- Повідом.
- 87910
Ааа, я понял. У вас постановки только в рамках библии.есть более подходящие Библейские сюжеты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, я понял. У вас постановки только в рамках библии.есть более подходящие Библейские сюжеты.
Каждый вторник и субботу каждого месяца ...А такое указание в Библии вам не попадалось на глаза?
Второзаконие 31:12 собери народ, мужей и жен, и детей, и пришельцев твоих, которые будут в жилищах твоих, чтоб они слушали и учились, и чтобы боялись Господа Бога вашего, и старались исполнять все слова закона сего;
Святая простота ...никакой таинственностью этот вопрос не покрыт.
Та не рассказывайте сказок ...Тут то же самое.
Каждый вторник и субботу каждого месяца ...
И причем читай с ними не Библию а всякие журналы , один дурней другого ...
Приучать детей сидеть и внимательно слушать - от этого еще никому не поплохело. Это полезный навык и для школы и для жизни.Причем детей на собраниях притесняй сидением на жопе ровно ...
Простое задание на внимательность.... всего-навсегоА если дети в здравом уме . пусть считают сколько раз братья скажут Иегова ...
Три раза в год собирался весь народ.Джули , израильтян собирали один раз в год , а не кажую неделю по 6 часов ...
А шо?Та не рассказывайте сказок ...
Совсем ...
Совсем не то же самое ...
Так что им с верху дадут, то и ставить будут.Жули, а вы "Фауста" часом не ставите?
Абсолютно не то. Тут изучение трактовок ОСИ.Тут то же самое.
При чем тут арендодатели? Деньги то СИ. Вам не интересно какие суммы и на что идут из Вашего кармана?Арендодатели для нас тоже братья и сестры?
Может быть они не хотят, чтобы публично озвучивалась сумма аренды.
споттинг это фотогрфирование самолетов при взлете и посадке
у членов соопщества есть пропуск на аэродромы США
А в связи с чем напряжение?Так что им с верху дадут, то и ставить будут.
Изучение Библии.Абсолютно не то. Тут изучение трактовок ОСИ.
Интересно. А мы и так знаем, что стадион не наша собственность, а взят в аренду. А если взят в аренду - значит это стоит денег. И чем комфортабельнее объект аренды, - тем выше сумма аренды. Тут математика проста.При чем тут арендодатели? Деньги то СИ. Вам не интересно какие суммы и на что идут из Вашего кармана?
Ну.... не скажите.При чем тут арендодатели?
От душеприказчиков ОСИ?Береги своё сердце
Дело не в том, что драма была нормальная. Дело в том, что у СИ абсолютно все спускается сверху. И драмы, и доклады по шаблонам, и ответы готовые по абзацам. А где своя инициатива?А в связи с чем напряжение?
Драма была нормальная - в тему конгресса, сама тема - злободневная. О сердце в Библии говорится очень много. Что не так?
А "Фауста" смотрите в театрах. Культурно отдыхайте Кто запрещает?
Нет. Б. СИ не изучают. Они изучают свои учения, которые подстраивают под Б.Изучение Библии.
Так какая стоимость?Интересно. А мы и так знаем, что стадион не наша собственность, а взят в аренду. А если взят в аренду - значит это стоит денег. И чем комфортабельнее объект аренды, - тем выше сумма аренды. Тут математика проста.
Тут Вы как частный собственник. А аренда стадиона организацией-другое.Я, например, по своему роду деятельности - арендодатель. Сдаю помещения в аренду. Но мне совсем не хочется, чтобы каждый встречный считал мои деньги, - сколько я зарабатываю. В налоговую я сдаю отчет, а каждому столбу - не сообщаю. Люди по своей натуре любят считать деньги в чужом кармане, но к сожалению "упускают" вычитать расходы.
Вот и узнайте, а потом нам скажитеНо если бы я вам сообщила стоимость аренды стадиона Металлист - что бы вам это дало? Впрочем узнать, я думаю, - это совсем не сложно - сколько стоит один день аренды стадиона Металлист и умножить на 5.
А просто так вы не умеете дорожить семьей? Без библии, без конгрессов, без собраний? Без ЛИЦЕМЕРИЯ? Ведь обычные люди любят свою семью не потому, что им кто-то сказал, а ПРОСТО ТАК!Побудила меня еще больше дорожить семьей.
А просто так вы не умеете дорожить семьей? Без библии, без конгрессов, без собраний? Без ЛИЦЕМЕРИЯ? Ведь обычные люди любят свою семью не потому, что им кто-то сказал, а ПРОСТО ТАК!
