Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?
Это **** с любим человеком:yahoo:

Та нууу - бред ...
У меня было супер шпоканье как раз не с любимым - так попутчица ...

для меня это - по любви и в безопасности)

т.е., какой бы **** ни был с любимым человеком это делает его качественным?:)
...ну, я так понимаю, речь не о пионерском увлечении в период гормонального взбрыка...речь о взрослых взаимоотношениях, где глубокие чувства, проверенные испытаниями и временем, так?...

а если так - ну, опять же сильно ИМХО - плохого ****а быть не может...даже если в чисто техническом плане он не виртуозен, то уж эмоциональный перекрывает все:любов:...я не могу даже представить себе **** со знакомым, пусть и приятным, даже увлеченным мной мужчиной...даже с тем, к кому испытываю некоторое влечение.......ну нет того доверия, возможности раскрепоститься, раскрыться и в итоге насладиться - нету!....только с любимым...имхо 100 раз:)...

кстати, заметь, Бамбинка, многие именно об этом написали...

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?:)

Вы будете во всеоружии, когда сами почувствуете, что это такое. Качественный **** - это когда оба партнера достигают оргазма и не обязательно, чтобы это было одновременно. Но всегда - мужчина после дамы. Для женщины в идеале многократный оргазм, причем клиторальный, переходящий в вагинальный. Клиторальный похож на вспышку кайфа в области половых органов, вагинальный поглощает кайфом все тело.

Вы будете во всеоружии, когда сами почувствуете, что это такое. Качественный **** - это когда оба партнера достигают оргазма и не обязательно, чтобы это было одновременно. Но всегда - мужчина после дамы. Для женщины в идеале многократный оргазм, причем клиторальный, переходящий в вагинальный. Клиторальный похож на вспышку кайфа в области половых органов, вагинальный поглощает кайфом все тело.

Всегда - мужчина после дамы? (скептически качаю головой). За идеалом не угонишься. :) Видите ли, как и многие, хочется угнаться за Жаклин Онассис, которая чтоб угодить мужу, даже ходила к профильным врачам. :D

Давайте уже углубляться в вопрос. На текущий момент лидируют два варианта: с любимым и с оргазмом. А можно узнать ищо критерии качества? Возьмем двух разных любимых и по оргазму каждому участнику. Тогда как определять, где более качественное событие?

Давайте уже углубляться в вопрос. На текущий момент лидируют два варианта: с любимым и с оргазмом. А можно узнать ищо критерии качества? Возьмем двух разных любимых и по оргазму каждому участнику. Тогда как определять, где более качественное событие?

тут может возникнуть вопрос, а можно ли с любимым, но без оргазма.:) Мой ответ, что может.:) Но может в этом и кроется зло некачественного ****а. )))))

Останнє редагування:
... сильно ИМХО - плохого ****а быть не может...даже если в чисто техническом плане он не виртуозен, то уж эмоциональный перекрывает все:любов:...я не могу даже представить себе **** со знакомым, пусть и приятным, даже увлеченным мной мужчиной...даже с тем, к кому испытываю некоторое влечение.......ну нет того доверия, возможности раскрепоститься, раскрыться и в итоге насладиться - нету!....только с любимым...имхо 100 раз:)...

У любого в голове свои преломления. И раскрепощается каждый при очень разных условиях.
Был когда-то .. в принципе, он и сейчас есть, просто фильм годов 70-х с Катрин Денёв. Где она не могла ****нуться с любимым человеком. Да. Именно ****нуться. Просто, круто, улётно, запредельно, в общем, как хочется.
Могла получить удовольствие и раскрепоститься только с незнакомыми.
Я почти не знаю нормальных людей.
У каждого свои приколы.
Поэтому не утверждала бы никаких " априориев ".)

Мой ответа, что может.:)

Русская языка - очень сложная. © гггг

Русская языка - очень сложная. © гггг

спасибо за замечание, у меня бывает много очепяток, но я стараюсь отправить сообщение после редактуры. Но увы, не всегда мой внутренний корректор хорошо выполняет свою работу. :D

огосподи, что ту тут устроила?))

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?:)

Мб , это когда даже соседи курить выходят ? :D

ну что за люди. Ни тебе здравствуйте, ни тебе до свиданья ни нам обоим спасибо(с)
не успела прийти, уже рот затыкают. о-хо-хо...

:D а ты хотела что-то сказать? Ну тогда звыняй, говори все, что хочешь, у нас свободная страна. )))

Назад
Зверху Знизу