4000 грн на місяць

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
В сёлах у них принято трескать мясо по любому поводу - и убивать, убивать...Короче, не, шоб съесть сосисочку какую-нить, мясо там и рядом не лежало, так они живых уток и кроликов - кроликов, можете себе представить?!! - ножом...в самое сердце...а потом едят. Даже думать о таком не хочу.:жах:
Хорошо, что коты несъедобные...

их палкой по голове убивают

я чиста не буду показывать чтоб девочки в обморок не упали, а меньше б еблись и плодились людишки глядишь меньше б уебства творилось, вон сколько быдла воспроизводит быдло, и хуле, человечество становится лучше? Человек тварь аткая которая сама себя и все вокруг искореняет уже не только для выживания а из понтов и жадности

Эт немного другая тема, но увы так оно и есть. ;)

Помню, как однажды мои родители купили живую курицу. Кто ее забивал, не помню, помню только, что она по двору бегала. Уже без головы.
п****ц:dead
мне пришлось бы скорую вызывать...

Буду полным живодёром, но считаю куда более гуманным утопить слепого котёнка, чем дать ему подрости, а потом выкинуть на мусорку.

многое быдло так делает со своими детками и шо? убивать то тож не гуманно

Эт немного другая тема, но увы так оно и есть. ;)

да тема другая, но вообще разговор я так понимаю все таки уже зашел про убийство животного, а я говорю что увы очень часто это применяется в разных порой на хрен не нужных целях

Можно ведь еще вспомнить про издевательство над животными с целью научных исследований, например - новинок косметики для каких то стареющих сук - убивают до хрена тех же кроликов, а может лучше убить этих старых блядей?

Медведь Балу сказав(ла):
а ты бы предпочла, чтобы кролики нас резали и распоряжались? так им сознания не дано. а часто так: или ты или тебя. гармония - утопия.
Знаешь... Я бы смогла убить, если бы вопрос стоял или я или меня.
Если б этот чортов кролик мог меня забить - я бы не колебалась... А вот беззащитную животину - рука не поднимается.
А то, что кому-то сознания не дано... Спорный вопрос... Да и наличие или отсутствие сознания это не тот признак, по которому можно убивать...

Буду полным живодёром, но считаю куда более гуманным утопить слепого котёнка, чем дать ему подрости, а потом выкинуть на мусорку.

Ну конечно, особенно когда конвеер, кошка 3 раза в год котят принести может:confused:
Стерилизация для слабаков!
Убивала бы лично тех, кто топит!

Разговаривала недавно со своей троюродной сестрой.
Она живет в деревне в Харьковской области. Симпатичная такая девица. 22 года. Так вот, у нее есть утки. Утки, блин, понимаете? Настоящие живые утки, которых она кормит ряской из озера, а осенью зарежет. Проникнитесь, пожалуйста, зарежет. Это веснушчатое создание с курносым носиком в коротких шортиках возьмет нож и будет перерезать уткам горло (или им топором отрубывают голову, я не знаю тонкостей), потом общипывать их и укладывать в морозилку, чтоб кушать зимой. А такая симпатичная...
И у нее это не от бедности, было бы что кушать семье и без этих несчастных уток.

Я, короче, не знаю, зачем я эту тему сделала и что в ней спрашивать.
Может, чтоб мне сказали, что так и надо, а я ленивая корова, которая даже банку огурцов не может законсервировать.

Ну типа вопрос: что лучше - быть ленивой коровой или перерезать уткам горло?

Да, вопрос задан не по-честному, я знаю. Но вот так... :)

у нее жизнь такая - ей нужно это делать, т.к. она в дальнейшем будет жить также в деревне и будет хозяйкой своего дома и иметь уже своих уток, курей и прочую живность.

а когда ты утку на НГ покупаешь, к примеру, и напихиваешь ей в брюшко яблок и потом томишь в духовке часа 1,5-2 - у тебя нет чувства брезгливости и жалости к птице, которую кто-то зарезал?
или котлетки крутишь из телятинки(а телятинка то только с молодого теленка получается).
я когда в первый раз сырое мясо увидела лет наверное в 11-12 - вылетела пулей с кухни. А когда самой пришлось готовить- резать кусок мяса, жарить или варить - то просто отрекаюсь от мыслей, что это было живое существо. Для меня в данный момент - это еда.
рыбу живую когда покупаю умертвить не могу, поэтому прошу потрошить и чистить продавца.
но, думаю, что жизнь в таких условиях с детства заставляет просто очеловечивать этих птиц и животных.
отец рассказывал, что самое сложное - это везти корову на бойню. Он говорил, что после первого раза не мог спать с месяц. Потом, когда попал в армию - стал жестче.

Ну конечно, особенно когда конвеер, кошка 3 раза в год котят принести может:confused:
Стерилизация для слабаков!
Убивала бы лично тех, кто топит!

а может не отдавать бедную кошку на растерзание ебущим котам? держать дома, таблеточки давать

Знаешь... Я бы смогла убить, если бы вопрос стоял или я или меня.
Если б этот чортов кролик мог меня забить - я бы не колебалась... А вот беззащитную животину - рука не поднимается.

едрена вошь.... так будьте последовательны. не кушайте мясо. почитайте как забивают на бойне, весьма познавательно. а то Вы интеллегентно попустительствуете такому несправедливому делу!:) а значит одобряете.

вот сдесь и стоит сделать ограничение, кочнено же убивать для еды это закон природы, но создавать фермы с невыносимыми условиями для животных которые всю свою жизнь проводят чиста для накопления богатств отдельной человеческой особи - немного другое
Да насрать. Фермы с ужасными условиями избавляют подавляющее большинство людей от перерезания горлей и копания в говне :yahoo: Фсех убью, один останусь
maniac.gif

Как-то мой папа и брат наловили раков целое ведро, принесли домой и поехали за пивом. Пока они ездили, я этих раков обратно в реку выпустила - они приехали с пивом, а раки тю-тю! Поехали за кореветками замороженными...

а может не отдавать бедную кошку на растерзание ебущим котам? держать дома, таблеточки давать

Это оптимальный вариант, со своей так и поступаю -только не таблетки, а уколы, чтобы и сама она не мучалась.
А в селах кто следить будет за кошкой -там стерелизовать надо.

Да насрать. Фермы с ужасными условиями избавляют подавляющее большинство людей от перерезания горлей и копания в говне :yahoo: Фсех убью, один останусь
maniac.gif

ага гурманы нах, не помирают де с голоду

Назад
Зверху Знизу