Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Твоей или животинку какую на кладбище прирезать по методу Немоны? Мне это раз плюнуть. Обращусь к Гекате, зарежу 13 щенков и тебе *****. Причем я ж с волшебными древними заклинаниями обращусь, шутки ради.
Представляю себе эту картину. Далматинцы отдыхают.:підстолом::підстолом::підстолом:

Представляю себе эту картину. Далматинцы отдыхают.:підстолом::підстолом::підстолом:
Ага, больше всего удивляет, что это пишет тот, кто рассказывал о Свете и правильном пути. Та после такого не то что в людей не веришь, а и в Бога и Свет, в людях живёт одно зло.

больше всего удивляет, что это пишет тот, кто рассказывал о Свете и правильном пути. Та после такого не то что в людей не веришь, а и в Бога и Свет, в людях живёт одно зло.

Іхтя в бога не вірить, навішує макарони шоб більш солідно було.

Гост, когда будем устраивать бал с Сатаной?

Ещё раз тронет меня, буду практиковать сатанизм. Терять мне уже нечего.

Представляю себе эту картину. Далматинцы отдыхают.
Да ****ец. Я только раз делал такое. Всех черных щенков не нашел. Пришлось собак в клетки сажать и резать. Сторожу на кладбище дал самогона бутылку. Он не мешал. Ну гарантированно человек потом дошел. Погиб в авиакатастрофе.

Ага, больше всего удивляет, что это пишет тот, кто рассказывал о Свете и правильном пути. Та после такого не то что в людей не веришь, а и в Бога и Свет, в людях живёт одно зло.
Так надо!

Гост, я не пойму, ты в кустах только можешь *******? Где по факту? Бал с Сатаной или хотя бы **** нормальный без фантомов, где мужики нормальные??

Да ****ец. Я только раз делал такое. Всех черных щенков не нашел. Пришлось собак в клетки сажать и резать. Сторожу на кладбище дал самогона бутылку. Он не мешал. Ну гарантированно человек потом дошел. Погиб в авиакатастрофе.
Сторож? Или тот, на кого ты порчу наводил?

Назад
Зверху Знизу