Начнем с того не сама а сам! Можно глянуть на пол и на ник! А во вторых, читай от меня 365 пост!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Медведь Балу сказав(ла):на Западной Украине в селах часто был специальный человек, который специализировался на забивании скота. мастер такой. вот у меня друг, так его дед был таким человеком. это не профессия, а просто человек делал это лучше всех.
я рубил бошки и курям и гусям. уткам не рубил. в зарезании свиньи принимал участие, сам не резал, свиноколы подавал, малой тогда есче был. криворукий свинорез = горе животному, могу сказать.

Сколько ты еще раз собираешься провозгласить нормальность забивания домашней живности?
Ведь тема совсем не об этом![]()
Ну прости. Мне из траффиклоу не видно. А ник дело такое...
Все таки врядли тот факт, что ты можешь кому-то голову отрубить, относится к теме![]()
Ну когда прошлым летом в деревуху погулять ездил, днем приходилось помогать! И пару раз перепадала такая работка) Пинек, топорик, шмяк, а остальное не моя забота)))
Где-то полгода назад забредали к нам от этой чудесной барышни, - это несмотря на то, что через этаж и все остальные их добросовестно травят.
Тараканы явно переселились из квартир на волю...
Мною были пресечены попытки попадания в квартиру тараканов через окно в спальне, через подъезд, а на той неделе я обнаружила таракана на балконе...
Традиционные пути попадания через стояки и вентиляционные шахты у них теперь не в моде...
Так шо есть они где-то... тока сменили ареал обитания...
из этого следует что виснушки и невинная симпатичная внешность мало связаны с концепцией ненанесения вреда живому,на чем собственно,мужики постоянно прокалываютсяЭто веснушчатое создание с курносым носиком в коротких шортиках возьмет нож и будет перерезать уткам горло (или им топором отрубывают голову, я не знаю тонкостей), потом общипывать их и укладывать в морозилку, чтоб кушать зимой. А такая симпатичная...
И у нее это не от бедности, было бы что кушать семье и без этих несчастных уток.

из этого следует что виснушки и невинная симпатичная внешность мало связаны с концепцией ненанесения вреда живому,на чем собственно,мужики постоянно прокалываются![]()
Отож.
Еще на инфантильный голос ведутся. А зря. Он с редкой противностью дребезжит и становится сказочно визгливым. Как только закончится период брачнх игр и начнется собственно он. Браккккккккк.
у меня была такая. сотрудница. с детскими интонациями в голосе.Отож.
Еще на инфантильный голос ведутся. А зря. Он с редкой противностью дребезжит и становится сказочно визгливым. Как только закончится период брачнх игр и начнется собственно он. Браккккккккк.
а крысы - дело наживное, опять же.Так и есть - хрипло-говорящие и убивающие, не моргнув глазом, крысу шлепанцем, всегда не в пример душевнее пищалок ;-)