Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ага борщи варишь, вилкой тесто взбиваешь, стриптиз танцуешь, жизнью жертвуешь, а вам оказывается только подарки нужны, во я дурында)
Вместо того, чтобы спросить, какой я хочу подарок, отакое ниочём. Пойду работать лучше. От баб никакой пользы.

Вместо того, чтобы спросить, какой я хочу подарок, отакое ниочём. Пойду работать лучше. От баб никакой пользы.

И не говори, прям как и от мужиков, пусть хотя бы деньги зарабатывают:D

Кстати, а что хоть дают? а то такое ни о чём...Бла-бла-бла
Ничего не дают? Тогда в чем проблема? Почему женщин, эти совершенные и самодостаточные создания так тянет к мужикам? Зачем мы вам?

Ничего не дают? Тогда в чем проблема? Почему женщин, эти совершенные и самодостаточные создания так тянет к мужикам? Зачем мы вам?

Что мужчина способен дать, то приходится и брать, деньги и ****, на другое они не способны. Проверено неоднократно.
Так что пошло оно всё ***** и все люди со своим неоправданным мнением.

Что мужчина способен дать, то приходится и брать, деньги и ****, на другое они не способны. Проверено неоднократно.
Угу, значит, все-таки есть шо брать? С таким подходом чего ж удивляться, шо мужикам от вас тока **** и борщи нужны?:D:D:D

Вот когда жизнью за меня пожертвуешь, тогда и дам
Твоей или животинку какую на кладбище прирезать по методу Немоны? Мне это раз плюнуть. Обращусь к Гекате, зарежу 13 щенков и тебе *****. Причем я ж с волшебными древними заклинаниями обращусь, шутки ради.

Твоей или животинку какую на кладбище прирезать по методу Немоны? Мне это раз плюнуть. Обращусь к Гекате, зарежу 13 щенков и тебе *****. Причем я ж с волшебными древними заклинаниями обращусь, шутки ради.

А потом мужчины удивляются, почему столько феминисток, я готова была ради тебя своей жизнью пожертвовать, а ты готов просто шутки ради меня *****, герой:клас:

А потом мужчины удивляются, почему столько феминисток, я готова была ради тебя своей жизнью пожертвовать, а ты готов просто шутки ради меня *****, герой
Ты изменила мне с Гостом. Я говорил, что от Амины не уйду ради тебя. Ты была согласна быть второй женой.

Ты изменила мне с Гостом. Я говорил, что от Амины не уйду ради тебя. Ты была согласна быть второй женой.

Ты с ума сошел? Во-первых, мы с Гостом не встречались, а во вторых об Амине вообще речи не было. Называется, сколько той жизни, столько и буду прозревать с людей.

шо тут, шизофрении обострение у женщины?

Назад
Зверху Знизу