И вы туда же? Семинарские шалости вспомнились? А я думал здесь только Палермо размерами моего члена интересуется. ))))Ну и как оно, Велл? Эго в штанах выросло от чувства собственного величия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вы туда же? Семинарские шалости вспомнились? А я думал здесь только Палермо размерами моего члена интересуется. ))))Ну и как оно, Велл? Эго в штанах выросло от чувства собственного величия?
И этот поведение предсказуемо , ибо на правду сказать вам не хуй ...Люди? )))) Спасибо что насмешили на ночь.
Да чего ими интересоваться то , у меня своих достаточно ...здесь только Палермо размерами моего члена интересуется.
Та на здоровье. А то, что вы еще раз подтвердили шовинистские суждения СИ о людях, меня совсем не удивило.Люди? )))) Спасибо что насмешили на ночь. ))))
Вы так скоро и Фрейда в семинаристы РПЦ запишете.И вы туда же? Семинарские шалости вспомнились? А я думал здесь только Палермо размерами моего члена интересуется. ))))
Язык в жопу присунь ...Деньги проплачены
А я так решил. Значит так оно и есть. Вы же судите об окружающем мире так как решили вы. Вот и я с вас пример беру. )))кстати, почему РПЦ а не УГКЦ?
А, вон оно как! Ну я ж в отличие от вас не пионэр, шоб с меня пример брать, но дело ваше. Мож чему хорошему и научитесь...А я так решил. Значит так оно и есть. Вы же судите об окружающем мире так как решили вы. Вот и я с вас пример беру. )))
И здесь лжешь ...Вижу группа платных сволочей на слабых накинулась.
А иначе никак ???Почему бы человеку который считает себя порядочным не вступиться за обижаемых. Чтобы самому себя человеком считать.
Да в принципе он им никогда и не был ...Еще немного и у меня появляеться надежда
Нет никаких 10%. Кто сколько хочет, тот столько и жертвует, а может вообще ничего не пожертвовать.я так понял 10%.
У меня знакомый на работе говорит что в области, где живет его бабушка, есть эта шайка (не помню название села)!!!
Пенсию получил 1000 грн, в кассу 100 грн. Корову продал за 2000, в кассу 200 грн.
Нет никаких 10%. Кто сколько хочет, тот столько и жертвует, а может вообще ничего не пожертвовать.
Да.Ага , а готовы об этом на комментариях в собрании сказать ???
Ключевое слово дают ...Поэтому, вместо того чтобы обязательно давать определенную сумму денег для оплаты расходов собрания, христиане делают добровольные пожертвования."
Я все же (снова) обращу внимание на слово - добровольные, а то тут некоторые не верят...Ключевое слово дают ...
И никуда не деваются ...
Я все же (снова) обращу внимание на слово - добровольные, а то тут некоторые не верят...
Т.е. придумаете и допишите...Я все же (снова) обращу внимание
Т.е. придумаете и допишите...
Наверное мы читаем разные публикации, к тому же нигде в наших публикациях не говориться про "добровольно-обязательные" пожертвования. Не рассказывайте эти сказки СИ, только время потеряете. Тут и без нас найдутся слушатели "ужастиков" и готовые аплодировать по любому выпаду против СИ. Не отвлекайтесь по мелочам.А многочисленные публикации из вашей между прочим литературы + свидетельства очевидцев говорят как раз об обратном... об добровольно-обязательных пожертвованиях.![]()
УХВЕ (евангелисты) ...Здравствуйте. На днях наткнулся в интернете на информацию про организацию христианских летних лагерей. Кто-то знает, к какой конфесси они относятся?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.