- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, учитывая соотношение мужчин к женщинам здесь это не так и простоя трус и морожусь именно там встретить любовь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, учитывая соотношение мужчин к женщинам здесь это не так и простоя трус и морожусь именно там встретить любовь
Может и не понять. Но я знаю, что я нужна здесь. И это главное. И здесь я не женщина, а боевая единица. (Еле приучила всех к этому)тебе этого наверное не понять....
я старой закалки солдат
Ну, мы явно в разных местах))) У нас на весь бат всего две женщины, одна из которых в Харькове. )))) И я)))и это тоже есть
у мну такая должность что часто вижу вас амазонок
и морожусь на ваши красивые глаза
потери будь они не ладны
Но-но! Ты знаешь ЧЕГО мне стоило попасть сюда?! Я даже учебку пережила, а это покруче войныда эт понятно но все равно страдаю из за вас единиц
домой всех бы вас отправил бы
вот такая я скотыняка
Это, значит, что ТЕ глаза ещё не увидел всё таки))))для меня на войне нет любви к сожалению моему
я их боюсь увидеть (((((
Блин, я совсем сейчас не понимаю, где и что на форуме.вот этого я и боюсь
бо пропал тогда паха .
Я всё равно уже всё потеряла)))) У нас ещё и инет нестабильный, что то наш Старлинк сегодня балуетсяв чате шо то нашел сам не опытен там еще оноре в чате я написал тобишь ответил)))
у нас "верхней" связью запрещено, а инет, если через Старлинки, то юзаем. Но тоже не везде. И из мессенджеров только "зеленка" Кстати, народ, номер у меня не менялся, если что-пишите))) А то сюда я редко могу заходить, а скучаю за вами.ваще им не пользуюсь да и инетом тоже на работе тока дома
Стараюсь. Вам для хорошего настроения - сегодняшнее. Розовый фламинго, дитя заката (с) Бургас, Болгария.Привет.Так классно, зашла за много времени на форум, а в теме по-прежнему фото от Александра)))) С-стабильность)))) И это круто!!!
Яка краса! Все в природі досконале! Окрім кацапів.
А что это за чудо на первом фото ?Ще трошечкі краси у цю гілочку. Сьогодні.
В 1610 году изображение цветка пассифлоры попало в руки итальянского историка и религиозного деятеля Джакомо Босио. Босио начал собирать и другие описания и изображения цветка, привозимые мексиканскими иезуитами, и в том же году опубликовал доклад «Della Trionfante e Gloriosa Croce», где описал цветок пассифлоры как наглядное воплощение Страстей Христовых[7][8][9]. Три рыльца пестика символизировали гвозди, которыми были прибиты к кресту ступни и руки Христа. Внешняя корона олицетворяла терновый венец, тычинки — пять ран. Семьдесят две венечные нити внутренней короны были приняты за количество шипов тернового венца. Копьевидные листья обозначили копьё, пронзившее Христа. Желёзки, найденные на обратной стороне листа, должны были означать тридцать сребреников, полученных Иудой за предательство. Эти сравнения дали повод к названию растения Passiflora, от латинского «passio» — страдание и «flos» — цветок. Русское название Страстоцвет является переводом латинского названия (страсть + цветок), а Пассифлора — транслитерацией латинского названия[7][8]. Позже предпринимались и другие попытки найти религиозные символы в различных частях растения. Но были и люди, осуждавшие их как суеверие[кто?]. викиА что это за чудо на первом фото ?
Пасифлора блакитна. Кстати, интересно, что например Маракуйа - тоже один из видов рода Пасифлора.А что это за чудо на первом фото ?
Спасибо!Хрень какая-то - видео не вставляется - смотрите на ФБ, если интересно.