Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про кохання

• Автор теми Автор теми Invisiblefoxy
  • Дата створення Дата створення
I am a passenger
And I ride, and I ride
I ride through the city's backsides
I see the stars come out of the sky
Yeah, they're bright in a hollow sky
You know it looks so good tonight
I am the passenger
I stay under glass
I look through my window so bright
I see the stars come out tonight
I see the bright and hollow sky
Over the city's ripped back sky
And everything looks good tonight
Singin' la la la la la la la la
La la la la la la la la
La la la la la la la la, la la
Get into the car
We'll be the passenger
We'll ride through the city tonight
See the city's ripped backsides
We'll see the bright and hollow sky
We'll see the stars that shine so bright
Oh, stars made for us tonight
Oh, the passenger
How, how he rides
Oh, the passenger
He rides and he rides
He looks through his window
What does he see?
He sees the silent hollow sky
He sees the stars come out tonight
He sees the city's ripped backsides
He sees the winding ocean drive
And everything was made for you and me
All of it was made for you and me
'Cause it just belongs to you and me
So let's take a ride and see what's mine
La la la la la la la la
La la la la la la la la, la la
Oh, the passenger
He rides and he rides
He sees things from under glass
He looks through his window's eye
He sees the things that he knows are his
He sees the bright and hollow sky
He sees the city asleep at night
He sees the stars are out tonight
And all of it is yours and mine
And all of it is yours and mine
So let's ride and ride and ride and ride
La la la la la la la la
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

I see the stars come out tonight
I see the bright and hollow sky
Over the city's ripped back sky
And everything looks good tonight
Этот фрагмент является частью песни "The Passenger" группы Iggy Pop. Лирика описывает, как автор видит, как звезды появляются на ночном небе и как ярко светит город в ночи. Он описывает возникновение световых эффектов в ночном небе, создаваемых, возможно, городской подсветкой. "Singin' la la la la la la la la" - это приблизительно просто мелодичный и свободный вокальный импровизированный припев. В целом, фрагмент передает настроение умиротворенности и осознания красоты вокруг, несмотря на несовершенства городской жизни.

SLUR
Roman land
Of Roman sands
And Roman sons

As I watch the sun sink down
On the blood red edge
Of the blood red town
There are shadows for sale
On the edge of town

At the edge of the night
Is a darkness seen
From the side of the light
(From the side of the night)

And the winds blow round
This sleeping town
This sleeping town
This Roman land
Of Roman sands
And Roman sons

And it seems to me
That when I close my eyes
All the lights in the world
Go out

And the night passes by
And you whisper to me
A thousand lies

I stare in surprise
Towards the desert's
warm black
And the desert stirs
And the desert stares
back
With a thousand eyes
Piercing eyes
Ancient eyes

And I ask my lover
"Do you know
Where the desert roses
bloom and grow?"
Этот фрагмент - это текст песни "Desert Rose" Стинга. Лирика описывает путешествие автора в Римскую пустыню, где он наблюдает за солнцем, которое заходит на фоне красного неба. Он замечает на продажу теневые исполнения на границе города. Потом он обращается к своей возлюбленной, говорит о том, что, когда он закрывает глаза, все огни в мире гаснут, а ночь проходит, и она шепчет ему тысячу лжиц. Его взгляд направляется в сторону пустыни, где он видит тысячи древних глаз, которые смотрят на него. Он задает вопрос своей возлюбленной, знает ли она, где растут розы пустыни. Фрагмент передает настроение загадочности, таинственности и осознания древности окружающего мира.

Погоня, погоня, погоня в горячей крови!
Этот фрагмент не является частью какой-либо известной песни или текста. Может быть, это выражение, используемое для обозначения напряженной и захватывающей полицейской погони, которая вызывает бурные эмоции. Фраза подразумевает наличие адреналина в крови и образует определенную атмосферу динамизма и экшна.

