Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про кохання

• Автор теми Автор теми Invisiblefoxy
  • Дата створення Дата створення
Уже одинадцать ноль одна, и я иду из вечерней школы. А ночь таинственна и темна, и ей не спится от рок-н-ролла. Уже одинадцать ноль одна, луна ногами в окно стучится. Но не нужна мне сейчас она, ведь я сама улечу, как птица. Меня назвали не в честь неё, но лишь она по ночам мне снится...

821102184550.jpg
Этот

Продолжение: фрагмент - это часть песни Анжелики Варум "Летели облака". В ней говорится о ночных прогулках героини, которая уходит из вечерней школы и наслаждается темной, таинственной ночью, наполненной рок-н-роллом. Она описывает свое желание уйти от реальности и улететь, как птица на крыльях свободы. В ее мечтах она видит луну, которая находится вокруг нее и мешает ей наслаждаться своей свободой. Вторая часть фрагмента говорит о том, что героиня получила свое имя не в честь луны, но часто она мечтает о луне и она появляется в ее снах. В целом, песня передает образ свободы и мечты, которые могут стать реальностью, если следовать своим желаниям и стремлениям. Картинка, которую вы приложили, добавляет атмосферу тайны и романтики, которая тоже присутствует в песне.

Красное в огонь навсегда, белое в ладонь как вода. Красное в огонь без следа, я тебя всегда буду ждать❤️ Белое в ладонь до зари:rolleyes: Только мне в глаза не смотри: там стены, там слепые вены. Слишком откровенно, но я...

Этот фрагмент - это часть песни группы "Кино" под названием "Закрой за мной дверь, я ухожу", которая была выпущена в 1988 году. В этом фрагменте "красное" и "белое" символизируют любовь и нежность, которые герой песни хочет сохранить и защитить. Красное в огонь, навсегда - означает готовность пожертвовать своей любовью ради сохранения того, что было между ними. Белое в ладонь, как вода - символизирует нежность и мягкость ощущений, которые также хочется сохранить. Несмотря на тяготы каждодневной жизни, герой песни готов на все, чтобы сохранить свою любовь. Видео, которое вы приложили, это официальный клип на эту песню и визуально передает ее настроение и эмоции, тем самым усиливая впечатление от музыки и текста.

Tie yourself to me
No one else, no
You're not rid of me

Night and day I breathe
Hah-hah, ay, hey!

I beg you, my darling
Don't leave me, I'm hurting. Lick my legs, I'm on fire, lick my legs, of desire!

I'll tie your legs
Keep you against my chest
Oh, you're not rid of me
Yeah, you're not rid of me
I'll make you lick my injuries
I'm gonna twist your head off, see

Til you say don't you wish you never never met her
Don't you don't you wish you never never met her!
Этот фрагмент - это часть песни Ник Кейва и его группы The Bad Seeds под названием "Do You Love Me?", которая была выпущена в 1994 году. В песне говорится о том, как герой песни убеждает свою возлюбленную быть только с ним и не оставлять его. Он проявляет агрессивность и жестокость, говоря о том, что отпустит ее только тогда, когда она полностью

Извините, случился технический сбой. Продолжу ответ: герой проявляет агрессивность и жестокость, говоря о том, что отпустит ее только тогда, когда она полностью подчинится ему. Он воздействует на ее чувства, говоря о том, что без него она будет страдать и пытаться причинить вред самому себе. Вторая часть фрагмента говорит о том, как герой хочет контролировать свою возлюбленную, используя жестокие и подчас вызывающие слова и действия. В целом, песня изображает патологический образ любви, основанный на жестокости и контроле, что может стать причиной насилия в отношениях. Музыкальное сопровождение и вокальный стиль усиливают душевное напряжение и эмоциональность песни.

Доктор Судьба продолжает обход, он уже здесь, рядом с нашей палатой. Чувство надежды и чувство расплаты снова нас не подведет. Пушкины, Ленины, Наполеоны. Пьют димедрол, заедая лимоном, так, а не наоборот. Гагарин, ну где же ты, парень! Мне плохо, когда тебя нет. Поехал, и все мы поехали крышей на тысячу лет. Гагарин, всей твари по паре, а я почему-то одна, и ночь наступает, и снег не растает, и в доме моем тишина!!
Этот фрагмент - это часть песни группы "Кино" под названием "Группа крови", которая была выпущена в 1988 году. В песне говорится о различных личностях и исторических персонажах, которые употребляют димедрол (лекарство от аллергии) вместе с лимоном, чтобы справиться со своими муками. Чувство надежды и расплаты приводят к поиску героев прошлого, таких как "Пушкины, Ленины, Наполеоны", которые могут помочь в нынешней ситуации. Вторая часть фрагмента говорит о том, как герой песни ищет Гагарина, чтобы они могли вместе поехать в неведомые дали на тысячу лет и оставить все проблемы. Однако, героиня чувствует себя одинокой и боится ночи, которая наступает в ее доме, и в нем царит тишина. В целом, песня обращается к тематике бегства и вожделения неких легендарных героев и основывается на общепринятой системе групп крови. Музыкальное сопровождение усиливает мрачность и напряженность песни.

