Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про КОБу и Клоаку...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Скажите, коллега, а как Вы можете разъяснить вот это положение из теории:
Мне очень интересно Ваше мнение. Как это проще понять в смысле отношения к предметной области, то есть к управлению как таковому?
Покойный генерал Петров, один из авторов КОБ, занимался системами управления, для того, чтобы понять всё происходящее, подозреваю, они формализовали задачу и решали её в общем виде. Приведённый отрывок очень ёмкий по смыслу и сжат по объёму, точнее я сказать не смогу. Определение терминов "суперсистема", "бесструктурное управление", "глобальный предиктор" и т.п. имеются в соответствующих местах. Если читать/слушать и вникать последовательно, с самого начала, трудностей с пониманием не будет. Wegeras, например, понял всё "без труда и долгого обучения", и успел записать автора КОБ в придурки - солдафоны, правда, потом начал задавать вопросы.;)

Покойный генерал Петров, один из авторов КОБ, занимался системами управления, для того, чтобы понять всё происходящее, подозреваю, они формализовали задачу и решали её в общем виде. Приведённый отрывок очень ёмкий по смыслу и сжат по объёму, точнее я сказать не смогу. Определение терминов "суперсистема", "бесструктурное управление", "глобальный предиктор" и т.п. имеются в соответствующих местах. Если читать/слушать и вникать последовательно, с самого начала, трудностей с пониманием не будет. Wegeras, например, понял всё "без труда и долгого обучения", и успел записать автора КОБ в придурки - солдафоны, правда, потом начал задавать вопросы.;)

Ты фотографию молекулы видел?

От генерала Петрова анекдот:

" Теоретической основой Концепции Общественной Безопасности является Достаточно Общая Теория Управления (достаточно общая для того, чтобы на её основе описать любой процесс управления или самоуправления). "

Тетраэдр,

ЖИВОТВОРЯЩИЙ первоисточник КОБы здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :D:D

Вот марксизм-ленинизм завел нас сам знаешь куда. Теперь еще куда-нибудь в КОБ забредем для интересу...Так?
Ющенко нас завёл сам знаешь куда, может лозунг "бандитам - тюрьмы" списать, как заводящий "не туда"? Марксизм утверждал одно, а ленинизм завёл... Если нравится сидеть в дерьме, можешь вообще никуда не ходить.
Есть опыты, которые показывают, что молекулы ЕСТЬ. Даже есть вроде бы фотографии крупных молдекул.
Есть факты, которые подтверждают правильность КОБ.
Фотографии молекул есть, но они подтверждают существование молекул, а я в духе твоего поста просил: Покажи возможность в физике опровергнуть существование молекул. Я хотел этим показать ошибочность твоей логики, следуя ей, если ты не сможешь это показать, физику стоит записать в лженауки. Посмотри предыдущие посты.
Ты же специалист по КОБ? Так расскажи тезисно! А иначе возникает впечатление, что ты жульничаешь.
Я совсем не являюсь спецом по КОБ, и знаком с ней достаточно поверхностно. Если коротко, то КОБ вскрывает недостатки толпо-элитарной системы, показывает что нынешнее мироустройство - модернизированная система рабства, вскрывает роль мирового правительства и предлагает более справедливую систему. Какой смысл мне жульничать?

Покойный генерал Петров, один из авторов КОБ, занимался системами управления, для того, чтобы понять всё происходящее, подозреваю, они ....
Да не был генерал-майор, академик, профессор, кандидат технических наук, заслуженный связист россии, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов, Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» Петров Константин Павлович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как и Вы, я тоже имею право подозревать :D, что не зря истинные разработчики концепции так яро открещивались от подобного соавторства. Та (начальная) КОБ была несколько, но губовато по генеральски модифицирована под потребности конкретного момента. ;)

" Теоретической основой Концепции Общественной Безопасности является Достаточно Общая Теория Управления (достаточно общая для того, чтобы на её основе описать любой процесс управления или самоуправления). "
"Достаточно" в данном случае - термин. Бывают необходиые и достаточніе условия.
Для того, чтобы назвать воду дистиллированной необходимо, чтобы в ней отсутствовала NaCl, но отсутствие в воде NaCl не является достаточным условием для того, чтобы считать воду дистиллированной. Бывают условия, которые одновременно являются и необходимыми и достаточными.

Ющенко нас завёл сам знаешь куда, может лозунг "бандитам - тюрьмы" списать, как заводящий "не туда"? Марксизм утверждал одно, а ленинизм завёл... Если нравится сидеть в дерьме, можешь вообще никуда не ходить.

...

Ты куда??!! Стой! Что ты финтишь?

Ющенко скоро не будет (президентом), а КОБа вечна, пока есть на свете дураки. :D

Есть факты, которые подтверждают правильность КОБ.

Если есть факты так покажи, жулик!! ГДЕ ОНИ!!???

