4000 грн на місяць

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Это оптимальный вариант, со своей так и поступаю -только не таблетки, а уколы, чтобы и сама она не мучалась.
А в селах кто следить будет за кошкой -там стерелизовать надо.

а я ей талетки в порошке добавляю в еду, лопает и не замечает, потом успокаивается

Можно ведь еще вспомнить про издевательство над животными с целью научных исследований, например - новинок косметики для каких то стареющих сук - убивают до хрена тех же кроликов, а может лучше убить этих старых блядей?

а если выбор падет на близкую твою родственницу? тоже будешь так категорична?

конечно же лучше второй вариант. Потому, что лучше страстная женщина, чем женщина-бревно.

а вдруг она по привычке в порыве страсти тебе горло перехуячит, заценишь такой вариант?

а если выбор падет на близкую твою родственницу? тоже будешь так категорична?

да лады, моя близкая родственница не будет искать супер крем для омоложения еблища, у нас в семье все принимали старость благородно

Медведь Балу сказав(ла):
едрена вошь.... так будьте последовательны. не кушайте мясо. почитайте как забивают на бойне, весьма познавательно. а то Вы интеллегентно попустительствуете такому несправедливому делу! а значит одобряете.

При чем тут последовательность?
Гото (или кто-то еще) где-то сказала, что убивать животных для еды плохо?
Мы здесь говорим только о том, что нам самим это было бы не под силу. Вы можете, конечно, нас за это осудить, но заставить мочить животных ведь не можете, да?

Как-то мой папа и брат наловили раков целое ведро, принесли домой и поехали за пивом. Пока они ездили, я этих раков обратно в реку выпустила - они приехали с пивом, а раки тю-тю! Поехали за кореветками замороженными...

:D пора мне записываться в "обитель зла" - я бы сварила раков и потом бы съела с удовольствием :D

Спасибо, добрая девочка, не надо. :)
У меня валидола нет

ну так сложно судить об уровне слабонервности, может это не слабонервность а простая человеческая жалость, которая не способна принимать это насилие?

А людей многих стерилизовать надо на хер, шоб не плодили уродов, таких, как сами. токо типа негнуманно ж это. А зря...

:клас:ДА!

Медведь Балу сказав(ла):
едрена вошь.... так будьте последовательны. не кушайте мясо. почитайте как забивают на бойне, весьма познавательно. а то Вы интеллегентно попустительствуете такому несправедливому делу! а значит одобряете.
Я где-то заявляла себя как идеал???
Убивать не могу чисто физиологически. А вот есть, физиологически - могу... Отакой парадокс...
Уж какая уж есть...

да лады, моя близкая родственница не будет искать супер крем для омоложения еблища, у нас в семье все принимали старость благородно

ну так кто ж будет разбираться. старая - значит в утиль, вместо кролика.

:D пора мне записываться в "обитель зла" - я бы сварила раков и потом бы съела с удовольствием :D

Понимаешь, я людей не жалею - кроме маленьких отродий, инстинктивно, а всё ж. А вот животину всякую - очень. Я как предствавила, что их сварят живьём - короче, ведро было тяжёлое, река далековато, но я их всё равно выпустила. Мои на меня даже не рассердились - брат только и сказал папе:"Ну, ты ж знал, что она дома."

Зверям - зверская смерть!
aaa.gif
aaa.gif
aaa.gif

Вкладення

• aaa.gif
    aaa.gif
    1.1 КБ · Перегляди: 32
  • aaa.gif
    aaa.gif
    1.1 КБ · Перегляди: 35
А людей многих стерилизовать надо на хер, шоб не плодили уродов, таких, как сами. токо типа негнуманно ж это. А зря...

а как определить? все знают, что надо. а вот какой критерий классификации и отбора выбрать решающим в таком деле?

а котикам давать таблетки и их кострировать - я бы запретил. руки бы отрывал. хотят себе мягкую, но живую, игрушку. а у ней, игрушки, свои потребности, она ж живая. и ему отрезают всякое. отличный пример уродства человеческого. хочу и все!!! мне таких котов по-мужски жалко, да и по -человечески тоже.

а знакомая подарила своему парню кота, кострированного и с вырванными нахуй когтями, чтобы совсем никак не мешал. пиздец, уж простите.

ну так кто ж будет разбираться. старая - значит в утиль, вместо кролика.

а может просто косметические фирмы малеха приструнить, спрос ведь порождает предложение?

Хельга ты даже жестокий чем я думал :іржач:

доброй быть невыгодно

При чем тут последовательность?
Гото (или кто-то еще) где-то сказала, что убивать животных для еды плохо?
Мы здесь говорим только о том, что нам самим это было бы не под силу. Вы можете, конечно, нас за это осудить, но заставить мочить животных ведь не можете, да?

а разве я против, что женщинам этого делать не надо? я - за. я писал об этом Вам в этой теме. повторюсь: у них там мужика нет, что она сама режет птицу? или ей оно по кайфу?:confused:

Назад
Зверху Знизу