Michelle Wind
M
поэтому я потихоньку живу в социуме, но прощупываю альтернативные варианты.
в чём эти альтернативные варианты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Zzzzizi у мя прям так же история. Сестра в Змиеве и утки, которых зарезают каждый год, я бы так не смогла((((
я вообще видела как забивают разных животных, у мя мурашки по коже, понимаю что это необходимо для выживания, но не смогла бы убить
А чем утка от комара отличается? Тоже часть природы.И напоследок, для логичности, еще бы определиться, что такое хорошо и что такое плохо.
человек тоже как бы часть природы...хлопнешь?Вот например комара на себе хлопнула, кровопийцу незванного - уже убилаА чем утка от комара отличается? Тоже часть природы.
человек тоже как бы часть природы...хлопнешь?
П.С. утка от комара таки отличается
Тут главное убедить своё услужливое сознание, что причина в идее, а не в слабых коммуникационных и адаптационных способностях и связанных с этим комплексовесли сводить рассуждения к модели ведущий-отстающий, то отстаю я вполне осознанно. т.к. мне видится, что вся эта толпа ведущих валит куда-то нетуда.
Больше некогодача у меня довольно обширная.
альтернативная автономная энергетика.
экологический транспорт.
в качестве мировоззрения Анастасиевское движение.
Смотря кого, за что и для чего! Вот например комара на себе хлопнула, кровопийцу незванного - уже убилаА чем утка от комара отличается? Тоже часть природы.
Это ж насколько бездарным задротом надо быть, чтоб из прибыльной и успешной айти-индустрии податься в птицеводство???зы: общался, кстати, с айтишниками, которые пробовали себя в этом бизнесе, - устроили птицеферму, птица у них передохла. и вернулись они к родным клавиатурам
Какой в жопе нюанс? Чем выше способности айтишника, тем выше его способности к анализу, прогнозированию и планированию процесса создания программного продукта и архитектуре проекта. А селянин типа тебя представляет программиста как тупого кодера и подсчитывает кризисную прожиточную корзинуэто всё хорошо. но есть нюанс. мышление айтишника настолько отвязывается от реальности, что он начинает неадекватно воспринимать мир. он например думает: хуле тот помидор растить? а возьмись он за это дело, много он навыращивает? также и с толковыми айтишными организаторами.
вобщем время покажет.

взял рациональное зерно и применил, не вовлекая себя в эту толпу.
Это не философия, это называется борьба за существование, мы же едим курятину, свинину, телятину, кроликов, перепелов и т.д., так что, они все умерли своей смертью? Нет, их убили, что бы прокормить нашу человеческую плоть. Так я не понимаю, мне что надо было кричать своей бабушке, ТЫ УБИЙЦА, когда она резала курицу, она же её растила не для того что бы любоваться! Заведите тогда аквариум, собаку. кота, попугая, черепаху наконец!
Drill сказав(ла):Отличается-отличается!
Удивляют люди, которые ставят это в один ряд.
У нас через этаж одна ненормальная живет - ей жалко давить-травить тараканов По той-же причине - они ж жЫвые
D@nil@ сказав(ла):А че тут такого? Ну отрубит утке голову?! Зато зимой будут приятные семейные ужины с запеченой уткой))) Что не так то?
А ты отрубаешь?
Да чё ж тут такого то сложного, отрубить утке голову, я б ещё понял трудно отпилить пилочкой для ногтей, ну это да, а топором никаких проблем.
И я о том же) Шмяк и все))))

Это обычный труд и ничего в нём зазорного то нету, ну а уж если жрать захочется, так свернёш этой утке башку голыми руками и о совести вспомниш только когда будеш расслабленно, лёжа на диване, наслаждаться сытостью.![]()
D@nil@ сказав(ла):И я о том же) Шмяк и все))))
Если бы люди еще давным давно, не убивали живность что бы питатся, нас бы небыло!!!!!!