Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Ну и как оно, Велл? Эго в штанах выросло от чувства собственного величия?
И вы туда же? Семинарские шалости вспомнились? А я думал здесь только Палермо размерами моего члена интересуется. ))))

Люди? )))) Спасибо что насмешили на ночь.
И этот поведение предсказуемо , ибо на правду сказать вам не хуй ...

здесь только Палермо размерами моего члена интересуется.
Да чего ими интересоваться то , у меня своих достаточно ...
А про член не забывайтесь - импотент , не я помпу купил ...
Да и о размерах вы мне намекнули ...
Но я догадываюсь о ваших склонностях , они в поведении четко прослеживаются ...

Люди? )))) Спасибо что насмешили на ночь. ))))
Та на здоровье. А то, что вы еще раз подтвердили шовинистские суждения СИ о людях, меня совсем не удивило.

И вы туда же? Семинарские шалости вспомнились? А я думал здесь только Палермо размерами моего члена интересуется. ))))
Вы так скоро и Фрейда в семинаристы РПЦ запишете.:D:D:D И кстати, почему РПЦ а не УГКЦ?;)

Деньги проплачены
Язык в жопу присунь ...
Я тебе сказал - ты этими словами договор подписал !!!
Будем считать он имеет место ...
А я бы с удовольствием за это деньги бы брал , хоть на хорошие цели бы тратил ...
Все с брехунов надой не убыль ...

А я так решил. Значит так оно и есть. Вы же судите об окружающем мире так как решили вы. Вот и я с вас пример беру. )))
А, вон оно как! Ну я ж в отличие от вас не пионэр, шоб с меня пример брать, но дело ваше. Мож чему хорошему и научитесь...:rolleyes:

Вижу группа платных сволочей на слабых накинулась.
И здесь лжешь ...

Почему бы человеку который считает себя порядочным не вступиться за обижаемых. Чтобы самому себя человеком считать.
А иначе никак ???
Заметьте ,, из 7 форумов где вы пообщались - везде непорядочные платные сволочи ...

я так понял 10%.
У меня знакомый на работе говорит что в области, где живет его бабушка, есть эта шайка (не помню название села)!!!
Пенсию получил 1000 грн, в кассу 100 грн. Корову продал за 2000, в кассу 200 грн.
Нет никаких 10%. Кто сколько хочет, тот столько и жертвует, а может вообще ничего не пожертвовать.

Нет никаких 10%. Кто сколько хочет, тот столько и жертвует, а может вообще ничего не пожертвовать.

Ага , а готовы об этом на комментариях в собрании сказать ???

Ведение дискуссий со Свидетелями Иеговы с целью обращения их от заблуждений
Он проходит в несколько основных этапов ...
Этап 1 состоит в определении степени фанатизма ...
В него входят вопросы :
а) Готов ли он рассуждать на посторонние темы и насколько болезненно воспринимает литературу и учения других христиан ... да - 3 балла , не всегда - 1 балл , нет - 0 баллов ...
б) Удовлетворен тем , что происходит в его жизни и собрании ... да - 0 баллов , не да ни нет- 1 балл , нет - 2 балла ...
в) Со всеми ли учениями организации он согласен ??? да - 0 баллов , нет 2 балла , не знаю - 1 балл ...
г) Может ли объяснить своими словами наиболее сомнительные из них , не прибегая к помощи индекса и журналов ??? Да - 0 баллов . сомневаюсь - 1 балл , нет - 2 балла ...
д) Ожидает ли он от Раба изменений в каких либо вопросах веры ... Да - 2 балла , нет - 0 баллов , не задумывался - 1 балл ...
е) Живет ли он в разделенной верой семье (с неверующими) ??? да - 2 балла , нет 0 баллов ...
ж) Устраивает ли его все в его религии ??? Да 0 баллов , нет 2 балла , не знаю - 1 балл ...
з) Есть ли в собрании моменты , которых он не понимает ??? да - 2 балла , нет - 0 баллов , не думал - 1 балл ...
и) С готовностью ли он принимает любые изменения в организации ??? да - 0 баллов , не все - 1 балл , нет - 2 балла ...
Пятнадцать - двадцать баллов - идеальный вариант , семь и больше склонен к переосмыслению и критическому анализу , но намучаетесь много , меньше 7 - не тратьте время и воспользуйтесь прямым подходом (попросите объяснить какой нибудь спорный стих в котором СИ плавают) или главу из книги ЧУБ , (она в моей подписи) ...
Второй этап , "этап разведки" - определение характера СИ (его интересы , способ мышления и спектр его интересов) ...
Как правило лучше всего это выяснять , когда вы согласились на изучение Библии с ним (но один на один) ...
Попросите лично (без пары изучать с ним Библию) , (мотивируйте стеснением или чем нибудь весомым) , если их будет двое , то никакой искренности не будет ...
Расскажите историю своей жизни с самого начала изучения , это расположит его на искренность (и изучающий и СИ обязательно должны быть одного пола) , попросите его рассказать как он узнал Библию и что его подвигло предпринять в жизни изменения ... Это любой СИ сделает с превеликим удовольствием ...
Запишите его историю втайне на диктофон , после проанализируйте ваш разговор на предмет (кто он и что является его побудительной силой) , это поможет поставить вопросы на следующий раз) ...
Законспектируйте вопросы продумывая вероятные ответы и дополнительные вопросы (алгоритм) ...
Попросите рассказать о его ближних , как они относятся к его вере и что из себя представляют ...
Попросите рассказать о его соверующих и их сильных и слабых сторонах (не прямо) ...
Проиграйте с ним в вопросы "а что если" , вы выясните многое ...
Этап разведки состоит именно в этом , его цель сбор информации с целью общего представления о мышлении и личности СИ ...
Третий этап " проверка рубежей на уязвимость" , цель этого этапа построить нестандартную ситуацию изучения Библии , обращайте пристальное внимание на записанное в книге "Чему на самом деле учит Библия" , по которой с вами начнут изучение ...
Изучение проходит просто , зачитывается абзац , обсуждается написанное и ожидается ответ на поставленный под абзацем вопрос ...
После этого у вас будет время порассуждать о прочитанном (время не ограничивается ) ...
Книга с предположительным рассуждением и слабостями учений находится здесь ...viewtopic.php?f=96&t=8977
Отмечайте для себя на каком именно вопросе вы остановились и какие поставили СИ в тупик , как он отреагировал на них ???
Возвращайтесь время от времени к этим вопросам , задавая их с разных сторон обсуждаемой темы и меняя соответственно формулировку их построения ...
Объясните почему для вас важно слышать ответ от него ...
Некоторые моменты можно опустить , пока СИ не будет готов и эмоционально расположен к ответу на них ...
В дальнейшем развитие сценария (а их будет три и самый лучший из них - знакомство с темой "Наши истории" и поиск "альтернатив" ) будет зависить от готовности СИ узнавать что то от вас , а для этого потребуется много времени ...
Но никогда не выказывайте стремления ввергнуть СИ в лоно православия - это абсолютно перечеркнет все усилия !!!
Каждый раз подчеркивайте и хвалите его независимое от книжек рассуждение СИ к этому привыкли ...
Даже если что то не получается , придерживайтесь своего темпа изучения , не скачите по темам галопом ...
Ваша задача не столько сеять сомнения , сколько побудить СИ приобретать их самому ...
И будьте готовы опираться исключительно на Писания - предания для СИ не авторитет ...

