Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

ой, мама, не надо нам тут этих сантиментов про пальцы и т.д.

меньше 17 см это так ото одно название

вот сколько живу - ни разу не додумалась не то шо замеры произвесть - даже на глаз прикинуть ...даже неловко спросить - почему именно цифра 17?...

Познер тоже не мальчик, однако на одну программу Тину Канделаки пригласил. Она ему в красном платье декольте показывала, он не смог этого пропустить и очень критиковал потом.:D

так. И о чем это нам говорит?

вот сколько живу - ни разу не додумалась не то шо замеры произвесть - даже на глаз прикинуть ...даже неловко спросить - почему именно цифра 17?...

это рубеж ниже которого нельзя

лучше 18-19, самое оно и диаметр тоже чтоб приличный был

не надо нам опять же о ваших глазомерах врать

если у него маленький я вам сочувствую

Ой, не уверен. Перед телекамерами - возможно. Но Познер - явно "себе на уме", да и неоднократно заявлял, что в России он вообще чувствует себя чужим и находится там только из-за работы. Так что очень может быть, что ни с какой Гузеевой от бы в прекрасных отношениях не состоял.
Ну это да, недавно пересмотрела его передачи с Ургантом, как они по Европе колесили. Он хорошо реагирует на юмор и подтрунивания Урганта. Думаю, в этом же ключе юморит или может с успехом юморить и Гузеева. Не думаю, что ее типаж Познеру не подходит в качестве приятельницы. А то, что он в России не чувствует себя как дома, ну там же еще и другие, гораздо более серьезные факторы есть. Думаю, общая обстановка и прочие интриганы на работе и в Думе ему кровь портят периодически.

Качественный ****.
ОТК всё равно нет.Это как борщ,приготовленный тётей Светой.Кому то пришёлся по вкусу,кому-то нет

Ну это да, недавно пересмотрела его передачи с Ургантом, как они по Европе колесили. Он хорошо реагирует на юмор и подтрунивания Урганта. Думаю, в этом же ключе юморит или может с успехом юморить и Гузеева. Не думаю, что ее типаж Познеру не подходит в качестве приятельницы. А то, что он в России не чувствует себя как дома, ну там же еще и другие, гораздо более серьезные факторы есть. Думаю, общая обстановка и прочие интриганы на работе и в Думе ему кровь портят периодически.

Гузеева юморит как банщица, пардон если оскорбила ваши фантазии :D

Так - давайте теперь от теории к практике !

Познер тоже не мальчик, однако на одну программу Тину Канделаки пригласил. Она ему в красном платье декольте показывала, он не смог этого пропустить и очень критиковал потом.:D

Ну и что Вас удивляет? Познер - родился в приличной семье, получил образование, повидал жизнь, а Тина Канделаки - бывшая девочка чуть не из горного аула, которая даже спокойно разговаривать не умеет, чтобы не кричать в своём цыганском кокетстве. И это я не говорю уже про её "политическую платформу" :рл:

а может ты лучше подумаешь что он действительно там не дома, потому что как бы немножечко очень условно и то наполовину русский и вырос во Франции и Америке?

Гузеева юморит как банщица, пардон если оскорбила ваши фантазии :D

ни в коем случае. Мои фантазии не оскорблены.:) И почему вообще банщица...банщица это Елена Степаненко (когда выступала).:D

о том, что Познер ценит красивых женщин. :)

я не совсем поняла ценил он её в данном случае или возмущался., но что, независимо от этого, были основания думать что генерализованно он их не ценит?
И как это связано с отсутствием у тебя, поганки, пиитета и чувства такта в интимных вопросах тоже неясно:D

а может ты лучше подумаешь что он действительно там не дома, потому что как бы немножечко очень условно и то наполовину русский и вырос во Франции и Америке?

ну, мы не можем за него думать. Он же там живет. И неплохие передачи политические делает, к тому же.

рубеж? ниже которого нельзя - что???:eek:....я прям вся напряглась и решила таки добить вопрос...

блин! как неловко: зрелые годы, столько детей, регулярный и качественный ****, а я-то, дуреха, и азов не знаю...:(

ну, мы не можем за него думать. Он же там живет. И неплохие передачи политические делает, к тому же.
Просто на роль "разрешённого вымпела свободы" нелегко попасть. Ну, чтоб при этом не стать политическим попугаем, вроде Михаила Леонтьева, Немцова или Шендеровича. Обычно в России их не нужно много, а Познер исторически занимает выверенную нишу "не вполне согласного с генеральной линией".

у тебя что хлебушка давно не было? ты чего такая неистовая? как дикий монгольский як:D

я не совсем поняла ценил он её в данном случае или возмущался, но что, независимо от этого, были основания думать что генерализованно он их не ценит?

он возмущался, что программа серьезная, а она своим декольте всех от этой серьезности отвлекала. Полагаю, и его тоже. А раз человек в его возрасте так нескучно реагирует на женские прелести, то...то это говорит о том, что мужчина в любом возрасте остается мужчиной. :)

Назад
Зверху Знизу