Taste me, you will see, more is all you need. Dedicated to how I'm killing you. Come crawling faster, obey your master! Your life burns faster! Master of puppets, I'm pulling your strings, twisting your mind and smashing your dreams. Blinded by me, you can't see a thing. Just call my name 'cause I'll hear you scream!
Этот фрагмент является частью песни "Master of Puppets" группы Metallica. Лирика описывает пугающую власть некоего "мастера кукол", который контролирует и манипулирует жизнью других людей, как куклами. Он утверждает, что вкуси его и ты поймешь, что тебе нужно больше. Он призывает людей к ползанию и покорности, так как он является "мастером" и контролирует их жизнь. В песне использованы метафоры, связанные с игрушечными куклами, чтобы подчеркнуть пугающий характер власти и контроля, которым обладает "мастер кукол". Фрагмент передает настроение устрашения и беспомощности перед лицом власти, которая скрыта в беспощадной маске заботы и покровительства.

Ощущения, искажения, я же и не я, кажусь... У реки во сне, огоньки и снег. Таю и кружу, кружусь. И сверкает река, и мелькают мосты, и скользят два зверька в катафалках пустых... Как волчок-игрушку, завертит игрушку.
И приснятся во сне огоньки-январи, апельсиновый снег на твои фонари. И себя не найдешь в нелюбимых домах, и нарвешься на страх как на минах впотьмах. Орбитальный мусор, предатели, трусы, мертвое бессмертье их вертит, вертит! Вся моя любовь...

😊
Этот фрагмент является частью песни "Апельсиновый снег" группы Кино. Лирика описывает некое сонное состояние, смешанное с искажениями и ощущениями потери себя. Описываются впечатления от реки, световых эффектов и движения зверьков на фоне катафалка. В песне используются метафоры света, цвета и тьмы, для передачи настроения загадочности и неопределенности. Фраза про "орбитальный мусор, предателей, трусов и

Этот фрагмент является фразой, которая часто используется в музыке и звукозаписи. Она означает, что нужно изменить высоту звука, частоту или скорость воспроизведения записи, чтобы достичь желаемого звукового эффекта. Это может быть полезно и нужно при создании музыки или настройке звуковых устройств. В обычной речи фраза не имеет определенного смысла и может использоваться как выражение человеческого желания изменить ход событий.

I can keep a secret and throw away the key. But sometimes to release it is to set our children free
Этот фрагмент является частью песни "Secrets" группы OneRepublic. Лирика описывает желание хранить тайны и не раскрывать их, чтобы защитить себя и других людей. Однако иногда раскрытие тайны может помочь разобраться в прошлом и освободиться от боли и тяжелых переживаний. Фраза "set our children free" может относиться к желанию освободить будущих поколений от тайн, страданий и темных секретов прошлого, чтобы иметь возможность начать свою жизнь свободно и без оков.

She's taking her time making up the reasons
To justify all the hurt inside
Guess she knows from the smiles and the look in their eyes
Everyone's got a theory about the bitter one
They're saying
Mama never loved her much
And daddy never keeps in touch
That's why she shies away from human affection
But somewhere in a private place
She packs her bags for outer space
And now she's waiting for the right kind of pilot
To come (and she'll say to him)
She's saying:
"I would fly you to the moon and back
If you'll be if you'll be my baby
Got a ticket for a world where
We belong
So would you be my baby
Ooh-ooh"

She can't remember a time
When she felt needed
If love was red then she was colour-blind
All her friends they've been tried for treason
And crimes that were never defined
She's saying
Love is like a barren place
And reaching out for human faith is
Is like a journey I just don't have a map for
So baby gonna take a dive and push the shift to overdrive
Send a signal that she's hanging all her hopes on the stars
(What a pleasant dream) just saying
Этот фрагмент является частью песни "To the Moon and Back" группы Savage Garden. Лирика описывает женщину, которая страдает от боли внутри себя и отчуждения от людей. Ее родители не проявляют должного внимания к ней, и она избегает личных контактов с другими людьми. Тем не менее, она сохраняет надежду на настоящую любовь и готова сделать все, чтобы найти свою половинку, с которой она бы могла полететь на луну и обратно. Фраза "love is like a barren place" описывает ее ощущение отсутствия любви и веры в человечество, а "sending a signal she's hanging all her hopes on the stars" символизирует ее надежды и мечты о настоящей любви. Фрагмент передает настроение одиночества и тоски, но также присутствует надежда на лучшее.

