Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Корелл :)

• Автор теми Автор теми Niu
  • Дата створення Дата створення
есть вариант отвезти кореллу с клеткой к дедушке нашему,но корелла запоминает своих хозяев,не будет ли это хуже,чем он посидит 5 дней сам в клетке?
В корел дуже хороша пам"ять, вона точно не відвикне за 5 днів. Я свого залишаю у друзів час від часу, в яких також є корелка, і все ок.

Здраствуйте, у меня вот такой случяй, вчера в окно залетела корелла, ну пришлось купить клетку и приютить. Но я ниразу не имел никакого попугая и незнаю что с ним делать! Он поел попил и сидит себе на жердочке спит или чистит перья, к себе не подпускает и голоса не подаёт! 20-ти сообщений нету и поетому фотки прикрепить не могу. Возвраст определить не могу, но мне качетса что ето мальчик. Подскажыте что делать с ним для начяла как его воспитывать!

20-ти сообщений нету и поетому фотки прикрепить не могу.

Шлите мне на мейл lar7777******* (вместо звездочки - собачка) Я выложу фото Вашей птицы.

Пусть отсидится немного, он просто ещё не привык к обстановке и натерпелся на улице. Поздравляю с "залётным" питомцем.

О содержании кореллы можно почитать на сайтах. Вот ссылочка Посилання видалено

2яляЛ
Несколько фото послал вам на мейл
По нужде могу зделать ещё

Да и по теме, сегодня выпустил его полетать, в итоге еле поймал и то без травм (моих) не обошлось...

2яляЛ
Несколько фото послал вам на мейл
По нужде могу зделать ещё

Да и по теме, сегодня выпустил его полетать, в итоге еле поймал и то без травм (моих) не обошлось...

Ага, получила :). Выставляю:

как по мне, так у Вас мальчишка, если судить по хохолку ;). Если можно, ещё фото спереди сделайте, пожалуйста. Лапки розовенькие, значит молоденький. А выпускать не нужно. Зачем??? В клетке пусть сидит, привыкает. Судя по фото, клетка у него довольно просторная??? Я своих не выпускаю. Очень сложно потом поймать, птица "захекивается" и хозяин тоже ;).
Красивый мальчик, почти как мой Гера.

Да, симпатичный малыш! Мне кажется,что через пару недель, когда освоится, всё же лучше начать выпускать полетать. Сужу по своему опыту. Мой Амиго после покупки два месяца в клетке сидел. Был грустный и дикий. Стали выпускать и птицу стало не узнать. Стал общительный и разговорчивый. Постепенно приучили его садиться на длинную палку, что бы снять его с люстры вечером и аккуратно перенести в клетку на ночь. А вообще кушать захочет и сам залезет.

Мне кажется,что через пару недель, когда освоится, всё же лучше начать выпускать полетать.

Да, согласна, что через какое-то время попытки можно возобновить, но нужно время для привыкания ;).

Если птенец и ещё молодой так это вообще отлично :)
Сам на днях соберался уже определятса с попугаем, а тут такое щастье привалило :)
Ну будем воспитывать не бросать же на произвол судьбы :)

2 яляЛ
Ещё несколько фотографий отправил.

2 яляЛ
Ещё несколько фотографий отправил.

Упс, извиняюсь, была в отъезде. Выкладываю фоточки:

КрасавчеГГГГ :yahoo:!!!

Сам на днях соберался уже определятса с попугаем, а тут такое щастье привалило :)

Плдтверждение фразы "Если очень захотеть и немного потерпеть, всё обязательно исполнится!!!" :).
Удачи Вам в воспитании малыша :клас:!!!

Обезательно воспитаем :)

eOne выложил фото на странице 8. Мне вот точно такого же подарили. Не подскажете, это мальчик или девочка?

eOne выложил фото на странице 8. Мне вот точно такого же подарили. Не подскажете, это мальчик или девочка?

Я когда покупал, мепняуверяли что это мальчик. Купил его в марте, но он до сих пор меня побаивается, хотя с рук еду берёт.

Плохо видно форму хохолка :(. Нельзя ли лучше сделать фото??? Если только по окрасу предположить, то я бы сказала, что у Вас девочка. Давайте ещё фото :yahoo:! Будем анализировать ;).

Если у Вас самец, - то начиная с 2-3 месячного возраста он должен активно петь. Песня у самца кореллы это громкий продолжительный и мелодичный свист. Если он поет, то незаметить этого невозможно. Если к 6 месячному возрасту корелла не поет, то 95% что это самка.

Плохо видно форму хохолка :(. Нельзя ли лучше сделать фото??? Если только по окрасу предположить, то я бы сказала, что у Вас девочка. Давайте ещё фото :yahoo:! Будем анализировать ;).

Посилання видалено - здесь хохолок немного лучше видно. Сегодня он уже спит, буду завтра фотографировать.

Посилання видалено - здесь хохолок немного лучше видно. Сегодня он уже спит, буду завтра фотографировать.

Посмотрела видео, уматный такой :). Но всё-таки я склоняюсь, что у Вас девочка. Хохолок в виде "метёлочки", такой бывает только у девчонок :клас:. Посмотрим ещё фото!!!

МНЕ НЕДАВНО ПОДАРИЛИ КОРЕЛЛУ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЧТО БЫ ОН НЕ ЗАБОЛЕЛ ТАК КАК КРОМЕ ЗЕРНОСМЕСИ ОН НИЧЕГО НЕ ЕСТ И ВОДЫ ПЬЕТ ОЧЕНЬ МАЛО,И ЕЩЕ ВЧЕРА ЗАМЕТИЛА КОГДА ОН НЕ В КЛЕТКЕ САДИТСЯ НА ПОДУШКУ И ЧЕШЕТ ПОПКУ ПОДСКАЖИТЕ ОНИ ТАК ИГРАЮТ ИЛИ ЭТО СИМПТОМЫ КАКОЙ-ТО БОЛЕЗНИ

МНЕ НЕДАВНО ПОДАРИЛИ КОРЕЛЛУ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЧТО БЫ ОН НЕ ЗАБОЛЕЛ ТАК КАК КРОМЕ ЗЕРНОСМЕСИ ОН НИЧЕГО НЕ ЕСТ И ВОДЫ ПЬЕТ ОЧЕНЬ МАЛО,И ЕЩЕ ВЧЕРА ЗАМЕТИЛА КОГДА ОН НЕ В КЛЕТКЕ САДИТСЯ НА ПОДУШКУ И ЧЕШЕТ ПОПКУ ПОДСКАЖИТЕ ОНИ ТАК ИГРАЮТ ИЛИ ЭТО СИМПТОМЫ КАКОЙ-ТО БОЛЕЗНИ

Мои кореллы тоже кроме зерносмеси ничего не едят, как ни старалась разнообразить меню, ничего не получается :(. На зелень, веточки, фрукты и овощи смотрят, как Ленин на буржуазию, глаза так пялят - смотреть страшно и при этом с потолка клетки не спускаются, пока не заберёшь новинку кормовую :).
А по поводу чесания попки об подушку, может это он, ээээ, как бы выразиться :confused:, ну, подушку вместо девочки использует? Думаю, Вы меня поняли :D.

Спасибо большое,за отзив теперь можно спать спокойно

Назад
Зверху Знизу