Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Да что ты говоришь... При каких обстоятельствах а главное каким образом этих людей какой-то бог наделил особом даром понимания?
Эти люди отличаются особо праведным образом жизни, отсюда и другой ход мыслей. Я вот с вами тут общаюсь, так мне особо праведные мысли в голову не придут. )))

на совести СИ около 20000 смертей
Это вы хвастаетесь что не попали в их число, или жалуетесь?

на совести СИ около 20000 смертей, так что о рае могут забіть

Более 50 000 только за прошедшее десятилетие по одной Америке ...

Эти люди отличаются особо праведным образом жизни, отсюда и другой ход мыслей.
Ага ...
Особенно алкаш Руттерфорд ...
Образец праведности и плакат здорового образа жизни ...

В основе соли лежат натрий и хлор. Больше там нет ничего. Но потребляя каждый день соль вы не употребляете ни натрий ни хлор. Это совсем другое вещество.
Волька, ты полный придурок или на грани? Организм расщепляет соль на составляющие ее хлор и натрий. Биологические процессы организма неведомы? Нах иначе бы человек витамины с микроэлементами впотреблял?

Все что публикуется в журналах это плод коллективного творчества огромной (несколько тысяч) группы людей с разных стран мира. Людей, наделенных Богом особым даром понимания.
Не нужно брехать очередной раз ...
Все , что пишется в журналах , это плод фантазии редакционного (семи человек) отдела типографии Бруклина , и согласно журналу от 2008 года у них не больше духа и не больше понимания , не противоречьте своему источнику ...
Учите матчасть ...
Цитаты нужно ???

Но вы не едите живую курицу. А почему? Потому что не считаете возможным есть живое существо. Также и с кровью. Кровь это жизнь, это именно та священная субстанция которая делает из мертвого тела живое. Поэтому саму кровь употреблять нельзя.
Абсурд. Кровь-это живое существо? Вы фильмов-ужасов насмотрелись? Переливание крови,как пересадка органа и не более.

Понятие "жизнь в крови"это примитивное понятие людьми. И не более того.
Я не читаю бруклинские писюльки. Все что публикуется в журналах это плод коллективного творчества огромной (несколько тысяч) группы людей с разных стран мира. Людей, наделенных Богом особым даром понимания. А в США это только ситематизируется, переводится и готовится к печати, и только. Печатается же тоже по всему миру.
Чушь полная. Есть Писательский отдел в Бруклине, и в нем не тысяча людей:)

Вы на себя в зеркало смотрели, что вы по жизни представляете чтобы я на вас внимание обращал? Ну химик дипломированный, ну нумизмат-любитель, ну живет тихо в квартирке. Не мой уровень. ))))
Это дипломированный "юрист" говорит?;)

Не ходите, там ничего и никого интересного нет, был там не раз
"А видел ли слона? Каков собой на взгляд!
Я чай, подумал ты, что гору встретил?"
"Да разве там он?" - "Там". - "Ну, братец, виноват:
Слона то я и не приметил".
(с)

Понятие "жизнь в крови"это примитивное понятие людьми. И не более того.
Все правильно. Выпускайте себе сегодня кровь, и не живите по этим примитивным старорежимным понятиям. Вам же не кровь жизнь дает а целование икон. Чего бояться? ))))

не знаю, на кого вам показалось eerieпохож, но как по мне - довольно интересный паренек... по сравнению с вами
Хороший, умный, веселый парень. Я его знаю.

объсните, а как можно с мяса спустить всю кровь?
Это невозможно. СИ , как все мясоеды, едят мясо с кровью.

Нет. Большинство Свидетелей простые люди. И делятся они не собственными мыслями, а только записанным в Библии.
Вот это и беда, что мыслей своих и нет, а делятся они трактовками из СИ-кой периодики.

На улице 21-й век и цельную кровь уже давно никто никому не переливает. Не по религиозным а по практическим причинам. Вреда больше чем пользы
Есть случаи, когда переливают. На все свои показания.Например, отравления грибами, полностью меняют кровь.

Чушь полная. Есть Писательский отдел в Бруклине, и в нем не тысяча людей
Ну да, семь человек ездят по миру и собирают сами все случаи из жизни, которыми изобилуют все публикации. )))) При том что в месяц нужно подготовить как минимум три полноразмерных журнала. ))))

Иду, стоят со стендом СИ. Муж спрашивает:
-Почем опиум для народа?
-Бесплатно.
-Ну, первая доза всегда бесплатна.

Простите за нескромный вопрос:а зачем? Смысл жизни искали?

когда еще учился в школе, мой одноклассник встречался с девочкой, у которой мама была СИ... мама была против их встреч (хотя, о сексе речь не шла) и не уговорив дочь расторгнуть отношения, выгнала ее из дома... К счастью, парень оказался не лох, девочку забрал к себе, родители поддержали, тем летом его встречал, они живут вместе до сих пор, трое детей.
А на собрания эти ходил с единственной целью, помочь однокласснику и его подруге, на разведку :)
Позже, уже в зрелые годы, ходил на разные собрания "союз молодых христиан", "Портос", тех же СИ, и некоторых других, названия которых уже не помню, с целью оторвать от этого пирога материальных благ, но слишком уж угнетающая там обстановка, такое впечатление, что находишься в палате с буйно помешенными...

Ну да, семь человек ездят по миру и собирают сами все случаи из жизни, которыми изобилуют все публикации. )))) При том что в месяц нужно подготовить как минимум три полноразмерных журнала. ))))
А нах им по всему миру ездить, если для них потомки власовцев, наподобие тебя, стараются.

Назад
Зверху Знизу