Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Да они охуели. Просто охуели. Это вылез колхоз, ***два всякая из сел, лупни нераздупленные и считающие дорогу своей собственностью. *******. Надо кому-то ****о сломать. И это прекратится сразу. У меня всегда так. Последний раз чуваку нос разбил и зуб выбил. После этого - полтора года тишина была.

я если б бабой не была и не боялась по морде сама получить, сама с радостью кому разебала морду

Если такой совет дал психолог и он не плод твоего воображения, то такому психологу нужно помочиться на лицо. Пусть дырки себе забьет тогда. Вообще психологи - самая дерьмовая каста людей. Просто ублюдки, которые о себе охуевшего мнения, хотя они сами по жизни - ******ные твари. И на самом деле любая гадалка или астролог знает и понимает психологию человека глубже, чем хрен с дипломами.
Бывают хорошие. Но это редкость. И те - целители в своем роде.

Согласен. Я тот еще ***** :D

Барышня городит ***ню и считаешь ты неправильно. Меня категорически раздражает и вводит в состояние повышенной агрессии само присутствие рядом психолога. Как для человека из криминального мира недопустимо, что бы рядом находился ********, для милиционера недопустимо что бы рядом находился представитель ОПГ, для политика - крупный бизнесмен и так далее... Для мага недопустимо нахождение рядом психолога. Ибо психологию, которую они для себя открывают только-только, разумный маг - давно уже открыл за века своего существования в разных жизнях.
Психолог - это в 99 % случаев - больной ублюдок, ********** или гнида. Это если капнуть их личные истории. Или ты думаешь у меня нет их примеров? И не было клиентов психологов. Как клиенты - они в основном самые отвратительные и задроченные люди.
Спотрсмен тупой - будет более достойным человеком, чем психолог. Гнида и ****о.
Только двух безобидных психологов знаю! Одна из них тупо *** забила на психологию.
И еще все психологи - потом лезут в наше ремесло.
Спасибо, брат. Я такой и есть... А шо делать? Жизнь у нас, психологов, тяжкая :(

Ну да, тоже наблюдаю, что им часто самим нужна помощь, поэтому какой смысл в обращении к психологу. одни и те же шаблоны по психологии натягивают на все случаи жизни

Помоги мне? :плачу:

Во сколько сегодня? Я ща чай допью и пойду ремень менять. До 9-и управлюсь, прлтора часа на дорогу...
Не получается у меня сегодня! Хотел по ***дям пойти, но жена карманные деньги забрала

Ну да, тоже наблюдаю, что им часто самим нужна помощь, поэтому какой смысл в обращении к психологу. одни и те же шаблоны по психологии натягивают на все случаи жизни
психологи, маги не могут тебе помочь
тогда, как варик - врач психиатр и таблетки,
как уже было сказано выше

психологи, маги не могут тебе помочь
тогда, как варик - врач психиатр и таблетки,
как уже было сказано выше

Всё норм, мне что привыкать справляться со всем самой, новые более сложные испытания, Бог видимо, меня очень любит.

Всё норм, мне что привыкать справляться со всем самой, новые более сложные испытания, Бог видимо, меня очень любит.

Это ещё одна бабка на двое сказала. А вот мужики тебя не любят. Но в прочем и ты их тоже, поэтому ничего нового. Трудно жить и мечтать о принце, когда ты не любишь мужиков, да? Это ж пппц, какие взаимоисключающие параграфы. Но может хоть актриса из тебя выйдет.. хоть шото уже?

Назад
Зверху Знизу