Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

до сих пор думала что "качественный ****" это когда ты сама отдаешь, и это самоцель. Чтобы ждать "предоплаты" ..ну не на базаре же,ей богу. **** это ...как музыка, мужчина нужен для уникальной мелодии, а не для "поменялись оргазмами".

Как меломан ****ый(с) могу рассказать: в этом музыкальном, мать его, мире, очень много уникальных мелодий. Вплоть до таких, что до оргазма. Духовного.

Козявка, я щас прозрел. Ты ж для меня теперь гуру! Ты себе не представляешь, сколько я бился над проблемой с ведром. А ты - ***к! И все прозрачно и понятно. И я теперь знаю, кого *****. Спасибо тебе!
Расплакалсо. От осознания устройства Вселенного Юниверса.:пиво:

обращайтесь :)

на всякий случай - слышу нотки это образное выражение, не имеющее связи с моей психофизикой.:) А разве у вас нет задумчивой грусти оттого, что мужчина должен жить по "женским" законам потребления, вместо того, чтобы, соблюдая разумную экономию, предаваться философскому восприятию бытия?

А он должен? Вот так, чтобы непременно?

всем привет!Дико извиняюсь, тему не читал, вот спросить хотел тут никто не собирается в Прагу на Новый Год?)))

до сих пор думала что "качественный ****" это когда ты сама отдаешь, и это самоцель. Чтобы ждать "предоплаты" ..ну не на базаре же,ей богу. **** это ...как музыка, мужчина нужен для уникальной мелодии, а не для "поменялись оргазмами".

Хотя мелодия не такая уж уникальная. я бы даже сказал лапша на уши на любительницу женских романов о ****ах феминистках.

Тебе знакомо понятие "дисгармония"? Или, хотя бы "лажа2?

нет, у меня с образованием туговато))) а ты я смотрю начитанный такой весь)))) Да ну объясни что такое "Лажа2" я тебе открою секрет мне даже не известно что такое "Лажа1":D

А он должен? Вот так, чтобы непременно?

из статьи, которую я читала, выходило так, что мужчина и рад бы не тратить себя на мерседесы и бентли и заниматься вот чем-то своим с минимумом всех затрат, да женский мир не дает ему крыльями помахать. :)

нет, у меня с образованием туговато))) а ты я смотрю начитанный такой весь)))) Да ну объясни что такое "Лажа2" я тебе открою секрет мне даже не известно что такое "Лажа1":D

"2" в данном случае - то же, что и !!!11. Понимаешь?

из статьи, которую я читала, выходило так, что мужчина и рад бы не тратить себя на мерседесы и бентли и заниматься вот чем-то своим с минимумом всех затрат, да женский мир не дает ему крыльями помахать. :)

какие тут все умные ёлки-палки))))

20 лет одна и та же мелодия, как вам?

"2" в данном случае - то же, что и !!!11. Понимаешь?

Понимаю что между 2 и 1 есть разница, но если ты внимательно читаешь и ПОНИМАЕШЬ смысл, то я не в курсе, это видно что-то очень местечковое :confused:

Назад
Зверху Знизу