4000 грн на місяць

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
У всех сливают.И потом делают вкусную кровянку:зуби::страта:

я видел как свинорезы со свиноколами в руках пьют есче горячую кровь сразу после завала свиньи! мне предлагали, но я не смог. не по мне это.

Если же глобально так глянуть.

Природа развивается в сторону удлинения и усложнения пищевых цепочек и взаимодействий между разными видами живности. Ни к какой катастрофе это не привело. Человечество развивается по тем же законам, но в рамках человечества. Одни выращивают еду. Другие потребляют еду и добывают сырьё. Третьи потребляют еду и сырьё и производят станки и т.д. Кроме того, человечество пытается обезопасить себя от катаклизмов и строит фермы, теплицы, больницы/лаборатории и т.п. То же самое наблюдается, к примеру у муравьёв. Одни ухаживают за яйцами в муравейнике, другие - боевые, третьи - добытчики. Давайте же посмеёмся, что же произойдёт с муравьями-горожанами, если муравейник неожиданно залить водой. Горожане ж нихуя толкового не умеют, они так далеки от природы :іржач:

И вот появляются идеологи, зовущие остановить усложнение внутренней организации социума. А то и вовсе ебанутые на обе головы, зовущие всем вернуться в лоно природы и стать наравне с ними самими. То бишь, фактически воспротивиться этим самым законам природы. Ню-ню :)

а, ясно. я слышал, что коров забивают иногда так: молотом промеж рогов. а в промышленных масштабах у них там типа пистолетов, штыри в башку забивают.

горло коровам режут

ещё бы не заценить, эдакая Шарон Стоун с ножом для колки льда :rolleyes:

но бля, это ж тока на один раз, а потом в гробик, прям как ночь с клеопатрой

Разговаривала недавно со своей троюродной сестрой.
Она живет в деревне в Харьковской области. Симпатичная такая девица. 22 года. Так вот, у нее есть утки. Утки, блин, понимаете? Настоящие живые утки, которых она кормит ряской из озера, а осенью зарежет. Проникнитесь, пожалуйста, зарежет. Это веснушчатое создание с курносым носиком в коротких шортиках возьмет нож и будет перерезать уткам горло (или им топором отрубывают голову, я не знаю тонкостей), потом общипывать их и укладывать в морозилку, чтоб кушать зимой. А такая симпатичная...
И у нее это не от бедности, было бы что кушать семье и без этих несчастных уток.

Я, короче, не знаю, зачем я эту тему сделала и что в ней спрашивать.
Может, чтоб мне сказали, что так и надо, а я ленивая корова, которая даже банку огурцов не может законсервировать.

Ну типа вопрос: что лучше - быть ленивой коровой или перерезать уткам горло?

Да, вопрос задан не по-честному, я знаю. Но вот так... :)

Некоторые еще и кроликов убивают.

Обухом от топора. И свиней режут. Но это уж экстрим.

ото еще ждать, так пить можно)
тепленькая свинная кровушка:ідея:
Тануне, то ж свинячья..Вот телячья кровь-другое дело.
горло коровам режут

Гробик?Позовите D_1:)

У меня одна знакомая завела хонорика.

Не ханурика, прошу заметить, а хонорика.

Придешь к ней в гости, бывалоча, а она его - хоп! на плечи набросит. "Гляди, - говорит, - какой славный будет воротничок!"

И таки он получился славный. Зарезала она этого хонорика, как в возраст вошел. И на шкурку. Пустила...

но сейчас идёт прогресс ради прогресса. перемолот ресурсов на гавно. и усложнение внутренних цепочек не обеспечивает выживаемость человечества. а обеспечивает его искусственную поддержку, ради существования машины прогресса. как искусственные органы в реанимации.
Это тебе придётся доказать. К примеру "ресурсы на говно" можешь проиллюстрировать на широком распространении в последнее время сплит-систем, эко-лампочек и устойчивых к вредителям генно-модифицированных растений. Мачи, наш деревенский хвилософ

И вот появляются идеологи, зовущие остановить усложнение внутренней организации социума. А то и вовсе ебанутые на обе головы, зовущие всем вернуться в лоно природы и стать наравне с ними самими. То бишь, фактически воспротивиться этим самым законам природы. Ню-ню :)

И кто же эти идеологи? :D

пример с муравейником некорректен. муравей не может физически существовать вне муравьиного социума.
пара человеческих особей может. и это вполне подтверждается историей.
и эти ебанутые на обе головы живущие на лоне природы по выживаемости и независимости на эти самые обе головы выше горожан.
Ну зато независимые и выживаемые волк и волчица заебато просуществуют, если зайцы позаражаются чем-то и передохнут. И пара людей мягко говоря всосёт по полной, если длительная засуха, саранча или ещё какой локальный катаклизм. Ибо помощи ждать неоткуда и жесткая привязка к единственному источнику существования. Не говоря уж о болезни какой-нибудь. Выживаемость, пиздец нах

:D но я же не утка. Кто сказал, что у неё это получится? Ведь я же именно поэтому и написал про страсть.

что производят программисты? большей частью это дармоеды. которых кормят те-же селяне. селянин без программиста выживет запросто. программист без селянина помрёт с голода.
Мыслишь низкоуровнево, по-сельски. Программист у другого селянина еду купит :іржач:

Ну зато независимые и выживаемые волк и волчица заебато просуществуют, если зайцы позаражаются чем-то и передохнут. И пара людей мягко говоря всосёт по полной, если длительная засуха, саранча или ещё какой локальный катаклизм. Ибо помощи ждать неоткуда и жесткая привязка к единственному источнику существования. Не говоря уж о болезни какой-нибудь. Выживаемость, пиздец нах

Да кто ж говорит про независимость? как раз про зависисмость взаимо. есть цивилизация, есть природа. и речь о том и идет, что это взаимозависимые системы. И цивилизация не должна бы хищнически, как говорили классики, уничтожать и грабить природу. Потому как цивилизация помрет, если природа будет разрушена.

доказать? автомобильная промышленность.
можно сделать автомобиль с кузовом из нержавейки, алюминия, пластика, на электрическом ходу, с нормальными аккумуляторами. котрый будет служить лет 50? запросто.
А зачем? Ты объяснить можешь? Нахуя изобретать машину на 50 лет, если неизвестно, что случится через 10 - нефть подорожает до заоблачных высот, изобретут двигатели на водороде, повысят экономичность и экологичность, перейдут на летающие тарелки. Понавыдумывают автопаркование, автонавигацию, курсовую блиа устойчивость посредством реактивных двигателей. И тут выплывает ДимБ со своей деревни на древнем корыте. Так я те скажу, таких димбов на обласканных хозяином москвичах и волгах и щаз на дорогах хватает :)

программист умрет без электричества. :D
Программист купит дизель-генератор
umnik.gif

Да кто ж говорит про независимость? как раз про зависисмость взаимо. есть цивилизация, есть природа. и речь о том и идет, что это взаимозависимые системы. И цивилизация не должна бы хищнически, как говорили классики, уничтожать и грабить природу. Потому как цивилизация помрет, если природа будет разрушена.

А милая девушка с веснушками будет продолжать рубить головы уткам :rolleyes:

:D но я же не утка. Кто сказал, что у неё это получится? Ведь я же именно поэтому и написал про страсть.

умеешь внимательно ипаццо значит, а многие в такой момент голову теряют и не думают о поножовщине:D

Назад
Зверху Знизу