50% off Cursor

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
umbra сказав(ла):
Они и плачут потому, что это преступление против человечности. Вот когда у бройлеров таки прорежутся мозги (что врядли ), тогда все птицефермы будут конечно же объявлены преступными организациями. Люди перейдут на насекомых и будут сражаться за них с бройлерами
А человеческие фермы что будут производить?
Я дико извиняюсь... Но как на мой взгляд, у знааачительной части человечества не так много мозгов, чтобы это было решающим фактором...

Они и плачут потому, что это преступление против человечности. Вот когда у бройлеров таки прорежутся мозги (что врядли :D ), тогда все птицефермы будут конечно же объявлены преступными организациями. Люди перейдут на насекомых и будут сражаться за них с бройлерами :D
А человеческие фермы что будут производить? :D

ну например органы для пересадки другим человекам более высшей касты, далее мясо, желчь и эксперименты тож моно ставить на людях, это лучче

Хельга, завязывай с картингами, угу?

да прям вынудили, а я вошла в азарт, сама нихачу, но это же жизнь, ее не переменишь

А баба которая может забеременеть какого хуя ноги расставляет! – пусть себе спирали ставят! – или мужик за нее должен думать!

о бля, ну ты распизделсо я смотрю, мужику отрезать хуй и он не полезет к бабе между ног, он то ведь для того ей сказки рассказывать будет, а так неповадно будет, именно в жажде ебли мужика корень зла, всех стерилизовать и в поля сахарную свеклу выращивать, кризис же сахарный

мех на шлюхе не жизненная необходимость, еда жизненная, против еды я тут не выступаю

Нет логики. Еда - жизненная необходимость, а вот пирожки с мясом, отбивные, котлеты, шашлык - нет. Во-первых, есть масса продуктов которые могут заменить мясо, во-вторых, почему ты тогда не возмущаешься фермами, где выращивают курей или коров молочных пород. А что тебя смущает в поедании кроликов? Такое же мясо. Кроме всего - еще очень ценное, диетическое.

Так что - давай закроем скотобойни и выпустим коров на волю (и курей). Почему же такое неоднозначное отношение к животным? Чем тебе енота жальче чем корову?

Разговаривала недавно со своей троюродной сестрой.
Она живет в деревне в Харьковской области. Симпатичная такая девица. 22 года. Так вот, у нее есть утки. Утки, блин, понимаете? Настоящие живые утки, которых она кормит ряской из озера, а осенью зарежет. Проникнитесь, пожалуйста, зарежет. Это веснушчатое создание с курносым носиком в коротких шортиках возьмет нож и будет перерезать уткам горло (или им топором отрубывают голову, я не знаю тонкостей), потом общипывать их и укладывать в морозилку, чтоб кушать зимой. А такая симпатичная...
И у нее это не от бедности, было бы что кушать семье и без этих несчастных уток.

Я, короче, не знаю, зачем я эту тему сделала и что в ней спрашивать.
Может, чтоб мне сказали, что так и надо, а я ленивая корова, которая даже банку огурцов не может законсервировать.

Ну типа вопрос: что лучше - быть ленивой коровой или перерезать уткам горло?

Да, вопрос задан не по-честному, я знаю. Но вот так... :)

Но ведь всегда найдутся люди, которые сделают это за вас. Остается лишь засунуть в печку!

Нет логики. Еда - жизненная необходимость, а вот пирожки с мясом, отбивные, котлеты, шашлык - нет. Во-первых, есть масса продуктов которые могут заменить мясо, во-вторых, почему ты тогда не возмущаешься фермами, где выращивают курей или коров молочных пород. А что тебя смущает в поедании кроликов? Такое же мясо. Кроме всего - еще очень ценное, диетическое.

Так что - давай закроем скотобойни и выпустим коров на волю (и курей). Почему же такое неоднозначное отношение к животным? Чем тебе енота жальче чем корову?

почему не возмущаюсь, возмущаюсь, и в первую очередь садистскими условиями содержания этих животных, а садизм чиста от жадности, для экономиии территории и для экономии на зарплатах, шоб поменьше был штат сотрудников

Я просто заебусь все свои возмущения по порядку описывать и подтверждать, и к тому же ща понабегут защитники человечества. Мне лень убеждать людей быть добрее. поэтому я их ненавижу в массе, как по мну это не грех, я лично никому на ногу не наступила

Заводить на фига? Вот в чем вопрос?