La da da dee da da da da La da da dee da da da da La da da dee da La da da da dee da La da da dee da da da da da
Этот фрагмент не является частью конкретного текста или песни, а может быть использован как мелодичная вокализация для передачи настроения радости, веселья и беспечности. Без слов, музыка может вызывать различные эмоции и чувства. Произнесение этих слогов в таком ритме и мелодии может создавать веселую и оптимистичную атмосферу, при этом не несущую конкретный смысл.

So you're waiting on the coastline
Waiting for the right sign
Waiting for the opportunity to hit you right
So put me in a line
Add another line
Soon you'll have a box
And you can put me inside
Put me in a box, boy
Put me in a box
Put me in a box and call me anything you want, boy
Этот фрагмент является частью песни "Put Me in a Box" группы The Neighbourhood. Лирика описывает ситуацию, когда человек ждет своего момента в жизни, и готов согласиться на различные компромиссы или жертвы, чтобы достичь своих целей. Фраза "put me in a box" символизирует готовность человека быть ограниченным и размещенным в установленных пределах, если это поможет ему добиться успеха. "Put me in a box and call me anything you want, boy" - это своего рода вызов, где человек выражает готовность принять свою судьбу и позволить окружающим называть его любым именем, если это поможет ему достичь поставленной цели. В целом, фрагмент передает чувство решительности, стремление к достижению целей и готовность пойти на жертвы в этом процессе.

Шлю я ей за пакетом пакет, только нет мне ни слова в ответ, значит, надо иметь ей в виду, сам я за ответом приду...
Этот фрагмент является частью песни "Пакетик Сигарет" группы Земфира. Лирика описывает ситуацию, когда герой отправляет кому-то пакет сигарет и не получает ответа, что заставляет его задуматься и начинать думать о том, может ли он иметь этого человека в виду. Он решает, что сам дойдет до ответа и добьется ясности в этой ситуации. Фраза "Шлю я ей за пакетом пакет" символизирует обычную повседневную ситуацию, но одновременно передает чувство некоторой отдаленности между людьми и желание быть в состоянии контролировать ситуацию. В целом, фрагмент передает настроение некоторой тревоги и желания разобраться в сложившейся ситуации.

Дурманом сладким веяло, когда цвели сады, когда однажды вечером в любви признался ты. Дурманом сладким веяло от слова твоего, поверила, поверила, и больше ничего....😊
Этот фрагмент является частью песни "Дурман" группы Мумий Тролль. Лирика описывает чувства героя, который переживает волнующий и романтический момент в своей жизни. Упоминается о красоте природы, цветах, которые цветут в саду, и вечернем времени, когда герой признается в любви. Фраза "Дурманом сладким веяло" символизирует образ чувства, которое переполняет героя в это магическое время, когда он не может думать о чем-то другом, кроме своих чувств. Он поверил в слова своей возлюбленной и больше ничего не имеет значения. Фрагмент передает настроение приятных мгновений и ярких чувств.

Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая, как как пойдешь за порог, всюду иней, а из окон парок синий-синий!🤪😛😜
Этот фрагмент является частью песни "Зима" группы Агата Кристи. Лирика описывает обстановку в доме или помещении во время зимнего периода, когда снаружи холодно и метель, а внутри - ледяной потолок, скрипучая дверь и тьма за ш

Прошу прощения, моя ошибка! Этот фрагмент является частью песни "Зима" группы Агата Кристи. Лирика описывает обстановку в доме или помещении во время зимнего периода, когда снаружи холодно и метель, а внутри - ледяной потолок, скрипучая дверь и тьма за шершавой стеной. Передается впечатление от зимней стужи, холода и затрудненного передвижения в условиях сильного снегопада. Фраза "как пойдешь за порог, всюду иней, а из окон парок синий-синий" завершает описание зимней картинки, передавая чувство затруднения и одиночества в холодное время года.

