Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
да такая правда не знаю кто мне сказал когда печатал
у войны нет человеческого лица и любви тоже нет в ней
когда будет мир тогда может и будет для кого то любовь
главное жить и дышать этой жизнью
хотя так часто хочеться умереть.....
Неправда. Именно здесь у людей самые крепкие чувства. По краю ходят все, от этого все чувства обостряются. И любовь тоже. А умереть хочется, пока не накроет в окопе)))) И сразу жить хотят все))))

всегда печально смотреть на гарных дивчат в форме на войне((((
Почему? Лично мне норм. Да и не так нас здесь и много. Именно в окопах. У нас в бате вообще я одна такая больная на голову, что постоянно на позиции лезу :D:D:D:D:D

тебе этого наверное не понять....
я старой закалки солдат
Может и не понять. Но я знаю, что я нужна здесь. И это главное. И здесь я не женщина, а боевая единица. (Еле приучила всех к этому)

и это тоже есть
у мну такая должность что часто вижу вас амазонок
и морожусь на ваши красивые глаза
потери будь они не ладны
Ну, мы явно в разных местах))) У нас на весь бат всего две женщины, одна из которых в Харькове. )))) И я)))

да эт понятно но все равно страдаю из за вас единиц
домой всех бы вас отправил бы
вот такая я скотыняка
Но-но! Ты знаешь ЧЕГО мне стоило попасть сюда?! Я даже учебку пережила, а это покруче войны :D

могу только повторить-когда увидишь ТЕ, то никакой "мороз" и страх не спасёт

в чате шо то нашел сам не опытен там еще оноре в чате я написал тобишь ответил)))
Я всё равно уже всё потеряла)))) У нас ещё и инет нестабильный, что то наш Старлинк сегодня балуется

ваще им не пользуюсь да и инетом тоже на работе тока дома
у нас "верхней" связью запрещено, а инет, если через Старлинки, то юзаем. Но тоже не везде. И из мессенджеров только "зеленка" Кстати, народ, номер у меня не менялся, если что-пишите))) А то сюда я редко могу заходить, а скучаю за вами. :)

Привет. :) Так классно, зашла за много времени на форум, а в теме по-прежнему фото от Александра)))) С-стабильность)))) И это круто!!!
Стараюсь. Вам для хорошего настроения - сегодняшнее. Розовый фламинго, дитя заката (с) Бургас, Болгария.

Переглянути вкладення 13262563

Ну и еще чуток - у нас в Болгарии прямо напротив балкона уже лет 5 живут постоянные соседи - пара горлиц. В этом году они по ходу впервые решили высиживать птенцов - видать вошли в пору осознанной зрелости. Тут такая беда - вдруг горлица оказывается одна на гнезде и 3 дня не покидает его - самец хрен знает где. Она бедненькая не покидает ни на минуту, Таня ей выложила на край балкона воду и зерно - нет, то ли боится, то ли не хочет в принципе гнездо покидать. Жена чуть не плачет, и тут сегодня праздник - он прилетел. Хрен знает где его 3 дня носило, решил что-ли от семьи отдохнуть ;)

Як виявилося у моїх сусідів горлиць не одне яєчко, коли я фотографувала в перший день. Пізніше з'явилося ще одно. Але я дуже переживала за самочку, вона сиділа і не покидала гніздечко три дні! Не їла не пила бідна, а де носило самця невідомо(( Но сьогодні велика радість, він нарешті прилетів і самочка так голосно почала гугукати, що я вискочила на балкон і побачила це - як вони міняються на гнізді. Слава богу все добре, бо я не могла заспокоїтися, зернята, зерно та водичку яку я поклала на край парапета балкона вона бачила, но не зрушила з місця. А зараз полетіла їсти бідна горличка
🥰
🥰

Переглянути вкладення 13284190

Переглянути вкладення 13284191

А что это за чудо на первом фото ?
В 1610 году изображение цветка пассифлоры попало в руки итальянского историка и религиозного деятеля Джакомо Босио. Босио начал собирать и другие описания и изображения цветка, привозимые мексиканскими иезуитами, и в том же году опубликовал доклад «Della Trionfante e Gloriosa Croce», где описал цветок пассифлоры как наглядное воплощение Страстей Христовых[7][8][9]. Три рыльца пестика символизировали гвозди, которыми были прибиты к кресту ступни и руки Христа. Внешняя корона олицетворяла терновый венец, тычинки — пять ран. Семьдесят две венечные нити внутренней короны были приняты за количество шипов тернового венца. Копьевидные листья обозначили копьё, пронзившее Христа. Желёзки, найденные на обратной стороне листа, должны были означать тридцать сребреников, полученных Иудой за предательство. Эти сравнения дали повод к названию растения Passiflora, от латинского «passio» — страдание и «flos» — цветок. Русское название Страстоцвет является переводом латинского названия (страсть + цветок), а Пассифлоратранслитерацией латинского названия[7][8]. Позже предпринимались и другие попытки найти религиозные символы в различных частях растения. Но были и люди, осуждавшие их как суеверие[кто?]. вики

Назад
Зверху Знизу