Ну, это зависит :) Если она сидит дома и не работает - то очень даже понятно нафига. Как минимум - чтобы было чем заняться. Ну и может она тоже хочет делать что-то полезное для семьи. :)

А что тебя смущает в поедании кроликов? Такое же мясо. Кроме всего - еще очень ценное, диетическое.

Меня смущает... Вот сижу на своего смотрю. Как его можно убить? Оно ж как дите малое..

А баба которая может забеременеть какого хуя ноги расставляет! – пусть себе спирали ставят! – или мужик за нее должен думать!
сильно грамотный? не в курсе, что они не всем подходят и имеют побочки?
себе спираль поставь для начала (не буду говорить куда)

мужик должен думать не "за неё", а за себя, и помнить о последствиях
а не только писюном орудовать

почему не возмущаюсь, возмущаюсь, и в первую очередь садистскими условиями содержания этих животных, а садизм чиста от жадности, для экономиии территории и для экономии на зарплатах, шоб поменьше был штат сотрудников

отсюда поподробней!

дыг как узнала так сразу не крашу, прикинь
Наивняк. Компоненты лекарств, помады, лаков, пищевые добавки, красители для одежды, пастеризаторы-консерваторы, компоненты шампуней, гелей для душа и т.д. и т.п. На чем, по твоему, всё это тестируют, прежде чем применить на людях? :)

о бля, ну ты распизделсо я смотрю, мужику отрезать хуй и он не полезет к бабе между ног, он то ведь для того ей сказки рассказывать будет, а так неповадно будет, именно в жажде ебли мужика корень зла, всех стерилизовать и в поля сахарную свеклу выращивать, кризис же сахарный

Оль, извини, но по твоим словам выходит, что у женщины между ног общедоступное место. главное - захотеть! и корень зла в хотении, при чем не её, а мужика. а она где и как? пизда отдельно, голова отдельно? если она не захочет, то ты ей хоть протез алмазный подари, а она все равно не порадуется!

Все это от ханжества! Нужно было бы кушать, не только ножом-топором, открывашкой для пива перерезали бы горло уточкам. А так мы не оттуда, только колбасу из сои. А как же охота, рыбалка? Ханжество и самолюбование.

ну например органы для пересадки другим человекам более высшей касты, далее мясо, желчь и эксперименты тож моно ставить на людях, это лучче

Ну, например, займитесь подобным бизнесом. ;) Хотя у нас тут и так сплошная человеческая ферма кругом. разве что мясом еще не торгуют, а остальные пункты - в полный рост :D

сильно грамотный? не в курсе, что они не всем подходят и имеют побочки?
себе спираль поставь для начала (не буду говорить куда)

мужик должен думать не "за неё", а за себя, и помнить о последствиях
а не только писюном орудовать

ну по-хорошему, на него давно пора перестать обращать внимание

одно но, форум заходят и читают еще более "грамотные", такая пропаганда ложится на благодатную почву

грустно :(

А ты не сильно радуйся)) А то пока ты будешь кушать раков, Гото расскажет тебе всю последовательность их ощущений с момента попадания в *котёл*) и до момента, когда ты ощутишь их вкус.Enjoy!:)

я не мнительная, поэтому мне можно рассказывать и про то, как у них глазки вылазят и прочая..
раков просто люблю есть вареных :D

а что есть город, как не человеческая ферма? вас кормят, за то что вы делаете то, что нужно кому-то. вы полностью зависимы от коммуникаций. в любой момент власть может открутить вам башку.
чем отличается от фермы?

кстати да, даже воевать не надо. на пару недель, скажем, выключить воду и газ и пиздец, в говне утонем.

Оль, извини, но по твоим словам выходит, что у женщины между ног общедоступное место. главное - захотеть! и корень зла в хотении, при чем не её, а мужика. а она где и как? пизда отдельно, голова отдельно? если она не захочет, то ты ей хоть протез алмазный подари, а она все равно не порадуется!

не придирайся ты к моим словам, я писала на языке понятном регу по теме которая чешется у рега, тебя этот вопрос не обходит никак, так шо не стоит анализировать мои высказывания, берегите шкуры

Наивняк. Компоненты лекарств, помады, лаков, пищевые добавки, красители для одежды, пастеризаторы-консерваторы, компоненты шампуней, гелей для душа и т.д. и т.п. На чем, по твоему, всё это тестируют, прежде чем применить на людях? :)

сатир, шота вы одичали :D в отпуске, наверно? ;)

Назад
Зверху Знизу