Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Для того чтобы взять из электронной библиотеки, туда нужно что то положить. Кто то должен собирать фактический материал, делать наблюдения, оценивать и писать статью.
Для этого много людей не надо. :)

Они не решают ни одну судьбУ. поскольку ни одного решения затрагивающую чью то судьбу не принимают.
Принимают. РС СИ-вершит судьбы людей в ОСИ.

Правильно, Велл, все по показаниям Спасибо, что подтвердили.
Завтра вам доктор напишет показания что нужно идти умирать. Пойдете? Все же по показаниям, на официальном бланке.

Для вас православных сектантов да. А христиане поклоняются только Богу.
Поклоняться как Богу-Богу. Поклоняться родителям как родителям, поклоняться-почитать учителей, наставников и т.п.

А у Вас все в куче в голове. Вали кулем...

После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, (Луки 8:1).
Города и селения - это не адреса и не карточки участков ...

Завтра вам доктор напишет показания что нужно идти умирать. Пойдете? Все же по показаниям, на официальном бланке.
Это не его функция:)

Велл, не пугайте переливанием. Мне его делали:) отлично свою кровь переливать Результат превосходный.

Так их и неммного. Около 8 тысяч на 8 миллионов Свидетелей по всему миру.
Столько дармоедов?

Я знаю, что такое кол-во людей ни к чему.

Доказательства будут, иди опять понеслось пустые лозунги толкать?
Приведены были, как семьи разрушаются, дети умирают.

А ангелу как поклоняться?
Уважительно, как к посланцу Бога:)

Как не разрешали прививки делать, как пересадку органов запрещали.

Столько дармоедов?
У вас есть доказательства что хоть один из них наедает себе харю за счет соверующих, как ваш поп Гундяев? Или лишь бы ляпнуть. Доказательства будут, или поскакали снова играть в слова?

Я знаю, что такое кол-во людей ни к чему.
Вы берете на себя функцию решать сколько людей должно жить на планете? Вы там не зарвались в своем центре Иренея лионского?

Читам внимательно: Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. (Матфея.12:46). Вопрос: где проповедовал Иисус, если его Мать ждала его вне дома? ))))
В доме , куда Его пригласили ...
А этот дом
И пришел опять в синагогу; там был человек, имевший иссохшую руку.

У вас есть доказательства что хоть один из них наедает себе харю за счет соверующих, как ваш поп Гундяев? Или лишь бы ляпнуть. Доказательства будут, или поскакали снова играть в слова?
Шо, Волька, опять кукарекаешь? :іржач::іржач::іржач:

1269335164_19-06.jpg
До такого состояния человека довести?
Кто после этого Ваши руководители? Преступники.

Приведены были, как семьи разрушаются, дети умирают.
Вы заявили что что члены руководящего совета ломают судьбы людей. Доказательства будут именно этого вашего утверждения?

У вас есть доказательства что хоть один из них наедает себе харю за счет соверующих, как ваш поп Гундяев?
Ох вышлю тебе одного старейшину ...
Ты такую репу отродясь не видал ...

А разъездные за чей счет живут? Полный пансион. Верхушка на всем готовом с полным пансионом.

До такого состояния человека довести?
Кто после этого Ваши руководители? Преступники.
Понятно. Недолго получилось нормально поговорить. Поскакали дальше в слова играть.

Назад
Зверху Знизу