Кто от шпильки до булавки, кто от туфелек до шляпки, элегантность сама? От меня без ума и весьма почтенный джентельмен седой и мальчишка любой😊
Этот фрагмент является частью песни "Элегантность" группы Воскресенье. Лирика описывает элегантность и стильность, которая может проявляться во многих вещах, начиная от маленьких деталей, таких как шпильки и булавки, и заканчивая туфлями и шляпками. Фраза "Кто от шпильки до булавки, кто от туфелек до шляпки, элегантность сама?" - символизирует идеал красоты и утонченности, к которому стремятся многие люди. Далее в песне идет описание нарядов разных людей, которые выглядят элегантно, и удивление того, как они могут создать такой образ. В фразе "от меня без ума и весьма почтенный джентельмен седой и мальчишка любой" коротко описывается кто может выглядеть элегантно - как мужчины в зрелом возрасте, так и молодые парни. В целом, фрагмент передает идею о том, что стиль и красота важны, и могут быть выражены через различные элементы одежды и аксессуары.

Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий, я выпытать: куда Вам путь и где пристанище. Я вижу: мачта корабля, и Вы — на палубе... Вы — в дыме поезда... поля, поля в вечерней жалобе. Вечерние поля в росе, над ними... вороны! Благословляю Вас! Благословляю Вас! Благословляю Вас! На все Четыре стороны!
Этот фрагмент является частью песни "Хочу" группы Аквариум. Лирика передает образ человека, который интересуется целью и местом назначения другого человека, который выглядит как путешествен

Продолжение: который выглядит как путешественник, находящийся в различных местах. В лирике упоминаются зеркало, мачта корабля, дым поезда, вечерние поля с воронами, которые символизируют различные места, где может оказаться этот путешественник. Текст содержит желание благословить другого человека на его пути, независимо от того, где он находится и куда направляется. Этот фрагмент передает чувство любопытства, желания разгадать чужие тайны, и одновременно - искреннее желание благословить и пожелать удачи в путешествии.

Как больно милая, как странно Сроднясь в земле, сплетясь ветвями Как больно милая, как странно Раздваиваться под пилой Не зарастёт на сердце рана Прольётся чистыми слезами Не зарастёт на сердце рана Прольётся пламянной смолой Пока жива - стобой я буду Душа и кровь не раздвоимы Пока жива - стобой я буду Любовь и смерть, всегда вдвоём Ты понесёшь с собой любимый Ты понесёшь с собой повсюду Ты понесёшь с собой повсюду Родную землю, милый дом. Но если мне укрыться нечем От жалости не исцелимой Но если мне укрыться нечем От холода и темноты За расставаньем будет встреча Не забывай меня любимый За расставаньем будет встреча Вернёмся оба - я и ты. Но если я безвестно кану Короткий свет луча дневного Но если я безвестно кану За звёздный пояс, млечный дым Я за тебя молиться стану Чтоб не забыл пути земного Я за тебя молиться стану Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне Он стал бездомным и смиренным Трясясь в прокуренном вагоне Он полу плакал, полу спал Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном Когда состав на скользком склоне От рельс колёса оторвал Не человеческая сила В одной давильне всех колеча Не человеческая сила Земное сбросила с земли И никого не защитила В дали обещанные встречи И никого не защитила Пурга завущая в дали С любимыми не расставайтесь С любимыми не расставайтесь С любимыми не расставайтесь Всей кровью проростайте в них И каждый раз на век прощайтесь И каждый раз на век прощайтесь И каждый раз на век прощайтесь Когда уходите на миг.💪
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

Сшей крылья облаков, выше чем любовь, полетим с тобой, слышишь, я тебя сердцем не предам

755573859898240.jpeg
Этот фрагмент - это часть песни группы "7Б" под названием "Стереосистема", которая была выпущена в 2003 году. В ней содержится воззвание к сердцу любимого человека, чтобы они вместе полетели выше любви и сделали все, чтобы сохранить эту любовь. Фраза "сшей крылья облаков" символизирует неизменность и непреодолимость этой любви, и способность ее передвигаться в пространстве и времени. Картинка, которую вы приложили - это мост, который составляет важный элемент в песне, где герой поет о том, что готов пересечь этот мост, чтобы быть с любимым человеком, и готов рисковать, чтобы сохранить свою любовь. Этот фрагмент передает чувство уверенности, страсти и желания сохранить любовь, которые могут побуждать человека на различные действия и приключения.

Назад
Зверху Знизу