В пи.... :D
Ну ладно, это в только рифма!;)

А если точнее, то много где существует, да почти в каждой стране мира. Другое дело, что демократии, как и всего остального в мире людей в чистом академическом (классическом) виде не бывает! Сплошные модификации. Ну и сами понимаете, что тут без перекосов не обходится... все как у людей!

...
Фотографии молекул есть, но они подтверждают существование молекул, а я в духе твоего поста просил: Покажи возможность в физике опровергнуть существование молекул. Я хотел этим показать ошибочность твоей логики, следуя ей, если ты не сможешь это показать, физику стоит записать в лженауки. ...

Если честно, то для того, чтобы ты понял суть вопроса, надо всё же тебе пару лет неформально проучиться на физическом факультете ХНУ... Или здесь провести для тебя вводную лекцию на пару часов.

Ты когда и где физику изучал???

Я совсем не являюсь спецом по КОБ, и знаком с ней достаточно поверхностно. Если коротко, то КОБ вскрывает недостатки толпо-элитарной системы, показывает что нынешнее мироустройство - модернизированная система рабства, вскрывает роль мирового правительства и предлагает более справедливую систему. Какой смысл мне жульничать?

Ну так и не выставляй себя дураком, если знаешь поверхностно..

Ты уже признал, по сути, что КОБ наукой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Как же её тогда классифицировать?
Я такого не говорил. Почему вам непременно нужно её классифицировать? Я бы назвал КОБ монографией. Такая работа - практически готовая диссертация, в общем, так ли это важно, важна ведь суть.

"Достаточно" в данном случае - термин. Бывают необходиые и достаточніе условия.
Для того, чтобы назвать воду дистиллированной необходимо, чтобы в ней отсутствовала NaCl, но отсутствие в воде NaCl не является достаточным условием для того, чтобы считать воду дистиллированной. Бывают условия, которые одновременно являются и необходимыми и достаточными.

Анекдот состоит в том, что в том "животворящем" источнике КОБы НИКАК не объясняется, в чем состоит Достаточность Общей Теории Управления. А также, на хрена все четыре слова написаны с большой буквы??? Чтобы такие пацаны как ты в штаны наложили от уважения?? :eyecrazy::баран:

" " Теоретической основой Концепции Общественной Безопасности является Достаточно Общая Теория Управления (достаточно общая для того, чтобы на её основе описать любой процесс управления или самоуправления). ""

Анекдот состоит в том, что в том "животворящем" источнике КОБы НИКАК не объясняется, в чем состоит Достаточность Общей Теории Управления. А также, на хрена все четыре слова написаны с большой буквы??? Чтобы такие пацаны как ты в штаны наложили от уважения?? :eyecrazy::баран:

" " Теоретической основой Концепции Общественной Безопасности является Достаточно Общая Теория Управления (достаточно общая для того, чтобы на её основе описать любой процесс управления или самоуправления). ""
Дело в том, что в самой ДОТУ может ничего хилого и нет - для меня это слишком круто для быстрой усвояемости!:D

Но дело обстоит иначе! Вот если я захочу протолкнуть свою какую нибудь теорию мирового заговора просто так, то меня все пошлют на хер!

А кто же осмелится меня послать, если я приложу к моей теории еще и новую теорию управления (НТУ) ХХХ. При этом, очень желательно, что бы эта НТУ ХХХ была покруче закручена. Не то, если кто то все-таки разберется в ней, то эффекту не будет никакого!

Я такого не говорил. Почему вам непременно нужно её классифицировать? Я бы назвал КОБ монографией. Такая работа - практически готовая диссертация, в общем, так ли это важно, важна ведь суть.

Ты не знал, что ты сказал, но это совсем другое дело. Человек может не знать, что он говорит прозой, но все равно он говорит не стихами.:D:D:D

Зачем классифицировать? Я хочу ПОНЯТЬ с ЧЕМ имею дело.
" Я бы назвал КОБ монографией." Лучше бы ты не называл... при чем здесь монография ?

" Монография (от греч. μονοσ — один, единый и γραφειν — писать) — научный труд в виде книги с углублённым изучением одной или нескольких (тесно связанных между собой) тем. Её автором, как правило, является один человек, но есть и коллективные монографии. "

Это совсем технический аспект, никого здесь не интересующий..

Что из себя ПО СУТИ представляет КОБ? Наука об управлении природой, обществом, машинами?
Инструкцией для навешиваниея лапши таким как ты доверчивым школьникам?

Дело в том, что в самой ДОТУ может ничего хилого и нет - для меня это слишком круто для быстрой усвояемости!:D

Но дело обстоит иначе! Вот если я захочу протолкнуть свою какую нибудь теорию мирового заговора просто так, то меня все пошлют на хер!

А кто же осмелится меня послать, если я приложу к моей теории еще и новую теорию управления (НТУ) ХХХ. При этом, очень желательно, что бы эта НТУ ХХХ была покруче закручена. Не то, если кто то все-таки разберется в ней, то эффекту не будет никакого!

