Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

значит если у меня дети при крещении получили свидетельства о крещении, а мы с мужем при венчании получили свидетелство о венчании - то по вашему, это двойные стандарты?

Двойные стандарты в том, что Вы свои свидетельства считаете нормой, а заявления у СИ чем-то из ряда вон.

Тем не менее, в любом случае утверждения там нет. И так, возвращаемся к вопросу "где там лукавство?".

:рл:

Вы наверное любитель одной "интеллектуальной" игры "купи слона"
:баран:
:eyecrazy:

Если это легально зарегистрированная организация, чинно оплачивающая налоги, то тогда чем же она из ряда вон? Чем она лучше или хуже УПЦ? Идеологию мы сейчас не обсуждаем. Я вообще не религиозен, но если какая-то организация, в миру - секта, легально существует и с документами у нее норма, то действительно - к чему двойные стандарты?
Лично для меня тем, что их представители ходят по домам и пытаются приколупаться на улице.

товарищи, да это же бред! ну я понимаю написать заявление об увольнениии сработы. Но чтобы писать заявление и ждать решение о выходе из секты - это уже перебор!!
Бред, но дела людей, ушедших из ОСИ хранятся в архивах СИ пожизненно.

А что с законом о защите персональных данных?
какая, нафиг, защита данных? Если у них вышедших из их секты поносят на чем счет стоит
В этой секте законы свои. Главное, чтобы платили взносы и шароёбились по хатам, приводили новые жертвы, желательно пообеспеченнее (ну чтоб взносы больше платили)

smspray_1.jpg

какая, нафиг, защита данных? Если у них вышедших из их секты поносят на чем счет стоит
В этой секте законы свои. Главное, чтобы платили взносы и шароёбились по хатам, приводили новые жертвы, желательно пообеспеченнее (ну чтоб взносы больше платили)
То есть, они нарушают украинские законы? ну вот и прекрасно :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неплохая ссылка про СИ.

Вечер добрый.
Так не честно Это объявление не Свидетелей Иеговы.
Добрый...!
Это к доказательству существования бога ;)

Как у вас тут дела?
Не убедили Вас дать другим спокойно пожить?

Назад
Зверху Знизу