Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно на базаре в магазине ,но не советую могут обмануть или продать больную птичку! Я покупала у людей которые дома разводят попугайчиков. Я приехала посмотрела что птички здоровые веселые!
Девочки,подскажите чем надо обрабатывать веточки ,перед тем как их ставить в клетку?

Кстати как Ваш Проша относится к почесыванию хохолка? мой просто обажает, ради этого и стал ручным - что бы кто-то поперебирал перышки в голове)
Кстати еще один интересный факт: Умка когда был еще 3-х месячный, тоже был ручным( просто они наверное не понимают еще ничего) и я его и на руках, и на плече носила, а потом в пол года одичал ужастно!! ничего не могла сделать! С рук не ел, и вообще от них шарахался, не знаю почему! потом еще и угораздило его влипнуть в липучку для мух, которая висела за занавеской, а я его естественно отмывала! Думала все, никогда ручным не станет! Но терпение дает свои плоды)))Не вероятно вредный птиц у меня вырос, примерный возраст 4-5 лет.
А главное шустрый, стоит отойти на 10 мин. перекурить, вернешься а в ноутбуках уже по несколько клавиш нету и патчкорды
А у нас вчера был не большой прогресс: сидя у меня на плече дал себя почесать за хохолком.

))))) Я очень хорошо знаю это растение! На этом фото посадила туда его сама, что бы сфотографировать - и сразу забрала, просто очень красиво!) мы дифенбахию на балкон переселили, от греха подальше, что бы не переживать, когда он летает по квартире. Из растений умка ест только овес с ячменем (зимой ему сею в плошечку) а когда тепло - рву листья одуванчиков и спорыш.
Хорошо наверное, что выложила именно эту фотку, теперь это будет предостережением для всех![]()

Сначала начала садить его на палочку, потом пробовала кормить с руки, потом он по-тихоньку на руку перебрался, потом начал спокойно на руки садиться, потом на плече лететь...а теперь его вообще с себя не сгонишь...А голову он особенно любит..Твиттер очень скоро наглый такой стал))Короче в доме теперь живет он, а мы созданы для того, чтобы служить ему)))) Лазит уже всюду, парня моего сопровождает ВЕЗДЕ!!!!! Даже в туалет за ним летит))) Сядет ему на голову и все....фиг сгонишь))))Дерется с нами аж бИгом, ничего не боится, если ему куда-то нельзя лезть и мы его отталкиваем, то он лезет с еще большим рвением, еще и пищит на нас и возмущается!!!)))

теперь не лезет куда попало)))))))))))))))))) С орхидеями это да! Когда Умка у меня в селе был, то прям с клетки покромсал пару листов маминой орхидеи, правда он не ел, а просто погрыз))