Закон читал, а не доклады-трактовки.Неемия 8:2 И принес священник Ездра закон пред собрание мужчин и женщин, и всех, которые могли понимать, в первый день седьмого месяца;
Где у СИ поклонение до земли? Где аминь?6 И благословил Ездра Господа Бога великого. И весь народ отвечал: аминь, аминь, поднимая вверх руки свои, - и поклонялись и повергались пред Господом лицем до земли.
Так их толкование от толкования СИ отличается во многом, тем более, что толкования ОСИ постоянно меняются.8 И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединяли толкование, и народ понимал прочитанное.
Все три дня было очень жарко. Вообще, зачем детей тянуть под тепловой удар?Зачем тянуть больных, гипертоников и т.п.?Понятное дело, что ребенок не может высидеть целый день на одном месте. Никто не будет возражать если вы выйдете и пройдетесь с ребенком, или же зайдете в отведенное для детей место, где они могут вести себя более свободно не мешая другим слушать.
А просто так вы не умеете дорожить семьей? Без библии, без конгрессов, без собраний? Без ЛИЦЕМЕРИЯ? Ведь обычные люди любят свою семью не потому, что им кто-то сказал, а ПРОСТО ТАК!
Печалька.Унас за это могут по почкам дать, палкой резиновой.
Какой, какой докУмент????И им нет дела что утебя документ на эегличине
а словосочетание "прилагали толкование" - вам ни о чем не говорит?Закон читал, а не доклады-трактовки.
Это не конкретный разговор.Так их толкование от толкования СИ отличается во многом
Все три дня было очень жарко. Вообще, зачем детей тянуть под тепловой удар?Зачем тянуть больных, гипертоников и т.п.?
Классно.член клуба спттеров США и Европы
В основном мозги на взлете в рамках конгресса ...Классно.
А вы уже были там? Фоткали самолётики?
В основном мозги на взлете в рамках конгресса ...
Да какие ж это друзья? Друзей не имеют, с ними дружат. А такие друзья, как вы описали, вас именно имеют. Да, конкретики я так и не услышал. Тем более я не утверждал, что все семьи идеальные. Аксиома: нет добра без зла, и на оборот.Вот тогда-то очень полезным и своевременным может оказаться Библейский совет, прозвучавший из уст настоящих друзей.
А, может, к психологу пойти?Вот тогда-то очень полезным и своевременным может оказаться Библейский совет, прозвучавший из уст настоящих друзей.
А без библейского совета никак?И следование этому совету - не есть лицемерие. Это попытка решить проблему, а не уйти от нее.
Разве это библ. советы? Это советы психологов.1. Тем, которые лишь собираются вступить в брак - на что нужно обращать внимание при выборе брачного спутника.
2. Семьям, которые переживают кризис отношений - нужно бороться с проблемой а не с мужем/женой.
3. Семьям прожившим вместе долгую жизнь - сохранять чувства живыми, проявлять любовь друг другу а не просто доживать вместе старость.
Неужели вы полагаете, что подобные советы могут оказаться ЛИШНИМИ в наше время?
Почему, не конкретный? Толковал ли кто-нибудь,к примеру, что Христос Архангел? Нет.Это не конкретный разговор.
Жюли, а до реконструкции стадиона что было? Подзабыли?Дети с родителями, а также другие, кто в этом нуждался - все сидели в помещении, оснащенном кондиционерами.
Легкий ветерок, когда в тени +35С?Все остальные имели возможность разместиться под навесом, в тени, обдуваемые легким ветерком.
Вы говорите о конкретных людях или просто в общем?Да какие ж это друзья?
полностью с вами согласна.Друзей не имеют, с ними дружат.
А такие друзья, как вы описали, вас именно имеют.
Но при этом вы утверждали, что у обычных людей просто так получается любить. И хотя я с вами согласна, но к сожалению такое "просто так" бывает не всегда.Да, конкретики я так и не услышал. Тем более я не утверждал, что все семьи идеальные.
Да можно и к психологу...А, может, к психологу пойти?
А без библейского совета никак?
Разве это библ. советы? Это советы психологов.
Жюли, а до реконструкции стадиона что было? Подзабыли?
Легкий ветерок, когда в тени +35С?
Да можно и к психологу...
Хотя, что посоветуете делать, если человек решит пойти к двум разным психологам и получит два разных противоположных совета?
Типа: "стой там, иди сюда"![]()
Ой ви таки удивитесь... Человек должен сам решить принимать во внимание советы психологов или нет. Психолог прежде всего навязывает свое мировоззрение. Окончательный выбор за человеком.![]()
Тогда какое преимущество советов психологов перед советами из Библии?
Да никакого. Шо те хотят лавешку подстричь шо те.