сектоборцы расписались в своем полном неумении , что РПЦ решила привлечь америкосов : сперва Дворкина , а теперь и вот этого чудика ?
image.webp

Ну, в этом отношении я для себя всё же выделяю морально-этический аспект, как важный.
То, что секты и церкви делают считаю злом. Потому и денег от них не взял бы.
Уважаю за принципиальную позицию.

Назад
Зверху Знизу