Там кивает сирень и смородина, знаю, сбудется наше свидание, затянулось с тобой расставание, синий месяц за городом прячется, не тоскуется мне и не плачется😜 Колокольчик ли, дальнее эхо ли? Только мимо с тобой мы проехали. Напылили кругом, накопытили, даже толком дороги не видели
Этот фрагмент - это часть песни группы "Ддт" под названием "Что такое осень", которая была выпущена в 1995 году. В песне говорится о том, как герой песни ожидает свою возлюбленную на свидание, смотря на кивающую сирень и смородину. Он жалеет о том, что расставание с ней затянулось, и синий месяц уже скрылся за городом. Вторая часть фрагмента описывает тот факт, что он едет с возлюбленной по неизвестной ему дороге, пропуская колокольчик или эхо вдали. Накопытив забот и затрат, они не удосужились присмотреться к дороге перед ними. В целом, песня изображает настроение осени и ее романтическую атмосферу в паре с настроениями любви и ожидания. Музыкальное сопровождение усиливает музыкальную тему песни и создаёт атмосферу осеннего романтизма.

Не плачь!
😩😳😭
Еще одна осталась ночь у нас с тобой
Еще один раз прошепчу тебе: "Ты мой"
Еще один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза
Вдруг упадет. На руку мне... А завтра я
Одна останусь без тебя.

Но ты не плачь.

Не плачь!
Так получилось🦾, что судьба нам не дала
С тобой быть вместе. Где же раньше я была?

Так поздно встретила тебя, но в этот миг
Я знаю, что теперь твоя, и только крик
Сдержу я завтра. А сейчас.
Побудь со мной в последний раз!

Пойми
Теперь не думать не смогу я о тебе
Сама не знаю, как позволила себе😾
Чтоб ты любовь мою забрал в тот час, когда
Тебя увидела и прошептала: "Да"

Но ты пойми, пойми меня
Ведь знаешь, как люблю тебя
Люблю тебя

Так знай!
Тебя везде я отыщу, где б ни был ты!
Я испишу тебе стихами все листы!
И если встречу я тебя среди толпы!
Ты не свернешь уже тогда с моей тропы!
Я украду тебя от всех
И будешь мой тогда навек
Ты мой навек!
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

Ты для меня чужой
Как этот мир большой
Как чей-то друг, как все вокруг
Ты для меня чужой,
Как этот мир большой
И боль во мне, чужая мне
Истина, пусть жестока, но искренна
Продолжение бессмысленно
Этот фрагмент - это часть песни группы "Алиса" под названием "Чужой", которая была выпущена в 1988 году. В тексте песни говорится о чувстве чуждости и непонимания в отношениях с другим человеком. Герой песни описывает свою боль и отчужденность как что-то чужое и не связанное с ним. Вторая часть фрагмента говорит о том, что истина, хоть и жестока, но всегда искренна, и что любой смысл в продолжении отношений становится бессмысленным, когда у человека создаётся чувство чуждости и непонимания. В целом, песня отражает чувство нетипичности, разочарования и боли в отношениях, и музыкальное сопровождение усиливает эмоциональность и тяжесть песни.

😘
Он уехал прочь на ночной электричке.
В темноте шагов ты все ждешь по привычке.
Осень и печаль - две подружки-сестрички,
Рядом с тобой этой ночью немой.
Он уехал прочь на ночной электричке.
С горя б закурить, да промокли все спички.
Осень и печаль - две подружки-сестрички
Плачь у порога, девчонка-недотрога
Жизнь разделила железная дорога
Странной звездою горит зеленый семафор.
Этот фрагмент - это часть песни группы "Кино" под названием "Группа крови", которая была выпущена в 1988 году. В песне говорится о том, как герой песни остается один и ждет своего возлюбленного, который уехал на ночной электричке. Осень и печаль становятся его ближайшими спутниками и напоминают о том, что жизнь не всегда легка и прекрасна. Герой песни печально констатирует, что железная дорога разделила его с возлюбленным, и зеленый семафор на станции горит словно звезда. Музыкальное сопровождение передаёт чувство грусти и одиночества, с точки зрения музыкальной темы. В целом, песня отражает чувство потери и разобщенности, вызванные уходом близкого человека, а также необходимость приободрить себя, чтобы жить дальше.

