Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Вообще маркиза для него была музой, а не ****уальной партнершой.

Только потому, что она отказала ему в ****е. Возраст же здесь наверняка ни при чем. Просто парень в 60 наконец понял, что ему нужно.:)

а вы всё смотрю тут про качественный **** общаетесь? Когда же вы уже к практике приступите?:D

Технологии - это другой раздел ХФ.

Каждому Петрарке нужна своя Лаура и каждому Родену своя Галатея, та которая будет светить светом путеводной звезды одинокий путь странника через тернии творческих мук к творческому экстазу наивысшего духовного удовлетворения.

Да и некоторым Галатеям Пигмалион не помешал бы.:)

Сегодня на практических занятиях, понял один из факторов качественного ****а. Надо приятно удивить женщину.

Так я и сказал, надо приятно удивить. А частности это мужчина сам должен додумать.

Как так нужно удивить женщину , чтоб **** был качественным ? то есть не эмоциональным / интересным / захватывающим, а именно качественным:confused:

Удивить это значит не сделать все заурядным, обыденным и предсказуемым. А качественный он и подразумевает " эмоциональным / интересным / захватывающим"

Как так нужно удивить женщину , чтоб **** был качественным ? то есть не эмоциональным / интересным / захватывающим, а именно качественным:confused:

можно хуем по лбу стукнуть:rolleyes:.и не важно кого:D.пардон:rolleyes:

можно хуем по лбу стукнуть.и не важно кого.пардон

+1)))

Предлагаю ввести систему оценок за ****, с выставлением оценок в четверти. Планку сразу задерём очень высоко. Наименьший проходной бал будет - "удовлетворительно", как бы жестоко это кому-то ни показалось. Те, кому поставлен "неуд" должны будут ходить на пересдачу, вплоть до отчисления.

Также, чтобы избежать кумовства и прочих язв современного общества - предлагаю ввести независимых наблюдателей, которые будут контролировать процесс. Иначе правды не добьёшься. Будет сплошное "ну и что, что мой Коля кончает на второй фрикции, и вообще у него руки от волнения всегда трясутся, зато почти не пьёт".

Только после изучения статистики можно будет говорить о каком-то объективном показателе качества ****а.

Предлагаю ввести систему оценок за ****, с выставлением оценок в четверти. Планку сразу задерём очень высоко. Наименьший проходной бал будет - "удовлетворительно", как бы жестоко это кому-то ни показалось. Те, кому поставлен "неуд" должны будут ходить на пересдачу, вплоть до отчисления.

Также, чтобы избежать кумовства и прочих язв современного общества - предлагаю ввести независимых наблюдателей, которые будут контролировать процесс. Иначе правды не добьёшься. Будет сплошное "ну и что, что мой Коля кончает на второй фрикции, и вообще у него руки от волнения всегда трясутся, зато почти не пьёт".

Только после изучения статистики можно будет говорить о каком-то объективном показателе качества ****а.

я за

Назад
Зверху Знизу