Да я даже не об этом. В любом научном труде всякий важный термин, встречающийся впервые, определяется или уточняется во избежание неоднозначного понимания в данной работе.
А тут ...:eek::eek:

Термины КОБа и ДеМоКрАтИя мне ничего не говорят. Вегерас, Вы уверены, что демократия существует? Вы не могли бы перечислить пять стран в которых существует народовластие? Буду благодарен.:)

Термины КОБа и ДеМоКрАтИя мне ничего не говорят. Вегерас, Вы уверены, что демократия существует? Вы не могли бы перечислить пять стран в которых существует народовластие? Буду благодарен.:)

В том при... смысле , который у тебя есть по поводу настоящей демократии, как светлого будущего, лучшего даже чем коммунизм, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А в самом простом смысле, как выборность органов власти, в отличие от монархии или бандитизма, СУЩЕСТВУЕТ.
Спасибо.

Ты куда??!! Стой! Что ты финтишь?
Ющенко скоро не будет (президентом), а КОБа вечна, пока есть на свете дураки. :D
При чём тут Ющенко, это просто пример для демонстрации хода логических умозаключений, я совсем не о Ющенко.
Если есть факты так покажи, жулик!! ГДЕ ОНИ!!???
Не спеши записывать меня в жулики. Коль знаком с физикой, объясни пожалуйста, почему разрушились башни-близнецы в Нью-Йорке 11.09.01? По какому такому закону физики здание, выдержавшее механический удар таки рухнуло. Температура горения керосина недостаточна для ослабления несущей способности железобетона, а здания рухнули, причём так аккуратно, как при сносе. Почему аналогично рухнуло соседнее здание, в которое вообще ничего не попало? Почему у развалин Пентагона не найдены обломки самолёта, они что, испарились? Аналогично с лайнером, якобы рухнувшем на поле, ничего, кроме огромной воронки правильной формы не найдено, он что, под землю зарылся? Вот тебе факты, когда задумаешься, почему это произошло и кому это выгодно, придёшь к определённым выводам, хотя, может и не придёшь...

В том при... смысле , который у тебя есть по поводу настоящей демократии, как светлого будущего, лучшего даже чем коммунизм, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А в самом простом смысле, как выборность органов власти, в отличие от монархии или бандитизма, СУЩЕСТВУЕТ.
Спасибо.
Выборность, которая позволяет бандитам властвовать таки да, существует.

При чём тут Ющенко, это просто пример для демонстрации хода логических умозаключений, я совсем не о Ющенко.
Не спеши записывать меня в жулики. Коль знаком с физикой, объясни пожалуйста, почему разрушились башни-близнецы в Нью-Йорке 11.09.01? По какому такому закону физики здание, выдержавшее механический удар таки рухнуло. Температура горения керосина недостаточна для ослабления несущей способности железобетона, а здания рухнули, причём так аккуратно, как при сносе. Почему аналогично рухнуло соседнее здание, в которое вообще ничего не попало? Почему у развалин Пентагона не найдены обломки самолёта, они что, испарились? Аналогично с лайнером, якобы рухнувшем на поле, ничего, кроме огромной воронки правильной формы не найдено, он что, под землю зарылся? Вот тебе факты, когда задумаешься, почему это произошло и кому это выгодно, придёшь к определённым выводам, хотя, может и не придёшь...

Да ты совсем пацан...:eyecrazy:

В том при... смысле
А в самом простом смысле, как выборность органов власти, в отличие от монархии или бандитизма, СУЩЕСТВУЕТ. Спасибо.
вы сейчас пашютиль??
Даже при монархии существует выборность органов власти- к примеру в Российской империи избирали Думу и земские органы власти. В Польше сейм избирал короля...В Англии- избирают парламент,.
У бандитов власть по наследству не передается- а "вора в законе" утверждают ("коронуют") на сходке воров по представлению авторитетов.

Да ты совсем пацан...:eyecrazy:
Это ответ на неприятные вопросы, или кряканье проплаченной "утки"?;)

Вот если я захочу протолкнуть свою какую нибудь теорию мирового заговора просто так, то меня все пошлют на хер!
Если вы сможете представить достаточно убедительные доводы, никто никуда вас не пошлёт.

вы сейчас пашютиль??
Даже при монархии существует выборность органов власти- к примеру в Российской империи избирали Думу и земские органы власти. В Польше сейм избирал короля...В Англии- избирают парламент,.
У бандитов власть по наследству не передается- а "вора в законе" утверждают ("коронуют") на сходке воров по представлению авторитетов.
Ну и? Это говорит о том, что демократии нет?

Если вы сможете представить достаточно убедительные доводы, никто никуда вас не пошлёт.

Ага, всегда найдутся идиоты которым нужно оправдание...

Назад
Зверху Знизу