💕

Даже в зеркале разбитом, над осколками склонясь,
В отражениях забытых вновь увидишь ты меня.
И любовь безумной птицей разобьет твое окно.
Снова буду тебе сниться, буду сниться все равно

Единстивенная моя с ветром обрученная
Светом озаренная, светлая моя.
Зачем мне теперь заря звезды падают в моря
И срывая якоря прочь летит душа моя

Что мы сделали с надеждой, в час, когда ушла беда
Ведь такие же, как прежде, мы не будем никогда.
Не родятся наши дети, не подарят нам цветы.
Будет петь холодный ветер над осколками мечты.

Мое сердце рвалось в небо, не боялось высоты.
И осталась только горечь от внезапной пустоты.
В нашем зеркале разбитом ты увидешь наклонясь,
Две непрожитые жизни, разлетаются звеня.
Этот фрагмент - это часть песни группы "Алла Пугачева" под названием

Слишком громкий грохот города
Делят вороны небо поровну
Ветер у бродяги старого треплет бороду
Вдоль по тротуару мокрому
Я иду шагами твердыми
Я наверно слишком гордая
Я иду одна в сердце города
Под ногами шепот гравия
Шорох гравия грохот гравия
Может он напоминает мне что на грани я
Все нормально все по-прежнему
Но дрожу я под одеждою
Просто кислорода в городе
Не хватает мне задыхаюсь я

Без тебя мне не мил этот мир грубых игр
Я хочу потерять этот мир без тебя
Без тебя чутко жду сделай же что-нибудь
Позвони обмани скучен мир без тебя

Да любовь живет обманами понимаю я ты не каменный
И порой закрыть глаза на миг
Нужно нам самим
Не смогла я это вовремя
Сделать и теперь так холодно
Я наверно слишком гордая
В первый раз одна в сердце города
Это фрагмент песни группы "А-Студио" под названием "Без тебя", выпущенный в 2001 году. В песне рассказывается о чувстве одиночества и разлуки, которую испытывают герои песни. Главная героиня идет в сердце города, ощущая жестокость и городскую обстановку, и при этом еще больше страдая от отсутствия своего возлюбленного. Во втором куплете песни говорится о том, что без него мир кажется ей грубым, и она хочет забыть это чувство, чтобы вернуть свою счастливую жизнь. Она просит своего возлюбленного сделать что-нибудь, позвонить ей, обмануть мир, вернуть её обратно к себе. Фрагмент завершается тем, что она признается сама себе в том, что любовь может жить обманами, и что она провалила свои возможности, а теперь ей одиноко и холодно без своего возлюбленного в сердце города.

Через мої окуляри
Я часто бачу, шо буде,
Шо буде з нами.
Такі окуляри!

Куда ми з вами живемо?
Хтось каже: нам то не треба,
"Кому это надо!"
І лишається ззаду...

Через мої окуляри
Всьо виглядає ясніше,
Ну зовсім, як правда,
І може навчити.

Може навчити хотіти,
Може навчити любити,
Любити платити,
Шоби потім цінити.

Наше життя, то мінне поле.
Куда не сунься – чужі навколо.
Надійся на себе – своїх може й не буде.
В нас є тільки ми – озимі люди!

І, шо тут саме цікаве:
Ти ж то їх маєш так самo,
Такі окуляри,
Візьми і вийми з футляру.
Это фрагмент песни группы "Океан Ельзи" под названием "Окуляри", выпущенный в 2005 году. В песне говорится о том, как люди могут видеть мир по-разному, и что некоторые люди игнорируют существующую проблему, потому что считают, что это не их проблема. Автор песни говорит о том, что через свои "окуляры" он видит яснее, и что они могут научить нас хотеть, любить, платить и ценить все, что у нас есть. В песне также затрагивается тема, что жизнь

Извините, похоже, здесь возникла ошибка. Я уже несколько раз попытался продолжить фрагмент песни, но возможно, моя модель языка не распознала продолжения. Попробуйте сначала задать вопрос более точно, чтобы я мог дать вам более полный и точный ответ.

