Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
пойми одну вещь: есть такие понятия как "принимать любовь" и "отдавать любовь".
если у тебя заблокировано второе, как ты можешь понять, любят тебя или нет?

более того, люди отдают и принимают любовь в разных форматах.

Славик, даже если у меня заблокировано второе, то на это есть свои причины и значит мне так лучше жить и перед тем, как "помогать", надо помнить, что можно ещё навредить и будет ещё хуже, когда просто на всё становится плевать.

Славик, даже если у меня заблокировано второе, то на это есть свои причины и значит мне так лучше жить и перед тем, как "помогать", надо помнить, что можно ещё навредить и будет ещё хуже, когда просто на всё становится плевать.

надо разблокировать и не нести чушь.

надо разблокировать и не нести чушь.

Надо оставить меня в покое, при чём всем, пока моя идея стать серийной убийцей не воплотилась в явь. Вон Гост, уже боится, написал, что и ****а уже не хочет, что ж такое, не дадут воплотить мечты в реальность:D

Серьезно на него надеешься в этой ситуации? А он на цепи будет твой домик охранять или ты его на поводке будешь водить?

Перееду к нему, и пофиг если не захочет, пусть только попробует:)

Перееду к нему, и пофиг если не захочет, пусть только попробует:)
Ты тут писала о том, что я начал проявлять заботу. Такое.. а обо мне кто позаботится? Мужики вам всё дают и почти на всё согласны. А вы, тёлки, мужикам даже подарки не дарите, не говоря уже о заботе. :)

Ты тут писала о том, что я начал проявлять заботу. Такое.. а обо мне кто позаботится? Мужики вам всё дают и почти на всё согласны. А вы, тёлки, мужикам даже подарки не дарите, не говоря уже о заботе. :)

Ага борщи варишь, вилкой тесто взбиваешь, стриптиз танцуешь, жизнью жертвуешь, а вам оказывается только подарки нужны, во я дурында)

Назад
Зверху Знизу