Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

На самом деле исторически совсем наоборот. Мужик мамонта принес и на диван, а женщины должны мамонта приготовить и всячески ублажать добытчика, что бы он в следующий раз мамонта в другую пещеру не отнес. Это вековой порядок.

Ты мне объясни, а чего мужики не хотят жениться на девственницах, а?

ну не знаю, очень похоже на производственные отношения и этот гордиев узел, когда работодатель ждет от работника приложения все сил и умений и тогда он, по идее, должен это высоко оценить и поощрить работника, а работник наоборот - ждет, когда ему дадут много (по его-то уму и будущим заслугам) и тогда он приложит очень много сил и умений.:)

А кто тут "работодатель"? Вообще, думаю, в этом и проблема. Если женщина начинает рассматривать **** - как заработную плату, а себя - работодателем, то, грубо говоря, становится на позиции, когда, сама того не замечая, как любой работодатель, работы хотел бы требовать всё больше, а платить - всё меньше.

В общем, на мнение профессионала это никак не похоже. Видимо, это была передача типа "Пусть говорят".

Знаешь, а я б лучше картошку почистил, чем ведро. Менее унизительно, я считаю.

унизительно мусор выбрасывать? Это как-то полумера, мне кажется. В ведро его бросать не унизительно, ты считаешь? То-то же. Нужно зрить в корень.

Бамбинка опять троллит. ещё и мнением неизвестного ****олога без члена прикрывается.

А кто тут "работодатель"? Вообще, думаю, в этом и проблема. Если женщина начинает рассматривать **** - как заработную плату, а себя - работодателем, то, грубо говоря, становится на позиции, когда, сама того не замечая, как любой работодатель, работы хотел бы требовать всё больше, а платить - всё меньше.

В общем, на мнение профессионала это никак не похоже. Видимо, это была передача типа "Пусть говорят".

нет, это было С добрым утром, но неважно. А дело в том, что такое впечатление, что как-будто кто-то боится, что кто-то его обманет. Поэтому надо сначала, чтобы тебе что-то дали, а потом ты...возможно что-то дашь взамен.

унизительно мусор выбрасывать? Это как-то полумера, мне кажется. В ведро его бросать не унизительно, ты считаешь? То-то же. Нужно зрить в корень.

Ага. В ведро бросают ВСЕ, а выносить это должен кто-то один. Все-таки есть в этом что-то унизительное. И много. Это если по-честному, откровенно и без паранойи.

Ага. В ведро бросают ВСЕ, а выносить это должен кто-то один. Все-таки есть в этом что-то унизительное. И много. Это если по-честному, откровенно и без паранойи.

а женщина с мусорным ведром это тебе не унизительно?

о чем вообще Бамбнка говорит? Кто эти люди ****ующиеся вокруг мусорного ведра? Зачем их обсуждать?

Ты мне объясни, а чего мужики не хотят жениться на девственницах, а?
Можно подумать им предлагают девственниц, а они отмахиваются, мол пусть погуляет год-другой, тогда и замуж возьму. Бред?

тогда в чем уж аргумент, расскажи хоть

лааадно, расскажу. Смотри: мне такие говорят: "вынеси, допустим, мусор". А я такой - типа, "нихачю". А они такие - вынеси, ***ть! А я - "Ахтак?! И - повесился *****. А они таки потом смотрят и думают: "ебтвоюмать!" И я, получается их таки пришпилил! То, что мне это уже ***** - неважно. Но сила аргумента - чувствуешь?

беда я смотрю с этими ведрами. А зачем они все бросают мусор в одно ведро, если их волнует вопрос - как не переработать?

нет, это было С добрым утром, но неважно. А дело в том, что такое впечатление, что как-будто кто-то боится, что кто-то его обманет. Поэтому надо сначала, чтобы тебе что-то дали, а потом ты...возможно что-то дашь взамен.

Ну да, я о том и говорю. В телевидении, которое очень явно ориентируется на женщин, принято рекламировать истории успеха женщин. А уж какая конкретно песня в тренде в данный конкретный момент, будь то "не давай поцелуя без любви" или "не давай без бриллианта" - дело десятое.

Можно подумать им предлагают девственниц, а они отмахиваются, мол пусть погуляет год-другой, тогда и замуж возьму. Бред?

не поняла маневра. :D что это за уход темы в сторону, ты же понял, какой я вопрос задала.:)

а женщина с мусорным ведром это тебе не унизительно?

Бамбинка, я честно тебе признаюсь: я боюсь с тобой разговаривать. Потому что у меня мозг заебанный и так ослабел невероятно, а ты его мнешь, как ото тесто. Прости. И отпусти.

лааадно, расскажу. Смотри: мне такие говорят: "вынеси, допустим, мусор". А я такой - типа, "нихачю". А они такие - вынеси, ***ть! А я - "Ахтак?! И - повесился *****. А они таки потом смотрят и думают: "ебтвоюмать!" И я, получается их таки пришпилил! То, что мне это уже ***** - неважно. Но сила аргумента - чувствуешь?

не-а. Вынесут тебя вместе с мусором и делов то.

беда я смотрю с этими ведрами. А зачем они все бросают мусор в одно ведро, если их волнует вопрос - как не переработать?

Так они ж надеются, что это все кто-то вынесет, а не я. И чувствуют свою победу.

Назад
Зверху Знизу