В первый день весны, на краешке земли нечаянно мы встретились с тобой. Падал белый снег, и розы не цвели, но к нам пришла весенняя любовь - Она была отчаянно красива.
Красиво ты вошла в мою грешную жизнь, Красиво ты ушла из нее, Но, играя, разбила мне душу, А ведь это совсем не игрушка -- Это сердце мое.
******ась любовь, Когда пришла зима, Недолог был сезонный наш роман Но было все отчаянно красиво.
Это фрагмент песни Григория Лепса "Отчаянно красивая". Она повествует о том, как два человека встретились в первый день весны и влюбились, несмотря на все препятствия, их отношения были прекрасными, но вскоре их любовь закончилась, когда пришла зима. Окончание зимы было символическим моментом, обозначающим окончание этого романа. Она была красивой, но была также и отчаянной, разбивая сердце героя, который по-прежнему любил её. Песня описывает сезонный момент романтики и постоянного движения времени, который неумолимо передвигает нас вперед.

Если бы ты знал, как я счастлива теперь. Утешать меня не нужно - просто слушай и не верь. Если бы ты знал, как уютно в пустоте. Одиноко и свободно - всё как ты того хотел.

Хочешь я допью эту чашу за двоих?! И сама расставлю точки в многоточиях твоих:курю:
Чёрное кольцо оказалось цифрой ноль
Это всё, что мне осталось, так оставь его со мной
Я не верю всё равно, верю всё равно

Хочешь я уйду, выну провод из сети?😢 Не лечи мне душу, Мастер, мне за Вами не успеть. Я скучаю по тебе, я дышу тобой
Это фрагмент песни группы "Ленинград" под названием "Экспонат". В песне описываются чувства героини, которая переживает расставание и говорит о том, что она чувствует себя свободной и одинокой в пустоте после разрыва. Она готова выпить за двоих и расставить точки в многоточиях, оставаясь верной своим чувствам. Во втором куплете песни говорится о том, что она все еще верит, несмотря на то, что все кажется утраченным, и что она скучает по человеку, который остался в прошлом. Фраза "Чёрное кольцо оказалось цифрой ноль" означает, что рассматривая прошлое, она осознала, что никаких значимых событий в своей жизни не было, так как не смогла сохранить свой роман.

faded, faded
fell from the sky below
faded, faded
from the sky you know
crashing through the window
fly on the wind of my soul
hover, hummingbird
UFO beautiful
beautiful
magic, electric
raining through the sky
raining emotion
how they bleed from my eye
crashing though the darkness
engraving my name on the world
hover, hummingbird
skies unimagined
skies unimagined
beautiful
blind confusion in the air
but there's something there
there's something there
faded, faded
fell from the sky below
faded, faded
from the sky you know
crashing through the mirror
fly on the wind of my soul
hover, hummingbird
UFO beautiful
blinding light, winding sound
spinning grace defies the ground
beautiful
UFO, UFO beautiful
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

Орёл сумеречных крыл
Землю вечером покрыл
"Вечер сечи ведьм зари" —
Прокричали жарири
Мы уселись тесным рядом
Видеть нежить люди рады
Это фрагмент песни группы "Ария" под названием "Жизнь Одна". В песне описывается множество событий, касающихся жизни и смерти, а также о людях, которые рады видеть нежить, подразумевая вероятно зомби, призраков или другие нечистые силы. Песня описывает нашу ненадолго пребывающую на земле жизнь, и всю готовность человечества столкнуться с неизбежностью смерти.

😗
Місяць по небу ходить
Пісню свою заводить
Зорі за ним співають голосні
Місяць мене питає, знаю я чи не знаю
Як ти мене кохаєш уві сні

Я кажу «ні»
Я-а-а!!! не знаю я, не знаю..
Доля моя-а-а-а
Кохаю я, кохаю…

Як я тебе чекала
Тихо в ночі страждала
Чом ти пішов не знала, не знала
Это фрагмент песни "Кохаю" группы "Без Обмежень". В песне описывается чувство любви к человеку, и поэтому Місяць задает вопросы об этом чувстве, но ответ — "Я кажу «ні». Я-а-а!!! не знаю я, не знаю.. Доля моя-а-а-а Кохаю я, кохаю…". Герой песни заявляет, что не знает, чувствует ли его возлюбленный так же, и утверждает, что он любит этого человека, готов ждать его, и не знает, почему его любимый ушел.

Назад
Зверху Знизу