Ага , а готовы об этом на комментариях в собрании сказать ???
Да.

"Итак, обязаны ли христиане платить десятину? В своем алфавитном указателе слов с цитатами из Библии Александр Круден сказал: «Ни наш Спаситель, ни Его апостолы не приказали что-либо в отношении десятины». На самом деле, христианам не приказано платить десятину. Бог Сам положил конец Моисееву Закону и его мерам для платы десятины, пригвоздив его к столбу мучений Иисуса (Римлянам 6:14; Колоссянам 2:13,14). Поэтому, вместо того чтобы обязательно давать определенную сумму денег для оплаты расходов собрания, христиане делают добровольные пожертвования."
"СТ Б 1.12.91 с. 30 )

Сторожевая Башня проиграла суд: 7 миллионов $ жертве педофила!

13 июня 2012 года приговор был оглашён:

признать Общество Сторожевой Башни виновным в сокрытии сексуального насилия над 9-тилетнем ребёнком
и обязать Свидетелей Иеговы выплатить денежную компенсацию жертве преступления в размере 7 000 000$

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотреть судебные документы можно здесь:

Жмём на ссылку
, вводим номер дела ( HG11558324 ), смотрим, как развивались события.

Иск был подан 28 января 2011, приговор объявлен 13 июня 2012.
В данный момент суд решает, сколько ещё вытрясти денег из Сторожевой Башни
на судебные издержки и штрафные санкции.
"Господин многоуважаемый Судья! А можно мы не будем платить ещё и штраф? А? ..." - робко спросила позавчера ОСБе.
"Нет, голубчики! Нельзя не платить, итить! Надо было присматривать за своими педофилами! ОТКАЗАТЬ!":

b1a603b3bea0.jpg

Общая сумма понесённых Сторожевой Башней убытков может достигнуть по предварительным подсчётам
20 000 000 $. Прокурор настроен решительно и отступать от объявленной суммы не намерен.

Вот такую анти-премию "Золотой педофил" получила на днях "Организация Бога".
Поздравляю всех Свидетелей Иеговы с этим радостным известием!)
Знайте, овцеподобные, на что идут ваши пожертвования ОСБе. ))
Опускайте в ящички "На всемирное дело" теперь побольше денег,
так как подобных судебных исков, со слов Барбары Андерсон, намечается много.)

Поэтому, вместо того чтобы обязательно давать определенную сумму денег для оплаты расходов собрания, христиане делают добровольные пожертвования."
Ключевое слово дают ...
И никуда не деваются ...

Я все же (снова) обращу внимание на слово - добровольные, а то тут некоторые не верят...

Я все же (снова) обращу внимание на словосочетание - добровольно-обязательные, а то тут некоторые не договаривают...

Т.е. придумаете и допишите...

Ни в коем случае! Придумывать и дописывать это удел ваших Бруклинских хозяев. А многочисленные публикации из вашей между прочим литературы + свидетельства очевидцев говорят как раз об обратном... об добровольно-обязательных пожертвованиях. ;)

А многочисленные публикации из вашей между прочим литературы + свидетельства очевидцев говорят как раз об обратном... об добровольно-обязательных пожертвованиях. ;)
Наверное мы читаем разные публикации, к тому же нигде в наших публикациях не говориться про "добровольно-обязательные" пожертвования. Не рассказывайте эти сказки СИ, только время потеряете. Тут и без нас найдутся слушатели "ужастиков" и готовые аплодировать по любому выпаду против СИ. Не отвлекайтесь по мелочам.:)

Здравствуйте. На днях наткнулся в интернете на информацию про организацию христианских летних лагерей. Кто-то знает, к какой конфесси они относятся?

Здравствуйте. На днях наткнулся в интернете на информацию про организацию христианских летних лагерей. Кто-то знает, к какой конфесси они относятся?
УХВЕ (евангелисты) ...

Назад
Зверху Знизу