Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

откуда ты знаешь, может быть Валентина Николаевна Шамарина - женщина темной, сдерживаемой страсти и это её дао. И если она и не адепт Шоу-Дао, занимающийся сублимацией ци в военных ценях, то сочувствующая. Ганди, между прочим, назвал жизнь без воздержания "пустой и подобной жизни животных".

А я и не знаю. Строю предположения, как и ты, только проще. Но настроение - ухудшилось :(
Ганди, видимо, был сильновысокодуховным человеком. Еще и коренной индиец, что его в какой-то степени оправдывает. А я - эуропээць, чуть не вступивший в этосамое! И хочу, может быть. И, будем говорить, может, и не стесняюсь этого! А после методички - перехотелось. Надеюсь, на время.

что ж ты нестабильный-то такой. Со склонностью к ухудшению и панике. "всё пропало"

Творческий. Тонкой организации и все такое. Верующий в Гармонию и Созидание. И, прикинь, мне такого по башке методичками - ***к! У меня теперь идиосинкразия.

Предаваясь разврату и другим плотским удовольствиям человек никогда не добьется совершенства, ни духовного, ни физического. Посмотри на молодых людей современной эпохи-одутловатые опухшие лица, бессмысленый взгляд глаз, животы уже в 30 лет и все лишь от нескончаемых желаний получить как можно больше удовольствий в жизни. Читая этот форум, приходишь к заключению, что лишь две важные проблемы тревожат умы - сладострастие и чревоугодие.

Может быть, этим людям эпикуреизм ближе. Кстати, античность, вероятно, дала миру наибольшую долю прекрасного и высокого - и в поэзии, и в науках, и в искусстве. Скорее всего не в результате сублимации, а вследствие эротической невоздержанности и смелости. Кстати, и наоборот, интенсивная работа головного мозга стимулирует либидо. Ландау, Пушкин.. Можно продолжать. Мыслители или художники стоики, евнухи, скопцы - что-то ничего приличного навскидку не припоминается.:)

Позволю себе Вам осторожно возразить, ибо настоящее служение науке или искусству требовало полной самоотдачи и практически круглосуточной работы. Результат получали люди, одержимые трудом, ну когда им было предаваться плотским наслаждениям? Все настоящие люди искусства и науки были аскетами - Микельанджело, Рафаель, Ван Гог, Ломоносов, Мария Кюри, Софья Ковалевская.

Так что умственное напряжение и напряжение полового члена по моему глубокому убеждению никак напрямую не сязаны.

Ну как же - в конце концов, из гетеросексуальных идеалов, у Микеланджело появилась Виттория, Ломоносов был женат, быть может, вполне удачно (кто теперь скажет), ну а Рафаэлю просто времени не хватило - слишком короткая жизнь. А Пушкину и Лермонтову хватило.. Индивидуальное развитие творческих личностей весьма различно. Девушек я бы не рассматривала по причине скромных фенотипических характеристик. Все-таки для женщины это немаловажно, даже для наукообразной. Да и они, кажется, были замужними дамами. Опять-таки Клара Цеткин, несмотря на природные данные и невероятную занятость, время для любви находила. И В.И. с Инессой. При этом результат их "рабочей деятельности", на мой взгляд, неоспорим. Люди вошли в историю, а не мелкими проблемками выживания занимались...

Кстати именно женщина были причиной физической смерти Пушкина и причиной научной смерти Ландау.
Я бы сказала, что женщина и смерть или любовь и смерть - отдельная тема. Кстати, тема "мужчина и смерть женщины" тоже вполне актуальна. Я бы не смешивала. В данной теме, насколько понимаю, рассматриваются витальные аспекты ****а.

Останнє редагування:
Я вот еще чо подумал: а **** с рукой или душем можно назвать качественным? Даже по результату?

а вы всё смотрю тут про качественный **** общаетесь? Когда же вы уже к практике приступите?:D

а ты только вопрос подумал? Ответ ты не подумал?
Я люблю, конечно, общаться с собою, ибо где ж еще такого умного и понимающего собеседника найдешь, но в данном случае расслабился.
а вы всё смотрю тут про качественный **** общаетесь? Когда же вы уже к практике приступите?:D

Ты про *******ть?

Я вот про Леонардо да Винчи фильм посмотрела, так вступал в связь часто и регулярно с большим разнообразием. Даже в любви к мужчинам подозревали. И вовсе не мало дал науке и искусству)))

Я вот про Леонардо да Винчи фильм посмотрела, так вступал в связь часто и регулярно с большим разнообразием. Даже в любви к мужчинам подозревали. И вовсе не мало дал науке и искусству)))

это был Караваджо, которому покровительствовали Медичи, знавшие толк в живописи. Он был разбойником и хулиганом как в жизни, так и в искусстве, разбивал женские сердца, загремел в тюрьму на Мальте, откуда, не знаю, выбрался ли счастливо. :)

Назад
Зверху Знизу