о, боги, что делать мне?!Ну, некоторые свои фантазии можно любить.
![]()
дай подумать...
Можно и не некоторые. Вопрос только в том, чем это чревато
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, боги, что делать мне?!Ну, некоторые свои фантазии можно любить.
![]()
в смысле? во время акта? а что там может быть нерадостного, если он (акт) уже совершается? фиг его знает.....Само по себе понимание не гарантирует того, что понимать придется только радостные картины.

а кто решил что не выражают? я ж свое имхо написал. для МЕНЯ выражают, а для кого-то и красный=зеленыйа если они красивые, и не выражают того что призваны были, то они вообще бесполезные.

та может. но для МЕНЯ в моменте ****а ЭТО так называется. а что это написал вышеМожет дело как минимум не только в понимании?
Можно и не некоторые. Вопрос только в том, чем это чревато
Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?![]()
мы однажды ради шутки покупали для одного нашего коллеги кляп в ****-шопе. Тетя, очень тематического вида, на нас (толпу девушек) сильно напирала, мол, я вам щас тут все покажу и расскажу, потому как надо вам немножко поразвращаться, и вашим партнерам тоже, а то живете как в пещере и ничего не знаете.
Ой, зачем Вы уже общаетесь с этими вертопрахами?
неправильно делаем...это интересно. А определенные правила, они какие?
Далее всё зависит от Вашего темперамента. Кровь у Вас холодная или горячая. Главное это, чтобы он вас некоторое время ласкал перед самим актом. Начать лучше всего с поцелуев. Целоваться можно минут 5-10. Опять же зависит от темперамента. Потом он начинает ласкать вам шею, запястья, плечи. Попеременно возвращаясь к поцелуям. это ещё 5-10 минут. Потом целует *****, живот и внутреннюю сторону бёдер. Тоже всё перемежая поцелуями в губы. потом кунилингус. В этот момент, если сделать его правильно, то скорее всего будет первый оргазм. А потом уже можно перейти к самому акту. Важно, чтобы акт длился 20-30 минут. Поэтому если парень скорострел, то ему перед этим надо один раз *******. можете сначала сделать ему *****. И тогда второй раз будет уже дольше. если не скорострел, то можно начинать сразу. Один два оргазма будут в процессе акта. Хотя Всё зависит от Вашего темперамента. Но хотя бы один скорее всего будет. Главное, чтобы эти предварительные ласки были хотя бы 20-30 минут. Всё описанное только моё ИМХО, исходя из личного опыта. Не претендую на истину в последней инстанции 
а я вообще прочитал - вертотрахамичувствую скоро начнеться нетрадиционный **** ..

в смысле? во время акта? а что там может быть некрасивого? фиг его знает.....
а кто решил что не выражают? я ж свое имхо написал. для МЕНЯ выражают, а для кого-то и красный=зеленый
та может. но для МЕНЯ в моменте ****а ЭТО так называется. а что это написал выше
Ну самое главное это чувства, чтобы у Вас к нему были. Чтобы у Вас на него стоялоДалее всё зависит от Вашего темперамента. Кровь у Вас холодная или горячая. Главное это, чтобы он вас некоторое время ласкал перед самим актом. Начать лучше всего с поцелуев. Целоваться можно минут 5-10. Опять же зависит от темперамента. Потом он начинает ласкать вам шею, запястья, плечи. Попеременно возвращаясь к поцелуям. это ещё 5-10 минут. Потом целует *****, живот и внутреннюю сторону бёдер. Тоже всё перемежая поцелуями в губы. потом кунилингус. В этот момент, если сделать его правильно, то скорее всего будет первый оргазм. А потом уже можно перейти к самому акту. Важно, чтобы акт длился 20-30 минут. Поэтому если парень скорострел, то ему перед этим надо один раз *******. можете сначала сделать ему *****. И тогда второй раз будет уже дольше. если не скорострел, то можно начинать сразу. Один два оргазма будут в процессе акта. Хотя Всё зависит от Вашего темперамента. Но хотя бы один скорее всего будет. Главное, чтобы эти предварительные ласки были хотя бы 20-30 минут. Всё описанное только моё ИМХО, исходя из личного опыта. Не претендую на истину в последней инстанции
![]()
чувствую скоро начнеться нетрадиционный **** ..
Ну самое главное это чувства, чтобы у Вас к нему были. Чтобы у Вас на него стоялоДалее всё зависит от Вашего темперамента. Кровь у Вас холодная или горячая. Главное это, чтобы он вас некоторое время ласкал перед самим актом. Начать лучше всего с поцелуев. Целоваться можно минут 5-10. Опять же зависит от темперамента. Потом он начинает ласкать вам шею, запястья, плечи. Попеременно возвращаясь к поцелуям. это ещё 5-10 минут. Потом целует *****, живот и внутреннюю сторону бёдер. Тоже всё перемежая поцелуями в губы. потом кунилингус. В этот момент, если сделать его правильно, то скорее всего будет первый оргазм. А потом уже можно перейти к самому акту. Важно, чтобы акт длился 20-30 минут. Поэтому если парень скорострел, то ему перед этим надо один раз *******. можете сначала сделать ему *****. И тогда второй раз будет уже дольше. если не скорострел, то можно начинать сразу. Один два оргазма будут в процессе акта. Хотя Всё зависит от Вашего темперамента. Но хотя бы один скорее всего будет. Главное, чтобы эти предварительные ласки были хотя бы 20-30 минут. Всё описанное только моё ИМХО, исходя из личного опыта. Не претендую на истину в последней инстанции
![]()
Ой, зачем Вы уже общаетесь с этими вертопрахами?

а я вообще прочитал - вертотрахами
170 сообщений в день? Подите прочь от меня.
все фантазии чем-то чреваты. Но что ж теперь, без фантазий жить. Скучно.
и секундомер не забыть
![]()

но не ради же Гузеевой идти на такие жертвы?Милочка, вы так себе погубите в плену этого иллюзорного дыма.![]()
И потом, если реальность настолько скучная, что её скрашивают фантазии о ГУзеевой, то я бы предложила что-то менять в филармониях

ааа багиня))))![]()